| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
обилечивала не только билетами
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
никчемный
|
обилечивала не только билетами
Вчера как часто это бывает, дома делать не***, поехал на ночь кино, один знач фильмец поглядел, второй и тут как-то скучно стало просто ****ец, смотрю стоит скромно так у входа девушка, которая обилечивала, я к ней подхожу, говорю пошли со мной рядом посидишь, скушно говорю мочи нет, она ну пошли посидим...хули делать. После очередного сеанса обнял ее, говорю холодно у вас дай хоть погреюсь об тебя, ну и дело пошло, согрешили кароче. Вы когда-нить соблазняли билетёрш или буфетчиц там?
|
|
|
|
|
#2 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
А по какому адресу так обилечивают?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
=Дмитрий=, пойдём
|
|
|
|
|
#8 |
|
таращит
|
это скрытая реклама кинотеатров, в которых "ночь кино" проходит
|
|
|
|
|
#15 |
|
никчемный
|
не помню уже даже
ну да тоже хочешь ![]() кухарок не приходилось, а в свои студенческие годы помню в русском аппетите работали молодухи, так и телефон просили, чтобы вечером увидится, ну у меня тогда и шевелюра была длинная и очков не носил, в брючном костюме ходил при галстуке, мать заставляла |
|
|
|
|
#17 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Суходрищев
|
Ха, всё ты проспал
Смари там страницы три её кулинарных изысков)))http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=229054&page=10 |
|
|
|
|
#21 | |
|
никчемный
|
Цитата:
|
|
|