| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курильские острова
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Отдаст ли Курильские острова правительство Медведева-Путина | |||
| Отдаст |
|
32 | 8.84% |
| Отдаст часть островов |
|
36 | 9.94% |
| Продаст |
|
54 | 14.92% |
| Не отдаст |
|
195 | 53.87% |
| Не знаю |
|
45 | 12.43% |
| Голосовавшие: 362. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
зачем сравнения? это не грязь, это редкий и весьма ценный (и дорогой) элемент.. но, даже при стоимости его на рынке в 10 раз больше - размер сумм для геополитики - ничтожен. Я к тому, что точно не в нем дело. С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
|
#242 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Цитата:
вроде все понятно расписал)) С уважением, Homer S. |
||
|
|
|
|
#247 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. PS Если так понимать это слово.. там у меня вообще дефицит всего)) Так как я все покупаю почти ))))))))))))) АААА!! )) |
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
Интересная статейка на тему рения и курил: http://www.flb.ru/infoprint/38405.html
Выдержка Потребление рения в Америке начало расти невиданными темпами. По данным Горного бюро США, в 2003 году янки “перемололи” 20 тонн драгоценного металла. А в 2005 году — уже 35 тонн. При всем при этом попытки найти рению более дешевую и доступную альтернативу успехом не увенчались. А в рениевую гонку между тем вступил еще один мощный участник — Китай — с его как на дрожжах растущей экономикой. В этих условиях мировая рениевая структура работает не в пользу нашей промышленности, которая только-только начала было подниматься с колен. “Беда в том, что мировые запасы рения в основном скуплены американцами. Нам приходится доскр***** остатки”, — сказал мне замдиректора ГосНИИ редких металлов Евгений Выговский. |
|
|
|
|
#257 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Форумец
|
Цитата:
повышеное внимание нефтяных олигархов на данный метал (они знают будующее) , основной потребитель япония и.т.д. |
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто порой такие моменты подчеркивают в каком дерьме наша страна, на кусочке земли ( с лупой на карте) такие возможности, но мля ходите в лаптиях. Порой кажется действительно лучше япошкам отдать. |
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я был бы не против вашу квартиру Японии отдать. |
||
|
|
|
|
#265 | |
|
мясоед
|
Цитата:
, там штатовских вояк на базе наверно больше чем японских силы самооброны.
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
не отдадут.сейчас перезидент демонстративно высадится на островах,перед визитом в японию.попрыгает на кочках,справится о нужде жителей,покачает головой мол знаем о вас помним -любим.Пообещает денег,ну пожурит губернатора сахалина мол надо лучше заботится о южнокурильцах и усе,ах да еще журналисты потом по типу поездки путена сделают долгоиграющий репортаж и будут на канале 2 его крутить,там и про рений и про херений вся страна узнает.Узнает-умилится.Вскрикнет -"не кочки родной земли врагу".Единственно кого можно пожалеть-это рыбаков.Им на это время запретять уловы на хокку сдавать.Ибо весь наличный флот нужен будет для показушной сдачи улова на российский рыбзавод.
|
|
|
|
|
#270 |
|
мясоед
|
|
|
|