| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не могу без Воронежа!
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Не могу без Воронежа!
Четыре года прожил в Москве! Учился, работал, даже личная жизнь вроде налаживалась. Но, не смог без Воронежа! Вернулся домой. Подруга моя ехать в Воронеж отказалась. С тех пор прошло восемь лет! Сожалений до сих пор не испытываю. Известны ли Вам подобные случаи? Как часто они происходят? Неужели, правда, что "без родины нельзя"?
|
|
|
|
|
#4 |
|
есть че?
|
даже из штатов возвращаются имея на руках гринкарту, это просто индивидуальные свойства организма, а короче - каждому свое.
|
|
|
|
|
#8 |
|
спасаю мир
|
Тянет в Воронеж. Сильно.
Думаю накоплю денег и вернусь. Годика через два. В Москве, только не стебайтесь, мне не нравиться. Город какой-то обреченный... Может хоть весна его скрасит. А осенью на Москву вообще без слез не взглянешь.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Жизнь хороша
|
никогда не любила Москву. не в смысле негатива - просто она мне всегда была (да и теперь, после 2 лет жизни тут) абсолютно безразлична. люблю - с детства и на всю жизнь - Питер. для меня детство=Питер. если жить в России, то - только там.
по сабжу: периодически хочу вернуцца в воронеж, да. хз зачем - но вот хочу, и все тут. знаю несколько человек, кто, прожив в Мск по 3-5 лет, возвращались в родной город - причем вовсе необязательно в врн, был также Екатеринбург, к примеру, и прочие города. |
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Совсем не тянет в врн. Езжу туда периодически только лишь из-за родных. Привыкла жить в большой семье. Уже вроде больше года как одна живу, и все равно не хватает "толпы" в квартире...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Не привыкну я к Москве, имхо. Большое тут все какое-то. Слишком большое для человека. Здесь миллион меняют по рублю. (с)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
здесь уже 6 лет… Уже привык. А в родной город, очень тяжело приезжать. Он изменился и не в лучшую сторону. Пропадает его шарм и самобытность. Он превращается в обычный грязный провинциальный городок. Не могу смотреть на это. Только семья и друзья не дают оторваться от корней.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Жизнь хороша
|
Красный "не узнать" в том смысле, что город строится, появилось много нормальных магов, кафе etc - в конце 90-х, напомню, город был сир и убог. люди эти родились и выросли в врн, а теперь живут в зап.европе, Америке и т.д.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Жизнь хороша
|
Красный, да не с зап.европой сравнение, а с воронежем в конце 90-х!!! неужели дважды написанное нереально прочесть?
|
|
|
|
|
#25 |
|
Жизнь хороша
|
Красный предупреждение за оффтоп.
|
|