|
|
#2 |
|
Форумец
|
Вместо кенгурятника лучше поставить хороший силовой бампер. Потому как большинство виденных мной кенгурятников служат только эстетическим целям,и крепятся хлипкими восьмыми болтами,некоторые цепляются исключительно за бампер....гадость,короче)
А так,кроме флуда,штрафа за кенгурин пока нет. Читаем http://www.rg.ru/2010/09/23/tonirovka.html |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Byarochka, штрафа за кенгурятник пока нет никакого. Кроме того он еще не запрещен "Основными положениями по допуску ТС". Поэтому гайцы только и могут пока "предупреждать по хорошему"... "по-плохому" они ничо сделать не могут. Так что еще некоторое время поездим...
sr7, у меня тож стоит кенгур.... со стороны гайцов - ноль внимания пока что... а знакомый твой пусть не дрищет, они ничо не могут пока сделать... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
он уже снял)
штрафы-штрафы....чтот мне поддсказывает, что такая техника просто запрещена к эксплуатации, штраф-стоянка, лишение прав и точка. без штрафов. имхо конечно другой вопрос - будет ли это интересно воронежским гаишникам или нет, у одного интересовался, можно ли с лебедкой ездить, он мне ничего внятного не ответил. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
sr7, конечно это вопрос времени... они что-то придумают в конце концов. и это "что-то" будет нехилым. Мож и штрафстоянока, а если и штраф - то несколько рублей...)))) Но вот тонировку-то пока не трогают, хотя все "вожжи" у них в руках. Вот это наверное им не интересно... потому что сами все тонированные наглухо...)))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
барсук
|
Хорош пугаться и пугать других!
Штрафов нет пока. В списке несправностей авто запрещающих эксплуатацию тоже ни чего нет такого. ТО не пройдешь при условии - см. техрегл. (части кенгуру выходят за линию бампера). т.е. если не выходят - смело проходишь ТО. то же относится и к силовым и лебедкам и прочей хрени на морде. Выступать может номер и его крепление и 500гр защиты фар. НО! У гайцев остается козырь как всегда - могут требовать сертификат на изделие. Обычно когда явная кустарная самоляпка.... До "покупных" конечно тоже могут докопаться, но к ним можно найти сертификат в нэте у продавцов или производителей. Поэтому, пока не ввели поправки в КОАП о штрафе за наляпы на морде -с кенгуру (и прочем) ездим. При прохождении (если надо таковое) ТО снимаем если есть нарушения ТР и после опять ставим и катаемся... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Портвешковец
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Портвешковец
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
барсук
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
ShepA, брось, кто обижаеЦа? просто в последнее время гайцы как чо-нить придумают, так вплоть до расстрела на месте...)))) а уж когда речь заходит про безопасность пешеходов.... тут ваще.... 5 лет расстрела блин...))))))) или расстрел через повешенье... поэтому ожидание какой-нить каки от них вполне оправданно. их придумка скорей всего будет "ужаааасна"....)
Последний раз редактировалось Fedul; 05.10.2010 в 13:02. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Эт на каком это УАЗе (в стоке) ты видел? Там изначально такое г-но стоИт.
ЗЫ Я считаю правильное решение нашей партии и правительства о запрете всякого рода кенгуринов, силовых бамперов и лебёдок. А то ишь насмотрелись у буржуев как они всяческие соревнования на машинах у устраивают! Машина должна работать (возить грузы или людей) и нечего из них чёрт-те что устраивать. СЛАВА "Единой России" и её предводителю Путину В.В. Слава, слава,слава!!! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
доброго всем вечерочка, из всего прочитанного уяснила штрафа нет, ТО с ним не пройдёшь, но штрафы будут однозначно, буду подумать насчёт установки, к лету гаи наверняка что-нибудь ужасное родяттт!!!!!!!! кстати подскажите где кенгуры продаются? и скока по денежке?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Разве мой пост оставляет впечатление как умный? Просто стёб...
А по теме: начали за штрафы - пришли к пониманию что рано или поздно они будут (и один ВВП или ДАМ знают какие) - и тут же дама делает выводы: "Где и почём купить кенгурин?" Как то не логично, с моей точки зрения. Знаю что сОят они нормально, именно функциональные. И установка тоже нормально стОит. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Да ты ОХЕРЕЛ!!!!
Если не понимаешь ничего в партийной принадлежности - молчи. "Единая Россия" - это партия правительства, это партия большинства, в ней состоят самые лучшие люди страны. А ты - коммунисты, коммунисты. Стыдно, батенька, стыдно. |
|
|
|