Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2010, 13:31   #961   
Форумец

nata-voronezh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гали Посмотреть сообщение
nata-voronezh, я к сожалению, не ходила на пробный макияж, -моя вина.
И, конечно, фотограф- профессионал сделает хорошие фото, я уверена! Тем более макияж глаз смотрелся просто чудесно!
Я не хотела ни в коей мере обидеть Злату, просто объективно написала как было, что хорошо, а на что и ей и девушкам обратить внимание при макияже, у всех же все по-разному. Это, повторюсь, моя вина, я должна была найти время для исправления, но мы уже опаздывали...Больше отрицательных моментов писать не буду. Хотела отредактировать отзыв, чтоб остался только положительный,но раз уж затронули эту тему, след, к сожалению, все равно останется...
Я могу точно утверждать, что в наше время фотошоп творит чудеса ))))), желаю вам счастья!
Старый 29.09.2010, 14:40   #962   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гали Посмотреть сообщение
разрезала на 3 части альбомные листы, согнула и на шершавой стороне прилепила золотыми кнопками разноцветное кружево
очень интересное решение! Здорово!!! буду ждать фото )))

спасибо за подробный интересный отчет!
Старый 29.09.2010, 20:46   #963   
Форумец

Гали вне форума Не в сети
Camel Maschine, так это же ваша идея-то!!!! Основная мысль у вас была-кружево и золотистые кнопки! Идея-супер! Я только их сделала разноцветными, чтобы столы были как-бы "разного" цвета, и этим же кружевом украсила свечи.
Не знаю только Александр фотографировал стол или нет!...

nata-voronezh, и вам большой любви и взаимопонимания! Спасибо!
Старый 03.10.2010, 17:01   #964   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
SvetaVRN, дочка красавица, очень нежная фотка))))
Старый 04.10.2010, 18:40   #965   
т: 2-305-335

LEV5 вне форума Не в сети
Вот и прошла свадьба... остались очень противоречивые чувства... сделала вывод, что без гостей лучше!))) Просто некотрые ну очень уж задергали по орг вопросам жениха((( что очень меня бесило и мешало отдыхать, веселиться и т п. А так даже погода меня не растроила...
Позже отпишу отчет)))
А сейчас наслождаюсь медовой неделькой))))
Старый 06.10.2010, 15:30   #966   
Форумец

Натали55 вне форума Не в сети
Сегодня забрали фото из Левобережного ЗАГСа, вот несколько из них:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 251
Размер:	58.3 Кб
ID:	966684 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 318
Размер:	70.4 Кб
ID:	966685

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 06.10.2010 в 15:54.
Старый 06.10.2010, 16:12   #967   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
вы с Лешкой здесь такие счастливые! желаю чтобы спустя 50 лет в ваших глазах также были искорки оптимизма и свет любви друг к другу.
а букет из бисера - сказка! молодчина, что рискнула отойти от стандартов!!! галстук прямо в тон букету! все-таки подобрали!)))))
Старый 06.10.2010, 16:17   #968   
Форумец

Спасибо, Леночка за теплые слова)) А че б не рискнуть))))))))))))))))))))))))) Мы до сих пор с такой улыбкой ходим))
Старый 06.10.2010, 21:41   #969   
Форумец

Выложу несколько фото с венчания.
Название: форум IMG_5805.jpg
Просмотров: 333
Размер:	290.1 Кб
ID:	967299

Название: IMG_5796.jpg
Просмотров: 290
Размер:	233.1 Кб
ID:	967300

Название: IMG_5745.jpg
Просмотров: 195
Размер:	242.3 Кб
ID:	967301

Название: форум IMG_5481.jpg
Просмотров: 271
Размер:	97.6 Кб
ID:	967302

Название: 777-2.jpg
Просмотров: 238
Размер:	222.6 Кб
ID:	967303

Последний раз редактировалось Гали; 30.01.2011 в 21:14.
Старый 07.10.2010, 08:17   #970   
Форумец

Tash_vrn, спасибо) мы старались) Перчатки купила в магазине "Фиеста" на 2м этаже, остановка кольцовский сквер, причем за 250 руб))))
Ну а бантик.....это спасибо Танечке) на форуме Talanina, а идею этого бантика, честно признаюсь, подсмотрела у Лелечки в теме "Вторая и последующие жизни свадебного платья "
Старый 07.10.2010, 08:24   #971   
Форумец

hori вне форума Не в сети
Гали, фото с колоколами понравились, церковь очень красивая и жених с невестой конечно хороши )))
Старый 07.10.2010, 08:27   #972   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
и какие ж все невесты у нас на форуме красивые!!!! просто как на подборррр
Старый 07.10.2010, 12:51   #973   
Форумец

opuntsiya вне форума Не в сети
Что ж, вот и меня потянуло на написание отчета. Активной участницей форума я не являлась, все больше читала, изредка вставляя комментарии, но поделиться своими впечатлениями от нашего свадебного дня хочется… Похвастаться, так сказать, своими «буклями», букетом из розочек, платьем из рядового (о ужас!!!) воронежского свадебного салона, переносом через мост и прочей атрибутикой, столь гонимой и побиваемой здесь…
Процесс подготовки я опущу, все было как обычно, нервы, беготня, переживания, слезы (мои, естественно), вообщем, ничего нового. Оговорюсь лишь сразу, что концепцию нашего торжества можно уместить в словосочетание «небольшая, молодежная свадьба» для родителей и друзей, и еще, не побоюсь этого слова, бюджетная… В прошлом году именно такая свадьба была у моего брата, было дико весело, душевно и хорошо. После многих свадеб, на которых присутствовала в качестве гостя, оставалось обычно достаточно унылое впечатление, когда-то я даже для себя решила, что такого не допущу в своей жизни, а проведя и прочувствовав весь день с братом и его женой, осознала, что такой формат мне по душе, мой любимый поддержал меня.
Поясню слово бюджетная. Мы хотели именно вечер для друзей, такую я бы даже сказала вечеринку, тратить кучу денег на всякие прибабахи не планировали однозначно. Сами бы мы не потянули шикарную свадьбу, а просить у родителей денег на супер-украшение зала или на крутые машины, файер-шоу и прочие радости просто язык не поворачивался. Поэтому просто обошлись без всех этих изысков…
Итак, 31.07.2010. Свадьба с запахом дыма
Ночь перед свадьбой практически не спала, очень старалась уснуть, убеждая себя, что должна быть свежей и выспавшейся, понимая, что уснуть не получается, начинала волноваться и заводиться еще больше, вообщем, замкнутый круг…
Подъем в 6ч, никаких мыслей, никакого осознания, что у меня сегодня свадьба. Подбежала к окну, первое, что увидела – дым, весь двор в дыму… Снова никаких мыслей, по крайней мере положительных точно… Куда ехать, пустят ли нас в дендрарий, да и вообще мало приятного в постоянном навязчивом тягостном запахе дыма… Приехала Ирина, перед которой стояла задача привести меня в порядок, сказала, что все будет супер и начала творить… Пока Ирина колдовала над моими волосами, я сидела снова в ступоре, слабо соображая, где я, что я и зачем… К моменту макияжа пришла Аня Ермоленко, наш фотограф, увидев меня с еще ненакращенными глазами без единой мысли, сказала, что снимать меня еще рано, и занялась туфлями, бокалами и прочими радостями… А потом уже понеслось, когда увидела себя в зеркало, сразу заверещала, что надо подрезать ресницы, очень длинные! Аня с Ириной скептически переглянулись, подключили маму к обсуждению длины моих ресниц и всеми убедили, что все надо оставить так, как есть! Как же я была потом им благодарна, что в состоянии аффекта не настояла на обрезке ресниц! Потом я уже не помню, как оказалась в платье, перчатках и туфлях… Снова спасибо Ирине, которая очень ловко меня втиснула в обмундирование. Итак, я полностью готова, и снова не осознаю до конца, какая я, хорошо ли выгляжу и что вообще происходит… Благо, времени до приезда жениха было достаточно, никто из родственников меня не трогал и я смогла наконец привыкнуть к своему образу, понравится себе, оставалось только волнение, как отреагирует мой достаточно консервативный любимый… А вот и он, изнемогает, приехал раньше времени и просится уже войти, так как сил терпеть уже нет. Ну что ж, входите! Выкупов не было, не большой я любитель этого обряда, так что жених просто влетел в квартиру, благополучно промчался мимо комнаты, где я его ждала, прошел по остальным и наконец увидел меня, хотя я и не пряталась вовсе…
Вот встреча – это и есть самое трогательное, его взгляд сказал мне все и развеял все мои тревоги и сомнения… У меня выросли крылья! Он - такой сильный и красивый, взволнованный и восхищенный; когда он приехал, я наконец осознала, что я - самая прекрасная, в самом чудесном платье, которое мне дико идет и нравится до одури, и мы вместе, и это наш день!!!!
Любимый спел мне под гитару несколько песен, потом уже в сопровождении друзей мы поехали в Железнодорожный ЗАГС. Церемония была просто молниеносной, заняла от силы 7 мин с фотографированием и пр. Мы и понять ничего не успели, как нас тактично выпроводили из зала для шампанского. Все немного опешили от такой наглости работников ЗАГСа, но мне было уже все равно, мы были счастливы, и не совсем корректное отношение работников ЗАГСа нам не испортило настроение. Когда брат подошел к нам с камерой и попросил поделиться первыми впечатлениями, мы, широко улыбаясь, как попугайчики, повторяли: «Мы женились, мы женились»…
Ну потом небольшая прогулка, времени на катания было выделено немного, я не большой любитель посещений памятников и местных достопримечательностей, поехали на дамбу, где по традиции был осуществлен перенос невесты, основная остановка была в дендрарии напротив ЛТИ, это был единственным достаточно близкий хоть немного ухоженный островок леса, где можно было пофотографироваться… Ну еще успели заехать в парк за Администрацией, но даже эти 3 часа прогулки в самое пекло достаточно измотали и нас, и наших друзей… У меня даже успела мелькнуть тревожная мысль, что же будет на банкете, уж очень все были растекшимися и еле живыми после духоты…
Итак, нас уже ждал полумрак зала паба «Адмирал Нельсон». Зал, где у нас был банкет, носит название «кают-компания», думается мне, он видел уже немало торжеств, оформленных в пиратско-морском стиле, мы в этом отношении не стали оригинальничать. Когда зашли, нас ждали гости, некоторые из которых были одеты в пиратскую одежду, это было очень приятно и забавно, а наша ведущая Казарина Ольга и вовсе была в тельняжке, с каким-то невообразимым головным убором, который был увенчан сумасшедшим пером, с кинжалом за поясом, вообщем, все было очень уместно и здорово! Нас объявили капитаном и его королевой на корабле и мы поплыли! Банкет пролетел просто со скоростью света, было очень весело, конкурсы, шутки, гости очень живо и весело на все реагировали, практически никто не выходил из прохлады (спасибо кафе за отменный кондиционер) нашего зала! Мы с уже мужем практически ничего не ели, хотелось наслаждаться каждой минутой, еда казалась такой неважной и ненужной тогда… Только танцы, юмор и упоение этим вечером…
Единственным моментом, который заставил нас немного понервничать, стал наш первый танец… Мы готовили его, он получился совершенно несложным, но для нас, совершенно не танцующих, этого было вполне достаточно, к тому же я всегда считаю, что если делать что-то, то хорошо или никак, лучше сделать простой танец, чем попытаться сделать что-то невообразимое, и получить в итоге ерунду… Итак, объявили наш первый танец, мы вышли, зазвучали чарующие звуки нашей мелодии Roxette, мы взялись за руки, он, я, прекрасная мелодия и … юбка! Ах, эта юбка, на которую так сложно не наступить… Вообщем, получить удовольствие от танца не удалось, все время были напряжены и скованы боязнью наступить на подол… Зато потом, когда уже все разошлись, мы попросили включить нашу песню еще раз, и так как мне уже было по большому счету плевать на юбку, станцевали так, как хотелось: его глаза, губы, музыка, сильные руки и больше ничего…
Вообщем, банкет удался на славу, было упоительная смесь из ощущения удовольствия, усталости, счастья и легкой грусти, что все закончилось… Друзья до сих пор говорят нам, что наша свадьба была самой лучшей среди тех, на которой им пришлось побывать, приводят ее в пример. Прекрасная ведущая, никакой пошлости, отличное качество звука, ни одной музыкальной накладки…

Итак, в качестве резюме список людей, которые помогли сделать нам наш свадебный день с контактами:
Прическа, макияж, ресницы – дело талантливых рук Ирины, тел. могу написать в личку, еще раз большое спасибо;

Фото – Анна Ермоленко, вообще она живет и работает в Пензе, но со второй половины октября будет в Воронеже, ее контакты и работы можно посмотреть на сайте http://anna-ermolenko.gallery.ru Наша съемка началась еще с маникюра, Аня, спасибо тебе большое, ты молодец!

Ведущая – Казарина Ольга, т. 8-908-147-04-95, спасибо, Вы постарались на славу, музыкальное сопровождениеВадим, т.8-920-21-22-66-4, Вадим, тебе отдельное спасибо, за музыку я совсем не волновалась, полностью доверившись тебе. Все было отлично!

Кафе – для тех, кого не испугает расположение на ВАЯх, паб «Адмирал нельсон», 2 зала на 35-40 чел. Тактичный персонал, все слаженно, порядочно, вкусно и приятно, мы остались довольны.

Платьесалон «Леди люкс» на Манежной. Сшили именно такое платье, которое я хотела, улучшив и подкорректировав мою идею, все аккуратно, во-время, я очень довольна, на последней примерке просто пританцовывала.

Наша машинасеребристый Хендай соната НФ, водитель Евгений – милый, энергичный и позитивный молодой человек, у которого есть даже довольно простые украшения, за которые никакой доп. цены не берется. Т. 8-904-210-28-36.

Букет и бутоньерка – салон «Океан цветов» на Димитрова, флорист Людмила. Особых загонов не было у меня, но нужны были именно цветы определенного цвета, очень волновалась, что не привезут нужные, тогда мой образ был бы подпорчен, но Людмила идеально подобрала цветы, букет в такую жарищу прекрасно продержался, бутоньерка тоже вела себя достойно.

Маникюр – студия Relax, т.8-920-214-34-76, красиво, аккуратно, маникюром довольна.

Ну и большое спасибо форуму!

Последний раз редактировалось opuntsiya; 11.02.2011 в 21:25.
Старый 07.10.2010, 13:20   #974   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от opuntsiya Посмотреть сообщение
Похвастаться, так сказать, своими «буклями», букетом из розочек, платьем из рядового (о ужас!!!) воронежского свадебного салона, переносом через мост и прочей атрибутикой, столь гонимой и побиваемой здесь…
враки все!
мнение пяти-шести человек это не повод обобщать всех жителей форума =)

opuntsiya, все очень душевно! молодцы!
Старый 07.10.2010, 13:26   #975   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Ну вот и я решила написать свой отчетик. Сразу говорю - писать сжато не умею)
Свадьба была 25 сентября.
Часть 1. Подготовка.
Не стану писать про всю подготовку подробно, скажу лишь, что началась она почти за 5 мес до свадьбы, правда, тогда были найдены только кафе и фотограф, всем остальным заниматься начала где-то месяца за 2,5. Сразу решила, что я буду не я, если большую часть разных мелочей сделаю не своими руками. Ну и, естественно, начала творить, параллельно занимаясь различными организационными вопросами. Практически всю подготовку я взвалила, естественно, на себя (о чем, кстати, нисколечко не жалею). Ни мой будущий муж, ни его родители в процесс подготовки не лезли, обо многом даже ничего не знали, посвящены были только мои родители, да и то особо не вмешивались.
Цвета. Почему-то давным давно в голове засело желание свадьбы именно в бело-голубых тонах. Не сказала бы, что это мой любимый цвет или где-то видела какие-то красивые картинки, просто хотелось так и все. Сразу принялась за дело, начала разыскивать ленточки и ткань нужного оттенка, оказалось это непросто, но я справилась... и стала творить.
Своими руками были сделаны:
- приглашения (для гостей и отдельно для родителей)
- рассадочные карточки
- папка для свидетельства
- подушечка для колец
- альбом для пожеланий и ручка к нему
- расписаны бокалы (на катание, на банкет для нас и свидетелей)
- украшены свечи (очаг и родительские)
- корзинка для обсыпания
- сундучок для конвертов
- Подвязка
- украшение на главную машину + на машины гостей
- украшение зала: арка из ткани с искусственными цветами, юбка на наш стол с драпировкой, на столы гостей: круглые вазы-аквариумы с плавающими яблочком, герберой и свечкой + по 2 подсвечника с камушками и чайной свечкой, на колоннах - большие черно-белые фото с нашей лавстори
- фата
- кружевное болеро
Фото можно посмотреть тут и тут и еще тут. Правда, все свои поделки сфоткать я так и не успела.
Вообще занятия хендмейдом спасали меня от всех предсвадебных истерик, желания все бросить и отменить и т.д., так как я всегда очень увлеченно и с огромным удовольствием делала все своими руками. Надоедало одно - бралась за другое, благо задумок у меня была уйма)
Платье. Вообще это для меня была большая проблема, т.к. я была уверена, что платья для меня в городе просто не найти =( Думала шить... но послушав рассказы знакомых и почитав про наших швей, просто не рискнула. Поехала по магазинам, почти везде встречали приветливо и давали померить платья, правда, всегда это оказывалось не то, что я хочу. В самый большой ужас поверг салон Аникеевой, где на меня напялили безразмерное платье с кучей колец, рюшечек, бантиков, цветочков и стразиков O_o... была в шоке, бежала оттуда быстрее ветра). И вот зашла я в салон, с действительно дурацким названием "Принцесса-невеста", о котором читала не один отрицательный отзыв... И, о чудо! Единственное место, где мне предложили померить платье в стиле ампир, за которым я и гонялась... наконец-то без этих самых рюшечек, стразиков и бантиков... Подошло идеально, счастью моему не было предела.
Наряд жениха. Вообще вытащить его за костюмом было проблематично, а уж заставить посетить несколько магазинов вообще на грани фантастики... В итоге купили первый же подошедший костюм. Мне он не особо нравился, да и выпадал из моего бело-голубого концепта напрочь, но самое главное, нравился моему любимому жениху и, что немаловажно, его родителям. Проблема была только с галстуком, естественно, мне хотелось, чтобы голубой присутствовал и в его наряде, но подобрать галстук и под цвет моих ленточек и его костюма было очень сложно... но не невозможно Идеального попадания не получилось, но нас обоих устроило.
Фото/Видео. Для нас это был очень важный пункт, так как оба хотели, чтобы фотографии запомнились надолго и их можно было бы с гордостью показывать детям и внукам. Мною были пересмотрены наверно сотня сайтов, из них выбрала около десятка и потом уже выбирали вместе с женихом. Единодушно "победителем" была признана Ольга Табацкая, чьи фото просто покорили своим живым и веселым настроением. Первая встреча с Олей и она покорила нас еще и как человек =) Решено, фотограф у нас есть!
Видео и я, и мой любимый, терпеть не можем, но решили, что оно быть должно,хотя бы для "слезливых родственников". Хотели оператора, который просто отснимет репортаж и отдаст нам диски, а монтаж, если захотим, сделаем уже сами. Такой оператор нашелся среди знакомых моего свекра. Ну и чудненько.
Кафе. Как оказалось, кафе на сентябрь, бронировать нужно было за пол года точно... и очень многие места, куда мы звонили, были давно заняты =( Свободен оказался "Строитель"... Почитав на форуме про него и посмотрев фото, желания отмечать там у меня не было, но родители жениха под суетились и отвезли туда залог Ну да ладно, это не самый принципиальный вопрос для меня, хоть я первое время и расстраивалась. Да еще и этот розовый, цвет, который я просто ненавижу, как-то не ложился в мою бело-голубую свадьбу... Потом увидела на форуме украшение от Лати в голубых цветах и убедилась, что не все так плохо) Как украшать зал, мыслей было много, но шариков хотелось как можно меньше, по мере штудирования интернета, у меня появлялось все больше идей и в конце концов, сложилась целостная картинка, к выполнению которой я и приступила. Конечно, проще было бы заказать оформление в агентстве, но при моих запросах, боюсь, бюджет бы затрещал по швам.
Цветы. Не хотелось тривиальных роз в букете... и тут я наткнулась на букетик из гвоздик! Никогда не думала, что эти цветочки, могут так красиво смотреться в свадебном букете. Для украшения зала были выбраны герберы в вазах, яблочки, а в декоре арке присутствовали бело-голубые хризантемки... естественно, в композиции на нашем столе мне хотелось объединить все это. В интернете ничего подходящего не нашла и нарисовала сама, а флористы замечательно воплотили все в жизнь.
Старый 07.10.2010, 13:29   #976   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Часть 2. Последние штрихи и долгожданный день!
Последняя неделя была просто сумасшедшей, постоянные звонки, встречи с ответственными людьми, вечные "придем-не придем" гостей, попытки хоть раз отрепетировать танец, который я сама надумала ставить за 1,5 недели) Но я старалась относиться ко всему спокойно, не нервничать, не истерить, не ругаться с нерадивыми гостями. В общем-то все успелось и получилось
За день до свадьбы утром приехала маникюрша. Свои ногти все пообламались, пришлось наращивать... Надо сказать, процедура длилась 3,5 часа и нарастила и маникюр она мне сделала просто отвратительно. Ногти были неровные, ужасно толстые... брр. Но я решила не расстраиваться по этому поводу, расслабилась и забила. С еще не высохшими ногтями поехала с папой отвозить напитки в кафе и ставить там арку. Установка арки с этими "когтищами" заняла у меня около 2,5 часов (дома я за час ее ставила). А по дороге домой попали в ужасную пробку. В итоге вернулись только поздно вечером. И тут мама радует новостью: я хотела погладить твою фату, а утюг рассыпался у меня в руках)))) я долго над ней смеялась) Отправили папу в 10 вечера в магазин за новым утюгом (какое счастье, что многие магазины до 11 работают). Дальше я приклеивала фотки на картон, делала рассадочные карточки, еще какие-то мелочи. В итоге, благодаря клею момент еще и испортила себе маникюр, но откопала дома белый лак для ногтей и быстренько все закрасила. Спать легла часа в 2 и сразу же уснула.
Вот он долгожданный день! Проснулась раньше будильника, в пол 6, хотела пооткисать в ванной, но каково же было мое удивление, когда горячей воды не оказалось, пол часа страдала от безделья, залезла на форум, в контакт, пообщалась с не спящими в аське... в 6 воду все же дали и я насладилась горячей ванной. В 6.30 приехала Настя и стала колдовать над прической. Волнения не было, я просто расслабилась и сидела получала удовольствие). По времени с прической чуточку не укладывались и пришлось пришедшей визажистке Вике делить меня с Настей) В 8.30 папа должен был поехать за фотографом, но вместо этого поехал встречать приехавших раньше гостей, в итоге пришлось просить Ольгу ехать на такси, а папа по возвращению получил от меня выговор) И вот и прическа и макияж закончены, фотограф с ассистентом снимают платье, кольца и всякие мелочи, а у меня появилось время для бутерброда с чаем))) Не спеша оделись, по фотографировались... Свидетельница с вешалкой в руках долго пыталась выковырнуть из-под дивана мою кошку для фотографии, в итоге бедное животное с выпученными глазами на фото будет смотреться наверно смешно) И вот уже должен приехать жених, а его все нет, звоню, не берет трубку... ну все, думаю, пропал мой жених))) И тут звонок в дверь, думаю, неужели он? обещал ведь позвонить перед приездом... нет, всего лишь видеооператор. Он мне сразу не понравился, и это ему не так, и это не тут стоит, я не так улыбаюсь, неправильно держу цветы и т.д. В общем раздражал меня дико, сказала ему свое "фи", не помогло) И вот он долгожданный момент - входит мой любимый... боже мой, какой он красивый и счастливый... встал передо мной и стоит смотрит, говорю: "ну хоть фату подними". Все пили шампанское, а мы не могли друг на друга налюбоваться... Ну все, пора ехать, тут снова начал командовать оператор, пришлось нам с женихом немного поставить его на место и объяснить, что нам нужно репортажное видео, а не его бабочки-цветочки, кружение невесты на ладошке и прочие "радости".
Кататься мы поехали только со свидетелями и фото-видео. Первым пунктом был санаторий Горького. Никогда раньше там не была, оказалось очень красиво... Мы приятно погуляли, не встретили ни одной пары, замечательно по снимались везде, где хотели без "очередей". И я была очень рада, что смогла распланировать все, именно так, что туда мы поехали утром, пока там не началось паломничество свадеб.
Дальше поехали в ЗАГС (Коминтерновский), туда начали подтягиваться гости, все подходили и поздравляли. Я все думала, как бы мне так попросить, чтобы свидетельство нам дали в моей папочке, а кольца подали на подушечке (ну мало ли как могут отреагировать работники, там бывают и крайне неприятные и недружелюбные тетечки), но женщина без проблем переложила свидетельство из их папочки в мою, да еще и весь кабинет сбежался смотреть на мои творения, сказали жениху, что ему повезло)) Что нам говорили на регистрации, я не помню, да и не старалась прислушиваться, но все было красиво и торжественно. Волнения я так и не дождалась, была только безумная радость =)))) Фотограф, кстати, нас особо не напрягал, приятный такой мужчина, ненавязчиво и шутливо говорил, что делать, а я то уж думала они там все злыдни =) На выходе нас обсыпали лепестками роз и должны были быть еще хлопушки большие, но с хлопушками мой брат и кум не справились, крутили не в ту сторону, в итоге сама показала как нужно крутить) Всем советую покупать бумфети! такая офигенная штука! и не нужны никакие лепестки роз. Безумно красиво получается.
Потом всеми, уже с гостями загрузились в машины и поехали на подвесной мост. Там встретили уже много свадеб и детей-попрошаек, причем безумно наглых (это кстати очень напрягало). На мосту у одного рыбака попросили пару рыбок, пофоткались с ними и выпустили в воду (люди голубей, а мы рыбок)), этого не было в планах, просто идея сама собой родилась (мы с мужем очень любим рыбалку). Дальше гостям поставили столик и организовали фуршет, а мы пошли фотографироваться. Увидели ребят играющих в футбол, хотели сделать пару постановочные кадров (мы с мужем еще и в футбол очень любим поиграть)), в итоге из постановки это переросло в настоящую игру, ассистент Ольги не успевал за нами бегать, снимать... жених забил гол в свои ворота, признали, что победила я и пошли гулять дальше =)))
Следующим пунктом была Адмиралтейка. Ну не знаю зачем мы туда поехали, делать там особо нечего, тем более, времени у нас уже было мало. Немного по снимались, потанцевали (там как раз объявили белый танец и мы не смогли удержаться) и поехали на банкет.

Последний раз редактировалось Dea; 07.10.2010 в 13:50.
Старый 07.10.2010, 13:32   #977   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Часть 3. Банкет
Банкет пролетел как-то быстро, легко и весело. Украшение зала уже в конечном виде я рассмотреть так и не смогла, потом только по фоткам видела) Но гостям все безумно нравилось Тамада наша была просто на высоте, все было очень грамотно, красиво и ненавязчиво, никто из гостей не чувствовал себя неловко, то, чего мы и хотели. Диджей вообще настоящий профессионал, всегда в нужное время в нужном месте включал музыку, свет, дым, пузырьки... это было здорово. А мой свекр просто потрясающе пел! Все были в восторге, даже мы с женихом, ненавистники живой музыки. Наш танец произвел фурор, все подходили и говорили, что такого не видели еще никогда, потом даже просили повторить на бис) Вообще, конечно, нам с мужем, людям очень далеким от танцев, самостоятельная постановка и репетиции дались непросто, плюс времени на подготовку танца просто не было, но мы ничуть не жалеем, что решили не просто потоптаться на месте) Зато теперь когда смотрим видео, смеемся и спорим кто из нас где в какой раз накосячил)
Ну и торт! Наш великолепный торт от Алены! Он на все сто соответствовал тому, что я просила, такой красоты мы не видели еще никогда. Было безумно жалко его резать, но он оказался еще и ооочень вкусным, жаль только, нам не удалось попробовать один ярус.
Все прошло на ура! Почти каждый из гостей потом подошел, поблагодарил нас лично и сказал что никогда не видел еще такой красивой и подготовленной свадьбы. Даже наши родители говорили потом, что не рассчитывали вообще что может получиться так хорошо, что наша свадьба превзошла все их самые смелые ожидания
Гости разошлись, а мы с мужем счастливые и довольные, сгребли в охапку цветы и отправились домой Выяснили, правда, что ключи от квартиры остались у свидетеля, который уже благополучно уехал, хорошо, что у родителей оказалась второй комплект. А дома еще дооолго не спали)))

Ну и мои личные выводы.
1. хочешь, чтобы было хорошо - делай все сам. Я много раз читала в отчетах невест, что, мол, делали все сами и это их ошибка... не согласна с этим мнением Нужно просто грамотно определить границы того, что можно сделать самостоятельно. Я сразу для себя решила, что едва наступит день свадьбы, я не стану заниматься никакими организационными вопросами вообще. А поэтому зараннее раздала поручения родителям и брату. Сложила все вещи по пакетам, написала к каждому список и инструкцию, что куда ставить и кому отдавать, местами даже снабдила рисунками))) Ответственным за погрузку вещей был папа, ему помимо списков лично рассказала какой пакетик в какой машине должен оказаться и куда поехать и что потом с этим делать. В итоге ни одна вещь не была забыта или не туда отправлена Маме были даны инструкции по окончательному украшению зала: куда поставить вазы и как повесить фотки, плюс все это в картинках, чтоб от волнения не забыла) Мой брат отвечал за пикник на катании, т.е. в его машине были еда и напитки, посуда, столик. И когда мы приехали на место он сразу знал что куда ставить и кого звать, в итоге не было бестолковой беготни и суеты. Финансовыми вопросами занимался мой свекр, ему тоже были даны четкие инструкции кому какой конвертик и когда отдать. В итоге ко мне если и подходили с какими-то вопросами, то только мелкими и незначительными, которые решались буквально за пару минут.
2. Главное на свадьбе хорошее настроение, позитивный настрой, улыбка на лице и счастье в глазах Нужно забить на все неприятности и радоваться, ведь это ваш день и вы запомните его так, как смогли прочувствовать! если весь день переживать из-за мелочей, то не будет времени почувствовать всю красоту и торжественность. И вспоминать как вы бегали и нервничали все время наверно не хочется
3. Нужно очень серьезно подойти к выбору людей, которые будут помогать делать ваш праздник Не стоит надеяться на авось и брать первых попавшихся людей с улицы. Вы сэкономите кучу нервов и времени, если обратитесь к надежным и проверенным людям. Лично я, во всех, кто каким-либо образом участвовал в нашей свадьбе была уверена почти на все 100. И благодаря этому все прошло идеально гладко и без накладок. Мне даже ни разу никто не позвонил ни с какой-то проблемой или вопросом. (куда ехать? во сколько приезжать? а у нас это не получилось. кто-то не пришел, опоздал и т.д.). Еще очень желательно, чтобы среди людей, обслуживающих ваше торжество, не было каких-то знакомых, знакомых знакомых и т.д. С такими людьми сложнее договариваться, бывает неудобно спорить или просить о чем-то, особенно, если они работают бесплатно или за минимальную сумму.
4. Катание без гостей и не по самым заезженным местам это супер! Наша утренняя поездка в санаторий без толпы гостей помогла расслабиться, насладиться друг другом и почувствовать, что этот день действительно наш и для нас, а не для толпы родственников.

Последний раз редактировалось Dea; 07.10.2010 в 14:05.
Старый 07.10.2010, 13:40   #978   
Форумец

Violeta-Konfeta, спасибо. Просто в последнее время как раз эти несколько человек и задавали настроение на форуме... наш пример - скромная свадьба. судите сами, что и как...
Старый 07.10.2010, 13:44   #979   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
opuntsiya, очень люблю такие душевные пары как ваша =)
Старый 07.10.2010, 13:44   #980   
Форумец

opuntsiya, поздравляю! Вы молодцы, все очень красиво и гармонично ))
Старый 07.10.2010, 13:48   #981   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Несколько любительских фото, профессиональные будут еще не скоро.
Миниатюры
Название: x_11b9a27a.jpg
Просмотров: 190
Размер:	49.8 Кб
ID:	967980   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e7e326cf.jpg
Просмотров: 217
Размер:	44.4 Кб
ID:	967981  

Название: x_6992259d.jpg
Просмотров: 264
Размер:	77.9 Кб
ID:	967982   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_194bf9b1.jpg
Просмотров: 148
Размер:	51.1 Кб
ID:	967983  

Название: x_16306259.jpg
Просмотров: 164
Размер:	35.3 Кб
ID:	967984   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5e3b3b53.jpg
Просмотров: 155
Размер:	43.2 Кб
ID:	967985  

Название: x_df80f7a8.jpg
Просмотров: 311
Размер:	41.9 Кб
ID:	967986  
Старый 07.10.2010, 13:49   #982   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
opuntsiya, Аллочка, ну наконец-то решилась! и правильно сделала)) отчет отличный! Вы - красавцы! Еще раз поздравляю!
Старый 07.10.2010, 13:52   #983   
Форумец

hori, спасибо!)))

opuntsiya, платье просто супер! Главное необычное и очень идет невесте! Потрясающе смотрится! Я в восторге!
Старый 07.10.2010, 13:54   #984   
Форумец

Dea, Вы большая молодец, столько всего сделано своими руками ,столько идей, воплощенных в жизнь! при этом Вы умудрились оставаться во всех ситуациях невозмутимой и спокойной! Вы большая рукодельница, я солидарна с сотрудниками ЗАГС - мужу действительно повезло ))
Старый 07.10.2010, 14:10   #985   
любимая

Dea вне форума Не в сети
opuntsiya, замечательно все! глупости это, про всякие гонения у вас была действительно здоровская душевная свадьба. А платье тебе очень идет!
Старый 07.10.2010, 14:12   #986   
Форумец

Dea, здорово получилось! Эх, жаль мне в голову не пришла идея развесить черно-белые фото по залу...Это наверное классно смотрелось!!!! Полностью согласна, нужно, что возможно делать самой, за всем следить ДО дня свадьбы. А потом просто радоваться! Молодец, вообще!!!
Старый 07.10.2010, 14:15   #987   
Форумец

Dea, вы где колье и серьги покупали? (понравились)
Старый 07.10.2010, 14:19   #988   
любимая

Dea вне форума Не в сети
hori,
Гали,
спасибо большое
идея с фотками мне пришла в голову давно, но ее немного подпортила администратор кафе, запретив вообще вешать что-либо на стены, но мы смогли найти компромисс, повесив фото на гвозди, на которых у них уже висят картины
колье и серьги в ЦУМе в Bel Conte покупала
Старый 07.10.2010, 14:29   #989   
Форумец

Dea, Супер!!! Красиво колье смотрится! на профессиональных будет еще лучше. А то с бижутерией на свадьбу вообще-то проблема. Тяжело найти. А тут с голубыми кристаллами-необычно!...Ну да, вешать фото проблема, мб на скотчик двусторонний можно было бы...Но решение супер!
Старый 07.10.2010, 14:48   #990   
Форумец

hori, спасибо большое, я старалась, весь период подготовки носилась с кусочком розовой ткани, как ненормальная.

zuzuka, спасибо, очень приятно! да я давно уже решилась на отчет, просто все времени не было его написать, потом выложить, но все-таки хочется, чтобы мой опыт кому-то пригодился.

Гали, спасибо большое, мне очень приятно. платье по сути простое, но как вы правильно заметили, оно МОЕ, именно МОЕ!

Dea, спасибо тебе! я никого и не слушаю, но согласись, что такое имело место быть... а ты большая молодец, такая талантливая, все со вскусом, у тебя есть чему учиться! только я по-другому тебя представляла, если честно... но вы очень красивая пара! очень нежная невеста...
Поиск в теме: