| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудильня
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
парашЮтист
|
Флудильня
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Флудильня
Цитата:
И отчитываться не нужно, мне то все равно, просто хочу чтобы ты свои слова взял обратно вот и все. и получается не я слабовидящий а кто то другой слабоумеющий. Суть не втом что сайт есть или нету а суть в том что кто то бил себя в грудь что я все сделаю и мне это нужно и все будет круто, а я вроде как говорил что на энтузиазме не выедешь. Расход бензина энтузиазма очень большой. KSA предлагал подлить бензина Проекты не заканчиваются и не доводятся до конца никогда если нет выгоды его создателю, рабочим, инвесторам, руководству и т. д.и главный вопрос раз за ГОД ты IBMer так и не сделал сайт просто прикинь Он вообще нужен кому то??? для начала нужно целевую аудиторию найти кому он нужен и кто его будет вести и выкладывать актуальную информацию!!! Сайт может принести много денег бизнесу если бизнес работает. ну ладно углубляться не стоит эта тема про сайт... Еще раз хочу сказать. я не нападаю на тебя, просто был камень раньше в мою сторону. теперь я его перебросил через забор вот и все... Сделай сайт, добейся чтобы он был кому то нужен. РАСКРУТИ его, получай бабло с рекламы этого сайта. приведи людей.... работай с руководством, общайся на сайте отвечай на вопросы. и потянутся рекламодатели. вот тогда ОН ЛИЧНО ТЕБЕ БУДЕТ НУЖЕН!!!! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
невесомость
|
Цитата:
опять мы за белых - вы за красных ![]() Dima0181 просьба "ты свои слова взял обратно вот и все." не приведет ни к чему. с мая месяца не было активных выяснений отношений на форуме? а помните чем все закончилось? "лишние" сообщения потерли)))) и после просьбы общаться культурно все - все опять замолчали. Последний раз редактировалось Butterfly effect; 07.10.2010 в 12:32. Причина: дополнить мысль) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
теперь сезон заканчивается. земой не айс прыгать, вернее полный айс.... и прыжки будут реже.. а в теме то нужно быть вот и понеслось .на самом деле не понеслось а просто ну как бы справедливости ради хотел сказать вот и все. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
ANGELzz, ничего умнее не мог сказать?
![]() Dima0181, шёл бы ты братец в те сады, куда Паршинцев перворазов не выпускал. И камни в твой огород я не кидал. Я вообще сомневаюсь в наличии у тебя собственного огорода. Своих слов обратно не возьму. Butterfly effect, по всей видимости, у Dima0181 период осеннего обострения. Skyfil, если не затруднит - поговори с Серёгой Тонких, если исходники у него целы, то это будет мне существенной помощью. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какой нах.. помощью ты за ГОД не можешь сделать ПРОСТОЙ САЙТ , в чем помогать то??? тот сайт устарел морально уже.. сейчас новые технологии САЙТ ВИЗИТКА ДЕЛАЕТСЯ за 2 часа!!!!!!!А после того как сделать его еще поддерживать нужно?? ЧТО ТЫ ПОДДЕРЖАЛ там ни одной новости нет, никакой информации????? какая нужна помощь тебе.? ты на своем сайте НИЧЕГО НЕ ВЫЛОЖИЛ ничего!!!!!!! ОН пустой и мертвый!!!!! Какая тебе нужна помощь в чем?? я тебе говорил никто тебе не даст инфы, ты что написал я сам все найду. И ГДЕ???? ты просто программист но не проектный рабочий. Если ты такой сайт простой не можешь сделать то ты и программист плохой!!!!! Хочешь что то возразить?? возражай делами раз взялся... а ты простую работу довести не можешь до конца. Свои слова можешь не барть мне пох... но то что ТЫ них....я не умеешь делать это видно !!!! хочешь возразить попробуй!!!! Под огородом вообще ничего не понял и Паршинцев тоже не понял причем тут. ТЫ меня оскорбил на форуме написав Слабовидящий. я тебе спустя 9 месяцев возразил В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ СКАЖИ МНЕ???? где я был слабовидящим если за 9 месяцев нифига на сайте не поменялось ? а вот то что ты СЛАБОУМЕЮЩИЙ теперь попробуй доказать всем а не мне что это не так. Просто реально бесят люди не отвечающие за свои слова! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() или ПОГРЫЗЕМСЯ ИЛИ НАКИПЕЛО ![]() будет правильно ща ветка опять на личности перейдет... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Все я больше не хочу ни на личности переходить ни писать пустые слова. все равно толку не будет... я просто отстоял свою точку зрения и что когда то кто то крикнул не подумав что я плохо вижу... и сейчас не может это обосновать.
Сайт если он нужен НАДА сделать если он никому не нужен то толку в нем нет. Сайт DZ Lipetsk сделали и он рабочий и приносит клиентов и работает, и развивается. ОН нужен. А нужен ли сайт воронежскому аэроклубу? |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Все тема закрыта не охото больше а то оскарбления начнутся... а это лишнее будет Как говорится время покажет |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я конструктивно спросил и коструктивно пообщался : Когда проект будет сдан... почему не готово... Кто заказчик, кто инвестор, почему простой в стройке, кризис кончился все заработало, а стройка стоит.. а тут сразу х...ми обложили а лучше бы сказал: Извините пацаны, не было времени не могу один потянуть проект есть помошники, зашиваюсь на работе.. старался все что смог сделал помогите. И РЕЗУЛЬТАТ был бы куда лучше... обязательно помогли бы и с информацией и ты бы и Санек , все бы. Даже я бы в чем то помог если бы человек почеловечески написал и признал свою ошибку. что не справился один .. но Очень хочет воплотить в жизнь данный сайт и тербует помощи. НО у нас же сначало стараются выгородить себя и оскорбить других. IBMer оскорбив когото в лице общественности прав не будешь поэтому лушче не пиз..ть а дело делать. Слишком мало рока и очень много слов.. Сделай сайт за месяц, поддерживай его раз взялся и никто не будет говорить ничего тебе плохого .. И еще раз повторюсь Я тебя не оскарблял лично поэтому общайся конструктивно а не с выпадами маленького мальчика. Тебе предъявили правильно так ка кработа не закончена. А то и меня и Паршинцева зачем то приплел вообще не понятно |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Скажи, а как мне читать твои многозначительные троеточия в:
? После этого ты заявляешь, что: Ну, допустим. Тогда признай, что первым стал материть меня ты меня, а не я тебя. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
невесомость
|
..ля... реальная тема. битва не на жизнь а насмерть прям...
а кто-то по весне доказывал что у нас нет зависти, переходов на личности. все люди братья и народ по песочницам не делят))))))))))))) |
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ладно давайте правда на личности не переходить не красиво это... Флудим по делу.. Тема сайта если актуально сделай ее доведи дело до конца. как сказал какой то знаменитый мужик. забыл имя его. Дело даже самое убыточное если взялся нужно довести до конца |
|
|
|
|
|
#28 |
|
невесомость
|
IBMmer, сказано было обобщенно. и не это слово, хоть и сказанное оно было первым, здесь ключевое.
я не злопамятна, но никогда не забуду как меня в воронеже один раз подкололи, угощая конфетой, мол осторожно, она с ядом. специально для предателей. з.ы. да, не по теме; да, смешно; да, детский сад; да, песочница... (получается что у каждого своя). з.з.ы. но обидно. осадочек то остался. (без перехода на личности.) Последний раз редактировалось Butterfly effect; 08.10.2010 в 15:01. |
|
|