|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 | |
|
велосипедист
|
Цитата:
cANNdy, Тетка нормальная, не гоните...там на человека 8 минут исходя из написанных вами условий приходится приходится, за это время Вам самим нужно личный листок или что-то на подобии заполнить, и доки проверить...а если еще и истеричных, не умеющих бумаги заполнять успокаивать - эт полный пипец!!! Да и выдать готовые паспорта - тоже время. При этом сама тетя ни одного лишнего слова не сказала...только по делу...коротко и понятно. Вы уж точно быстрее не сможете...да и притормозите еще в добавок.)) Сам доки сдал с первого раза...все гут. За исключением одного момента... приходить сказали через 2 месяца...5 недель прошло уже, на следующей пойду наведаюсь за готовеньким заграном...если он конечно готов!) Ситуация при мне произошла, человек доки подавал передо мной, как раз...25 лет, есть военник... отправили за справкой (номер формы забыл)...сказали не смотря на военник справка должна прилагаться, что мол возражений на выезд со стороны военкомата нет. Я в предвкушении что сейчас начнется шоу, зашел и выдал с порога "27 лет - военника нет" (за неделю до этого исполнилось, получить еще не успел), в ответ услышал:"А тебе он и не нужен...садись давай...". |
|
|
|
|
|
|
#812 |
|
Форумец
|
не знаю как в остальных районах, но в УФМС центрального района творится что-то невообразимое! сдача документов всего два дня в неделю, жуткие очереди, духота! пошла в МФЦ на электросигнальной - небо и земля! никаких очередей, прохлада. Цивилизация, в общем =) так что мой совет - если оформлять загран, то там)
|
|
|
|
|
|
#813 |
|
Форумец
|
Народ, подскажите плиз, порядок получения паспорта. Все усложняется тем, что 27 лет еще нет, военника нет, и пока что не ожидается...((
Не отправлюсь ли я потом прям из аэровокзала примерять портянки, вместо египта? |
|
|
|
|
|
#815 |
|
Форумец
|
Если справку дадут? Есть шанс получить загран?
|
|
|
|
|
|
#817 |
|
positive
|
|
|
|
|
|
|
#818 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#819 |
|
positive
|
veran-da, поздравляю, вам повезло!!!
когда мы хотели сдавать (июль), нам сказали, что не реньше, чем в сентябре будут паспорта. |
|
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
http://gazeta.ru/social/2010/08/12/3407072.shtml
================ Тысячи россиян не получат биометрические загранпаспорта вовремя. В НИИ "Восход" из-за жары сломался кондиционер и залил конденсатом главный сервер ФМC c данными граждан. Чтобы извлечь дубли файлов из баз данных "Гознака", понадобится полмесяца. ================ |
|
|
|
|
|
#822 |
|
его жена
|
veran-da, а Вы предварительно записывались там на сдачу документов или просто с утра пришли и очередь заняли?
|
|
|
|
|
|
#823 |
|
Форумец
|
numizmatik, Там не записываются заранее, как в районных паспортных столах. По талонам, которые берете на входе в автомате. Но у нас номера не совпадали, т.е. на экране они даже не менялись, просто заходили кто за кем пришел. Но там делают паспорта только старого образца.
|
|
|
|
|
|
#824 |
|
его жена
|
veran-da, большое спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
#825 |
|
Форумец
|
товариши, просетите. проживаю в Коминтерновском р-не.
закончился старый загран паспорт, прошло 5-ть лет. нужно новый получить. вчера сунулся где получал раньше, сказали теперь где-то на Московский проспект 124. где это хоть есть ? --- пошла в МФЦ на электросигнальной .... здесь тоже можно сдать документы ? и где это ? |
|
|
|
|
|
#826 |
|
Форумец
|
Московский проспект 124 это дом находится перед домом за кафе "Рай"
|
|
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
не загоняйтесь, отправляйте что есть, чтобы приблизительно соотношение сторон соответстовало
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
Народ подскажите пожалуйста. В крации объясню ситуацию, завтра жена получает паспорт РФ в связи со сменой фамилии, а с понедельника(11.10.10) у меня отпуск,загран биометрический ей не успеют сделать, у меня отпуск закончится к тому времени,может кто знает, или есть знакомые как можно быстро сделать старого образца(коминтерновский район).
Ответы пишите в личку. Заранее спасибо за понимание.Хотим в свадебное путешествие поехать) |
|
|
|
|
|
#836 |
|
Moderator
|
а вообще-то загранпаспорт у девушки хоть какой-нить был?
|
|
|
|
|
|
#837 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
Moderator
|
нет, на паспортном контроле проверяют есть ли претензии к человеку с такими данными (иванов и.и., дата рождения, город рождения) и паспорт с данным номером валидный что-ли (не завлен как потерянный, украденный). соответсвие загранника российскому паспорту проверяют если возникли какие-то проблемы или когда в посольстве оформляется виза.
|
|
|
|
|
|
#840 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|