|
|
#272 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Ты мине угрожаешь? Или мне показалось? |
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
есть че?
|
И еще мне нравится что у наших опонентов есть очень нехороший аргумент (лень искать цитаты, но если нада могу) что типа вот пусть там сверху изменят нам все, хороших милиционеров дадут, хорошие дороги, хорошие машины, ну пусть нам все дадут а уж потом мы ладно будем ездить по правилам. С таким же видом коммунисты кричат "верните награбленное" - а толку то ноль. Никто ничего не сделает пока сами делать не начнем.
Интересует что именно каждый человек именно в этой сегодняшней ситуации сделать может. Донос и потом подтверждение в суде - один из способов, знаете другие - предлагайте. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
есть че?
|
А вот навигатора пора бы тут и забанить. с двух постов и уже хамство.
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
есть че?
|
О! этот Навигатор мне еще и бан продлил в путешествиях за мой пост тут. вот ......!
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
есть че?
|
Навигатор а ты по тюремным правилам живешь?????
)))) браааатвааааа, нееее стрееееляйте в друуууг друууугаааа! п.с. исполнето специально для поцона Навигатора |
|
|
|
|
|
#280 |
|
есть че?
|
Навигатор а ты любишь подло изподтишка пользоватся своей псевдовластью!
|
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Форумец
|
Spec
Цитата:
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИНЯТО. Люди, не уподобляйтесь обезьянам. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#286 |
|
есть че?
|
Навигатор хамло. и пусть док если он объективный модератор тебя банит
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
СамЭц
|
Навигатор ты не в теме. ты читал её сначала?
Предлагается стучать не АНОНИМНО а вполене официально с дольнейшей дачей свидетельских показаний в суде. Просто уважаемому ДОКу показалось что будет актуальнее назвать это доносом(стукачеством) Возможно он или его родственники пострадали при Советской Власти. Так что твой первый пост про АНОНИМНОСТЬ не в тему. Для развития вот интересная ссылка http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689087 |
|
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
эникей Просьба, поаккуратнее в выражениях. Вам лично я уже устал писать доводы. Если они для Вас не аргумент, то, извиняюсь флаг Вам в руки.
В процветающих странах построено правовое общество с совершенно другой идеологией. Ну как еще объяснить, что если у нас зайти к соседу за солью - эт нормально, то у них неприлично. |
|
|
|
|
|
#290 |
|
есть че?
|
Навигатор абажди, пусть все посмотрять как покрывают друг друга модеры и какие моральные уроды некоторые из них.
|
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вот ведь интересно. Как только приводишь неоспоримый аргумент, его либо анекдотом чистой воды называют, либо не замечают. Признаться в своей неправоте еще ни у кого смелости не хватило. |
||
|
|
|
|
|
#293 |
|
есть че?
|
Spec извини, я больше не буду отвечать этому горемыке.
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Lamer Hunter
|
Еще немного - и я тему просто удалю.
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Форумец
|
Spec
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
СамЭц
|
Совершенно Очевидно что не ВСЕ стали на путь исправления, не ВСЕ хотят сотрудничать с администрацией. (шутка)
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
кросавчег
|
перечитал всю тему. многократно встречается постулат что донос это плохо, что сразу появятся люди готовые мелко пакастить соседу, и будет только хуже, вот только почему щас не так? доносы нельзя разрешить или запретить, он просто есть. нельзя указом президента заставить всех писать доносы это воля каждого человека. так о чём спор. я предложил что для того чтобы на дорогах стало легче и безопаснее ездить, надо о всех увиденных случаях нарушения правопорядка сообщать в ГИБДД, и не более того. кто не хочет этого делать ну не делайте, но и не судите человека так поступившего ну нет у вас на это никаких ни моральных ни юридических оснований. И решать что хорошо и что плохо вы можете только для себя а ни как не за других.
|
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Флуд да и только... даж мусора не выписывают штрафы за неправильную парковку если не видят водителя... или не могут его отловить, нету у нас закона позволяющего выписать штраф на владельца авто если не он управлял последним во время правонарушения. Может примут конечно, такие поправки, было бы положительно, да и что спорить стучать или не стучать, лушая профилактика нарушений - видеокамеры ГИБДД на улицах, но никто их НИКОГДА не будет внедрять, это тока Вован перед выборами флудить начал по телеку, пофлудят и престанут... Мне лично похрен будет на меня Шарикофф стучать или нет, я могу оплачивать любые штрафы, средства позволяют... даже если эти штрафы повысят в разы... и нарушаю нечасто... сплошную во всяком случае не пересекаю и бухим не катаюсь. Прав лишить могут? ну эта из области фантастики типа как забанить ![]() А да ещо забыли про чудо корки общесвенного совета по безопасности дорожного движения подписаные лично Верзилиным продающиеся по цене 2000 бакинских за год абонемента... во индульгенция хоть обстучись... разве, что догонят правонарушителя и до дому с мигалками проводят ... Вот с чем надо бороться, ибо реально эти отморози-обладатели убивают людей на дорогах. |
|
|
|
|