| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не могу без Воронежа!
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
С новым нах
|
mia_from_here, vi0 Как вы все сразу нахахлились... Видимо, задело за живое. Мелкий клерк - он есть ничтожество, которое стремиться устно что-то продемонстрировать. Не устно это надо делать, ребятки. Вы сейчас в начале пути, у вас всё впереди и дай вам бог добиться в этой жизни большего, чем, допустим, я... Это - от души.
Пысы. Васо не является мелким клерком, уж поверьте...
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
что до "задело" - поверь, мне совершенно наплевать на чужие оценки, данные моей личности. период зависимости от общественного мнения я давно переросла, и сейчас руководствуюсь ТОЛЬКО собственными соображениеми - даже мнение родителей и друзей всего лишь принимается к сведению, не более. я, как писала выше - индивидуал, а посему термин "задело" ко мне неприменим. и последнее - не совсем поняла, как "мелкость" или "крупность" может повлиять на эмоции, на желание вернуться домой? хочешь сказать, будучи топ-менагером, о доме забудешь? увы - и таких знаю, кто вернулся на пике карьеры. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
2. Слава богу, что не "задело", ибо не о тебе конкретно идёт речь... 3. Если я бы не добился достаточно значительного успеха в столице (а запросы у меня немалые) - непременно бы вернулся... виО ---- Насчёт лаптя и щей. Можно это назвать как угодно, коть "кроссовками суп пейзан" - смысл не меняется... |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
что есть "значительный успех"? собственная квартира (не сарай в Подмосковье) - успех? работа в серьезной фирме на серьезной должности и приличной зарплате (от 2-3К) - успех? думаю, вполне. так вот - и такие "успешные" возвращаются. так что "все счастья и несчастья находятся в наших собственных головах". (с) вообще - глубокое имхо - успех и возвращение из Мск вдруг от друга никак не зависят. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Жизнь хороша
|
всем: прекращаем флуд. тема - все же про Воронеж, без которого никак. а понятие успеха у каждого свое - торговец на рынке тоже по-своему успешен.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
А я могу...и без Воронежа могу и без России могу, главное без друзей НЕ МОГУ И БЕЗ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СМОГЛА БЫ, а так... я - космополит, мне нужно, чтобы было интересно ЖИТЬ!
|
|
|
|
|
#72 |
|
С новым нах
|
mia_from_here Последний раз в оффтоп.. и больше ни-ни...
Значительным успехом я считаю, например, успех творческий, а вовсе не материальные блага - человек я неприхотливый, и тех денег, что я зарабатываю мне хватает с лихвой.... |
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Послушайте, а может быть уже Пушкин на поставленные вопросы ответил:
"Два чувства дивны близки нам, В них сердце обретает пищу: Любовь к родимым пепелищам, Любовь к отеческим гробам" Может, действительно, нельзя без корней жить? |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Только из В. Тоска там и грязь и... но с другой стороны пробок автомобильных нет, друзей старых много, и времени на всё хронически не хватает. А самое интересное,что уезжать домой в Воронеж не хочется, но стоит туда попасть и в Москву оттягиваешь время отъезда.
|
|
|
|
|
#76 |
|
жаждусолнца
|
не испытываю особых симпатий к врн, к москве тоже, причины иммиграции поимаю туда обоснованны и рациональны...но почему-то так противно слушать все это "врн дерьмо, люди жлобы, хреновые дороги... "
может Гришковца начиталась, у него классно про это написано, про ощущение родины, почему да как..про провинцию и про цивилизацию.. а вообще место не главное. каждому свое |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
скучаю по Воронежу, по родителям, друзьям.
всегда очень радуюсь и с нетерпением жду, когда же поеду снова. получается раз в 4 недели. но вернуться, наверное, уже не вернусь. здесь уже жизнь, любимый мужчина, планы на будущее. но езжу и буду ездить. Воронеж - город, где я выросла, где живут близкие и родные мне люди. кигда не скажу ни одного плохого слова и не понимаю тех, кто уехав, начиниет всячески, простите за выражение, поносить город, в котором жил. |
|
|