| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Телесервис
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Ты договор с какой организацией заключал? Все что я написал, имеет смысл, если у тебя было 24 канала. А если 40, то пираты точно не причем. |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
есть тарелка- только нормальный "пакет" стоит от 850р в месяц, плюс гимор с перекодированием каждый месяц, заменой карточки примерно раз в 3 мес, всякими уловками с повторным подключением и прочее, ко всему этому смотреть можно только 1 канал по всем телевизорам(у нас их например 3 в кв-ре)
так что "телесервис" рулит |
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И еще, у тебя есть EUROSPORT2 |
|
|
|
|
|
#97 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
У "Телесервиса" в системе КТВ около 40-а каналов, а в системе ММДС - 24 канала. Пираты могли транслировать (до начала кодирования) только 24 канала. Если у тебя 24 канала - это не означает, что тебя подключили именно пираты, а вот если после начала кодирования сигнал пропал, то точно они. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Registered User
|
Помогите настроить кабельное ТВ-идут помехи
Привет народ! Имеется подключение к Телесервису. Но так как проходил ремонт, все переходнички сняли и теперь не знаем в каком порядке подключить. Потому что подключаем – и слышится какое-то шипение, то есть шуршание, как будто что-то не так подключено – что-то типа помех! Вот какое оборудование в наличии (предусмотрено не 2 тв): 1. Провода. 2. Ответвитель абоненентский ОАТ-106: с одной стороны «Выход»(-3,5 дБ), с другой стороны «вход» и -6, 5 дБ. 3. Разветвитель РДТ-204: с одной стороны вход, а с другой стороны -4,2 дБ и -4,2 дБ. Подскажите, в каком порядке надо подключать это все? Почему могут идти помехи? Что значит все эти «дБ»? |
|
|
|
|
#102 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Уважаемый ТЕЛЕСЕРВИС а кокого х*я со вчерашнего дня не показывает ни один канал на Н.Авиастроителей 18. К тому же как Вы наверно догадываетесь если Вы не работаете, то смотреть ничего не возможно. Так а за что же вам платить?
|
|
|
|
|
#111 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Подскажите, во сколько реально обходится подключение? Сейчас акция - 100% скидка на подключение, но расходные материалы и работа по тарифу, а на сайте тарифы старые и что именно считать, непонятно. В офисе называют цену за метр кабеля, вроде с работой, но вдруг еще что-то появится (как у нас это часто бывает). Если есть те, кто недавно подключался - сколько обошлось всего? И еще вопрос - сравнение по качеству Телесервис и IPTV Домолинк. Сейчас как раз Домолинк, но не очень устраивает, стоит ли уходить на Телесервис?
|
|
|
|
|
#113 |
|
Moderator
|
Надо смотреть сколько комнат кабелировать, сколько телевизоров. Я давно подключался, сам купил необходимые материалы на 3 комнаты, соответственно 3 телевизора (кабель 30 метров, 2 разветвителя, 3 тв разъёма, 6 F разъёмов) в принципе можно сейчас считать по их ценам, то есть около 500 рублей, плюс дядьке отдал рублей 150 (он, подключил и всё скрутил), при этом по квартире я сам крепил.
Но это я поменял полностью всё и законектил ещё одну комнату, в принципе если есть разводка по квартире достаточно будет в неё грубо говоря только врезаться. В телесервисе контент поинтересней, можно смотреть на 2 и более телевизорах, качество у спутниковых каналов хорошее, у эфирных послабей, ну и картинка не сыпется. |
|
|
|
|
#116 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Moderator
|
Flurry, Evrosport у меня появился недели полторы назад на месте телеканала Беларусь.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Moderator
|
Flurry, настройте приёмник их оба вещают http://www.tsvrn.ru/index.htm
|
|