| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДЕВУШКА ВЫШЕ РОСТОМ
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Если не лень:
http://protopop.chat.ru/tl3.html Глава "О самоселекции..." Правда данные опроса питерских студентов 60-х. |
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Мне с моим ростом 1.82 найти парня выше себя настоящая проблема. И пока решается, честно признаюсь, хреновенько. И вроде бы все нормально, но не могу я, когда он смотрит на меня снизу вверх. Убивает меня это!!!
|
|
|
|
|
#128 |
|
Уже не хочу есть
|
Кокаинщик выкладывай еще вес, объемы плеч, груди, талии, таза, бицепсов, предплечья, икр, шеи. Да, еще не забудь фотографию, сканированную копию аттестата и уровень IQ (можно сочинение на тему "Высоким людям жить на свете тяжело")
|
|
|
|
|
#136 |
|
Уже не хочу есть
|
Кстати, о теме. В этом нет ничего предрассудительного. Но все же это неестественно. Это примерно также, как если женщина зарабатывает больше, чем её мужчина. Хотя если мужчина и женщина не будут на этом загоняться, то все у них будет нормально.
|
|
|
|
|
#137 |
|
Я - не он
|
Нормальный мужик не терпит три вещи:
1. Если тёлка ниже его ростом 2. Если она не зарабатывает по чём зря 3. Если она не даёт |
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
анек про рост:
Мужика судят, типа износилованийе в телифонной бутке. Адвокат: Ля-ля-ля, Уважаемый сут, подсудимый не мог совершить указанное деяние т.к росто подсудимого 150 см. рост потервевшей - 198, дел было в бутке 40*40*200...никак не мог, вот пратокол следствинного экспиремента.... Прокурор: Нет, мог! В бутке абнаружена кастрюля (вот пратокол приапщения вещдока к материалам дела) , он мог встать на нее и совершить, то, в чем абвиняетца! Адвокат: НЕТ!!! высота кастрюли - 24 см. - не мог(вот пратокол втарого слетственнова эксперимента!), не хватает еще 24-х см!!! Оправдалово вчистую. Адвокат выходит, спрашивает у мужыка: -Слуш я 20 лет адвокацу, блин, скажи ты ее трахнул все-таки или нет, я понять не могу... Мужык: Ага. Адвокат: О, КАК????????? Мужык: Я ей грю, стоять, сцукка, кастрюлю на бошку надел, за ручки взялся .....полчаса, подтягивалсо...... |
|
|
|
|
#141 |
|
супергероический
|
Ярослав, действительно, несмешно.
|
|
|
|
|
#144 |
|
Moderator
|
Было и такое во мне 182,5 в ней не знаю но выше меня на пол головы так вот приходилось каждый раз когда провожал её домой вставать на 2 ступень выше чтоб поцеловать её
|
|
|
|
|
#145 |
|
comeasyouare
|
А вот у меня знакомый был(и есть)....так он пытался за мной ухаживать.....но ниже меня где-то на пол-головы.....обломно....но это ,в принципе, в постели не особенно принципиально......Правда, сейчас, мы как-то не пересекаемся.(неохота))))))
|
|
|