| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вело: ДТП, Кражи, Криминал
|
||
| Это больше чем увлечение, это образ жизни |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Велосипедист, к счастью, жив, но в больнице... |
|
|
|
|
|
#393 |
|
Dinner time
|
Пц, мда уж!
У друга еще наверное в 2002 году или 2003 угнали Атом!БАйк был собран просто классно, он катался, запаренный сел в своем дворе, полошли типы, туда-сюда пообщались, и один попросил прокатиться - сел и уехал!А он запаренный такой был, они там причесали, типа с его подъезда или дома, короче ушел байк!((( |
|
|
|
|
#394 |
|
Йа краб!
|
Здрасьте всем! А никто не встречал сей велосипед? Он был несколько раз украден и найден одним человеком. Потом я его у него приобрел, но лишился его пару лет назад посредством двух пьяных гопников с кирпичем как-то вечером. просто интересно, куда он делся
Найти бы его.Тормоз только задний был, сиденье по бокам джинсой обшито. |
|
|
|
|
#397 |
|
Dinner time
|
Ris, а зря! Надо было откатать!99% что они палец о палец не ударят!ВОт ты написал, я и еще 5-8 человек - дела висят - ментов шпилят за висяки!ПОэтому не дай Бог чего - напишите заяву - хуже не будет, а эти клоуны которые живут за счет наших налогов - хоть жир свой растрясут!
|
|
|
|
|
#399 |
|
Dinner time
|
Ris, просто на будующее!
Они, блин, любители дуру гнать что никто не найдет и т.п.! Но если человек работает..ну грубо говоря по 5-6 улицам лет уже 8-10, ну неужели за это время он не будет в курсе всех движений на районе?По-любому в курсе, кто велики ворует, кто сумки, кто машины вскрывает - им просто в падлу! Просто самое обидное, что ты бабло вваливаешь, а какой-то макоед за просто так ворует! |
|
|
|
|
#400 |
|
Пц !
|
Evivva, фотки.. давай!
Заяву думаю написать через пару дней. А пока пытался своими силами район просканить. Ну ессно без толку.. Как вобщем то и бумажка в милиции %) Ну напишу - пусть почешутся UPD: приметы издалека: рама полностью белая с GTшным треугольником, вилка черная приметы с поближе: спереди значок GT разные покрышки - задний слик разные диски (тормозные) выноска для руля отдаёт коричневым блеском держатель бутылки - синий Последний раз редактировалось Пц; 25.08.2010 в 14:57. |
|
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
Сегодня утром угнали велик WINNER прямо из подъезда, центральный район рядом с Петровским сквером, дом на проспекте Революции. Был престегнут к перилам зеленым тросиком. Рама сине-зеленого цвета с серебрестым амортизатором, сидушка красного цвета, руль серебристого цвета с дугами, а так же на нем стоит крепление под велокомпьютер.
Особые приметы педали красного цвета, передняя вилка черная с с намотаной белой проволкой и черной изолентой. Все кто увидет прошу позвонить мне: 8 908 142 80 09 или 55 98 46. Вот так примерно выглядит, только цвет другой: Последний раз редактировалось P@VEl_; 31.08.2010 в 10:49. |
|
|
|
|
#404 |
|
Форумец
|
Пц, и 3,14здить продавцов сбывающих краденое (ведь 100% знают что ворованые байки к ним сливают ибо отличить велосипидиста от наркомана не трудно). Если же правда не знают судьбу вела, то по крайней мере хотя бы рожу гада вспомнят.
|
|
|
|
|
#407 |
|
airgunhunter
|
Dbnfkbq, его и перекусывать не обязательно, замки на дешевых тросах открываются чуть ли не ногтем
|
|
|
|
|
#408 |
|
Absit Omen
|
26.09.2010 примерно в два часа дня был украден верный друг!
С лестничной клетки перед входом в магазин "Триал-Спорт". Был прикреплён тросом, но... увы! Буквально за 10 минут, как это и бывает. Заявление в милицию сделал. Надежда, что камера наблюдения что-нить дельное покажет. Приметы такие: MERIDA MATTS 50-D 2009 г. рама коричневая, отливает золотом., но при при определенном освещении может казаться зеленоватой ростовка 18" Количество скоростей 27 Тормоза дисковые гидравлические Вилка SR Suntour XCM-H-D-LO Передний тормоз Tektro Auriga Comp, ротор 180 мм Задний тормоз Tektro Auriga Comp, ротор 160 мм Педали топталки Передний переключатель Sram X.5 Задний переключатель Sram X.5 Прилагаю фото (тут ещё педали не переставлены, сейчас топталки стоят), так же установлен велокомпьютер. Крылья не установлены были. Если кто-то где-то увидит просьба сообщить. телефон для связи +7 (903) 652-49-семнадцать Александр Последний раз редактировалось Тринаццатый; 26.09.2010 в 18:07. Причина: забыл номер написать |
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
29/09/2010 около 19.00 произошло дтп с участием автомобиля и велосипедиста на остановке Путилина по движению в центр....сразу за остановкой есть поворот направо....так вот велосипедист двигался по краю главной дороги....машина выезжала с прилегающей дороги и чудом удалось избежать столкновения....велосипедист упал..перекувыркнулся...голова была рядом с колесом ..бог спас.....велосипедист встал отряхнулся и хотел предложить водителю выйти....водитель не задумываясь покинул место проишествия (внутри находились женщина и ребенок).....
послесловие- велосипедист жив здоров пару ушибов и синяков..велик поцарапан.... Вопрос- стоит пискать заявление в милицию по факту ДТП и т.д....известна марка авто..цвет...номер цифры и одна буква....свидетелей конечно нет... |
|
|
|
|
#410 |
|
BlondeHunter
|
Мольвина, да. неприятная история. А каким образом велосипедист перековыркнулся, если контакта не было? Можно попобробнее схему описать? Велосипедист машину слева успел обьехать и перекувыркнулся после машины или до нее? В шлеме был?
|
|
|
|
|
#412 |
|
k2
|
Мольвина, ситуация, однако. Мадам на авто однозначно виновата, что уехала с места происшествия. НО! В 19 часов сейчас уже сумерки на улице, и велосипедистов весьма плохо видно. Ехали ли он с фонариком? Если нет, то пусть благодарит судьбу, что его машина не раскатала. Если да - пусть делает то же самое. Всегда надо помнить, что велосипедисты на дороге - существа незаметные, и далеко не каждый автолюбитель считает их участниками движения (т.е. уступает дорогу и т.п.).
Резюме: сидите и не рыпайтесь. Если и хочется ментов вызывать, то делать это надо было сразу. Да и контакта с авто не было, как я понял. В другой раз аккуратнее надо быть. Удачи на дорогах! |
|
|
|
|
#413 |
|
Форумец
|
LiPant, спасибо за ответы!
в принципе, все как я и думала....виноват сам велосипедист....что он велосипедист, и что были сумерки, что был без шлема и без фонаря...что нет свидетелей ...что не произошло наезда автомобиля на велосипедиста и много еще в чем.... каждый сам за себя. Граждане велосипедисты, будьте бдительны!!! Удачи на дорогах! |
|
|
|
|
#414 |
|
Форумец
|
В подобных случаях очень хорошо помогает налобный фонарь. Особенно современный, яркий светодиодный. Ты голову поворачиваешь, на машину взглянуть, и свет лупит прямо в водилу. Он просто инстинктивно на тормоз нажмет
. Проверено не раз. А обычную велофару может и не заметить, вечером в городе полно таких и более ярких огоньков. |
|
|
|
|
#415 |
|
Absit Omen
|
Посмотрел сегодня запись с камеры наблюдения... Люди, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Парни зашли и вышли ровно через 3!!! минуты, но уже с великом.
|
|
|
|
|
#416 |
|
gop killer
|
откуда вышли? Видео в студию, я экспертам отдам если лица видно!
|
|
|
|
|
#417 |
|
Absit Omen
|
Лиц-то невидно, увы. Даже непонятно кепка на грабителе или шлем или он просто лысый. Видео у меня пока на руках нет.
|
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#419 |
|
BlondeHunter
|
Ну, еще чего посоветуешь? Тормозить надо обеими и с одинаковым усилием, начинать одновременно, не давать заднему сорваться в юз, руль не крутить, напрячь руки и выпрямить их, перенести центр тяжести назад. При этом надо увеличивать торможение передним колесом.
Последний раз редактировалось Димитри; 11.10.2010 в 19:04. |
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
Добрый вечер!Я участник дтп из поста 410 машина поворачивала на перекрёстке перед остановкой путилина по ходу движения в город ,я ехал с большой скоростью передомной никого ,только проскачила пятёрка жигули успела повернуть за ней сорвалась сузуки гранд витара водитель трындел по телефону и поворачивал вслед за пятёркой и уже практически доехал до середины поворота как он наверно среагировал и нажал на тормоз, я в это время начал предварительно обходить его слева короткая дистанция около 5 метров пережал передний тормоз потомучто заднее колесо пошло юзом (было сыро) немножко рихтанул его в заднюю дверь богажником вела потому наверно меня и не накрыло сверху великом.Я сразу встал он наверно обоср..ся и со свистом покрышек начал улепётывать в машине сидела женщина и непристёгнутые дети на заднем сиденье. Водила алигофрен. На заднем стекле был восклицательный знак. Соглашусь с тем что надо было налобный фонарик одевать!!!Но в этой ситуации ничнгобы не спасло...только опыт и скорость реакции.А лучше такие перекрёстки на высокой скорости и по дороге не проезжать,а объехать по тротуару.
|
|
|