| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На каких улицах Воронежа уже дали ОТОПЛЕНИЕ?
|
||
| Результаты опроса: У Вас уже топят ( на 23 октября 2005 г) ??? | |||
| Да, тепло |
|
21 | 21.00% |
| Нет, мёрзззну |
|
71 | 71.00% |
| Сам себя топлю (частный дом и т.п.) |
|
4 | 4.00% |
| Нах надо, мне и так тепло |
|
4 | 4.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А еще стоит добавить, что, как только отопление дадут, начинается другое: за бортом плюс, а у нас блин топят, им лишь бы деньги зашибать. Дилемма, однако! |
|
|
|
|
|
#152 |
|
ы
|
Ростовская-сухо и тепло
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
-***-
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Alex Star, почти так. Единственно, надо учитывать, есть ли техническая возможность подавать тепло в отдельно взятый дом в случае, если котельная отапливает несколько домов.
Кроме того, а если вам дадут отопление 25 сенятбря, а 5 октября вдруг придет потепление? Голосовать за отключение? Теоретически - да. Практически, как мне кажется, не всегда это возможно. |
|
|
|
|
#158 |
|
-***-
|
Ленинский проспект, ост. Минская, чётная сторона, включили отопление в 11 часов и горячую воду с утра. Сейчас всё прогревается.
это да, из-за одного дома котельную не запустят. |
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
есть только один выход - собраться всем УК тех домов, которые обслуживаются данной котельной, чтобы тепло дали во все дома.
я не спец в технологиях котельных, но думаю регулятор температуры подаваемой воды должен присутствовать и в случае непредвиденного потепления можно ее уменьшить, чтобы не заполнять систему заново. вот только этим никто заниматься не будет. все будут ждать, когда просто дадут воду. да и как заставить котельную соблюдать закон? ну придут представители от каждого дома и что?... |
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поверьте на слово, работа котельных настолько регламентирована, что чья-то личная инициатива тут просто невозможна. Другое дело, что все оборудование морально устарело, взять саму идею на одну котельную повесить кучу домов. Была бы отдельная котельная на дом, регулировать было бы гораздо проще. |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
то есть как в октябре не затопят? да они там охренели?! к кому идти по этому поводу? почему мы платим за отопление и еще должны платить сверх верхов за электроэнергию из-за того, что этого ОПЛАЧЕННОГО отопления нет?! уже хочется головы поотрывать. почему никто ничего не может сделать?!
|
|
|
|
|
#173 |
|
в поиске
|
Хользунова, 115 - холод ужасный(((завтра буду звонить в администрацию. даже не было попытки пустить отопление на наш дом(((((((((((
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
в поиске
|
oms, сказали, что только сегодня им разрешили спускать воздух и что отопление на наш дом дали еще! в четверг!!! вообщем, кому и что они дали не ясно. если сегодня пустят тепло, то еще неделю ждать когда весь воздух сойдет (в прошлом году неделю спускали воздух).зла на них не хватает(((((((((((((((( самое интересное, что им дается еще 2 недели на регулировку тепла и спуск воздуха. получается, что приказ о подаче тепла в квартиры нужно подписывать в сентябре, чтобы в октябре в квартире было тепло. козлы, блин!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Необыкновенная; 11.10.2010 в 10:42. |
|
|