| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопросы по содержанию и разведению креветок.
|
||
| Раки, крабы, креветки |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Красный скорее всего рецесивный.И только через поколение,при скрещивании с красным тигром можно получить в потомстве около 50% красных,ну примерно так же как и с кристаллами.
Последний раз редактировалось makstry; 12.10.2010 в 12:07. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
если в акве густые заросли то есть шанс
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
У меня вишня с икрой ходила, и куда то её в последствии отложила, потомство не видно. Вопрос, нужен ли ей самец для оплодотворения икры или она сама там развивается? Рыб в креветочнике нет только другие креветки размером по меньше.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Linux Center
|
Если вишня ходила уже с икрой на плеоплодах, то она с ней и будет ходить положенный срок 30-40 дней. Если уже бегает без икры, то значит икру скинула. Смотрите мальков в зарослях, они у вишни где то 3 мм размером.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Linux Center
|
Если икру скинула раньше времени, значит, что то не нравится ей. Икру креветка носит в себе до момента оплодотворения ее самцом. Как самец самку оплодотворит - икра выкладывается на плеоплоды. Если условия будут благоприятные, то креветка выносит икру положенный срок и появятся мальки. Вишен в общей банке держите или в отдельном аквариуме? Растючки много в банке??
|
|
|
|
|
#18 |
|
Серёга
|
Нужно ли иметь много растительности в креветочнике? Это же скачки РН и СО а может пару мхов и укрытия, или всё же растений надо много?
После прополки, да ещё и ричия плавает с верху на 70% уверен много растительности это тоже не хорошо! Как думаете друзья? |
|
|
|
|
#20 |
|
Экстрим Души
|
Хочу креветочник мшарник, угловой, сторона 50 см. Какой лучше делать высоту? Хотела 30 см, нормально?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Экстрим Души
|
FiD, большое спасибо!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Где-то спрашивала уже и потеряла где. Сколько коряг можно в креветочник? Мне они нравятся,но они то и и на воду влияют. Просто мне нравятся коряжки ветвистые, хотелось бы ещё добавить одну. Думаю стоит ли? Одна коряга из шиповника и мангровая маленькая ещё. Аквариум чистой воды по подсчётам 16 литров. Что думают знатоки?
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Ещё вопрос. Посмотрела про содержание черных кристаллов ( на возможное будущее
) ,кругом пишут, что им нужна мягкая и кислая вода. А у меня нет возможности узнать какая у меня. Думаете не стоит рисковать жизнью неповинных? Как вы их содержите на практике, сложно?
|
|
|