| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
прошу помощи
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
<слов >дела!
|
zeroserg, спасибо. всё получилось)))
Зря не описала проблему полностью...каждый раз при открытии мозилы выскакивает запрос на смену домашней страницы, каждый раз я его отклоняю, но нежелательный сайт всё равно открывается. На вирусы компьютер проверяла. Всё чисто. Помогает только снов мозилы и установка её заново, но только до тех пор, пока за компьютер не садиться "ходячий вирус". Допытаться, что человек делает невозможно. Сил моих больше нет.... сделала всё, как посоветовал zeroserg. сам сайт больше не открывается, но запрос на смену домашней страницы появляется. что делать? |
|
|
|
|
#6 |
|
Finispropees
|
pugovica, сайт неприличного содержания - лечись http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
сайт приличного содержания - кидай сюда ссылку, может какая-то программа пытается его прореламировать таким образом. |
|
|
|
|
#7 |
|
<слов >дела!
|
реклама какая-то бестолковая. обычный спам.
wonderpage.org обнаружила, что я не одна такая. нашла способ. сейчас пробую всем спасибо))) разобралась))) может, кому пригодится. в установленных прогах была "HomePage". удалила её. надеюсь, избавилась навсегда. |
|
|