|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
эл/механик
|
На ходу это как ? С рабочего мопеда вам снять ? Глупость несусветная, могу одно сказать всё что вы купите не факт что будет работать по той цене которую вы просите можно только дырку от бублика получить, при том ни каких гарантий даже на неё.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоксикоз
|
не надо рабочий мопед портить..это так бывает в гаражах, кладовках валяецца подобное барахло, которое многие выкидуют или на цветмет..главное, чтобы он заводился(очень хорошо если так) и был комплектным..на состояние уже закрываю глаза(а не надо бы)..теперь главный критерий- комплектность..все равно пока своими руками не переберешь- уверенным не будешь в нем=)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
есть моторчиг д4... в лс ес чо
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
имеется 3 двигателя д6:
первый всё стоит кроме зажигаия второй всё стоит кроме цилиндра третий просто без цилиндра все очень хорошие, просто нет рамы для такого двигатля. на 2 новая поршневая. ещё не поставил просто. поменяю на двигатель карпаты! в отличном состоянии. чтобы не звенел и.т.п. может среди них и д8 есть я просто забыл. мне их сосед дедок подарил. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
мотоксикоз
|
Цитата:
а может я вам запчасти а вы мне 2 движка? или один хороший, собранный??????запчасти у меня все совковые(отличные)
|
|
|
|
|