| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто делал аборт?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
идите на ***
|
Кто делал аборт?
Расскажите про свои ощущения. Снятся ли вам ваши нерожденные дети? Получили ли вы дневничок эмбриона в подарок? Ну и так, какие-нибудь веселые истории, которые произошли с вами на этом мероприятии.
|
|
|
|
|
#5 |
|
идите на ***
|
Ну и чо все скрывают? Неужели никто не делал аборт?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Маманаработе
|
я делала.Дневничок эмбриона не выдавали.Сожалею,но по другому бы не поступила бы и сейчас.Аборт первый.единственный на данный момент.детей более не хочу.есть двое.Предохраняюсь,чего и всем желаю.нежеланные дети это не комильфо
|
|
|
|
|
#8 |
|
идите на ***
|
Глафира_Грушина, спасибо.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Я делаю каждый день хирург-генеколог )))
|
|
|
|
|
#12 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Vichka, да не бойся все сделаю в лучшем виде )))
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Васо, welkom )))
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
ProcXel.A, причем тут Буш не ем я ножки Буша да и Буша не признаю в лицо
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Васо, на прием зову ))
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Васо, Не нечего. Так что могу воды тока предложить без газа
|
|
|
|
|
#21 |
|
Маманаработе
|
Флудерасты культурные.Вот где аборты надо делать.Кста,назвать обортарий"дом гинекологической культуры"
|
|
|
|
|
#22 |
|
идите на ***
|
Глафира_Грушина, ДК Гинекологии может?
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, давай с Вичкой договаривайся о переименовании а я возглавлю аботную процессию как специалист широкого профиля
|
|
|
|
|
#24 |
|
идите на ***
|
Dinamit_2003, а ты со мной договорился?
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Vichka, Давай договоримся. Скока хошь? Тебе аборт бесплатный
|
|
|
|
|
#26 |
|
идите на ***
|
Dinamit_2003, от тебя мне ничего не надо, не подмазывайся к моему бизнесу. Тем более, ты некомпетентен в этом вопросе.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Vichka, Как это ничего не надо? Еще как компитентен у мну и сертификат на работу есть )))
|
|
|
|
|
#29 |
|
идите на ***
|
ру, ну типа того
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы. 19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть. 23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама". 25 октября. Сегодня начало биться мое сердце. 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. 12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы. 20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива! 23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать. 10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие. 13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама! 28 декабря. Сегодня моя мама меня убила. |
|
|
|
|
#30 |
|
Маманаработе
|
нет.я не на столько впечатлительна была в 17.Спустя несколько лет,когда была уже беременна дочерью,осознала,что и как.Ходила исповедоваться,причастилась,но по сей день считаю это своим неотмоленным грехом,по сему каждый раз исповедуясь.обозначаю этот грех.
Зачем пафос о снах и дневниках?? кто делает аборт за ранее знают об ответственности прежде всего перед собой.Не могу сказать.что я жалею об этом.но так же не могу сказать.что не жалею.как -то двояко. писала выше.что другого решения у меня не было.Альтернативу стать мамой одиночкой я не рассматривала,так же как и альтернативу того.что можно отказатьтся от ребенка и т.д.Вопщем вот так. Да,отдельно ото всех считаю,что если ребенка изначально рожают как прикрытие,некую нишу на определнное время..это не меньший грех,чем убийсто.или аборт.кому как удобнее,так и называйте. К вашему стебу немного серьезности добавила,извиняйте))) |
|
|