|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Гран При России: Контракт подписан!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
А главное Тильке уже схему представил. То ли у него все заранее готово, то ли есть волшебный клубок, который надо только по местности меж сосенок прокатить и трасса готова!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Истеричка
|
В Турцию съездить все равно дешевле будет...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Не правильно, просто в Сочи срослось. Вероятность проведения гонки в Москве я оценивал максимум 1/10, не раньше следующего экономического бума. Мне понравилась фраза на Первом: "На право проведения этапа претендовали десятки (!!!) городов России" :-)))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Не фига подобного, Петров нынче есть, завтра нет. А учитывая каменный век России в автогонках, ему минимум два титула надо выиграть, что бы начали шевелится. Реально у нас этап может состояться только по велению правительства, т.к. я не представляю, что его сможет организовать частный промоутер как в Штатах или хотя бы регион страны, как почти во всей Европе. А тут такой повод как Олимипиада, добавив туда еще несколько бюджетный милиардов, можно будет надеятся, что олимпийский комплекс будет использоваться не раз в жизни.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
110%
|
не знаю на счет Петрова - катализатора/ингибитора, но в том, что гран-при России станет причиной, по которой Петрова не попросят из формулы, почему-то уверена.
ппкс |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Истеричка
|
Что все так к Петрову-то прицепились? К 2014 молодежь подтянется, многие получше него ездят...
У Алешина имя есть и приличный спонсорский пакет в лице Газпрома, Афанасьев едет хорошо, хоть, конечно, денег у него немного, но Лукойл его не бросит, у Небылицкого бабла немеряно, примерно на уровне Виталега... А потом и Квят до Ф1 дорастет... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Chuchundra, дада, про афанасьева мы помним)
а вот с тем, не согласен, из рено его скорее всего попросят, тут уж никакие сочи не помогут, а в формуле остаться шансы велики, пилот он не самый плохой |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
![]() P.S. по полям поедем? |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
исходя из олимпийской инфраструктуры исходили при подписании контракта. а вы хотели, чтобы у нас трассу отгрохали? че не сделай, все равно недовольны будут, шо ж за народ такой, вам не похер, где в россии гран-при проведут?..
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
В принципе - нет, но вариантов у нас не много. Для Гран-при нужны зрители на трибунах, что бы не получилось как в Турции. Что бы были зрители, Гран-при надо проводить там где есть гоночные традиции, как в Англии, и люди готовы ехать в болото или там где просто высокая концентрация людей, как в Сингапуре. Поскольку понятно, что с первым вариантом у нас совсем хреново, то пошли по второму. А где у нас народ (что не маловажно с баблом)? Правильно: Москва, Питер и летом - Сочи.
Конечно если бы не Олимпиада, просто при таких услових не видать нам Гран-при ещё десяток лет минимум, но тут удачно подвернулись 2005-2007 годы и надо были придумать как распилить охрененные накопления нефтедолларов в бюджете, побочным продуктом чего и стал Гран-при России. С другой стороны его нахождение в Сочи, позволяет надеятся, что он будет задействован не раз в году, хотя трасса полу-городская и стационарного трека я так понял там не предусмотрено - не факт :-( Да, и кто тут предлагал жить дикарём, хочу заметить что если гонка будет проводиться в сезон (я даже не про 2014 год), в Имеретинской долине (особенно после застройки её Олимпийским парком) не то что палатку поставить, там плюнуть некуда будет, а куда будет, значит там болото, а тут опять повторюсь у нас не Англия, сомневаюсь в таком энтузазизме. Но опять же повторюсь выбора у нас небыло, хорошо хоть чтобы Гран-при отменили не через пару лет, когда асфальт износится, а на новый уже денег не найдут. |
|
|
|