|
|
#1 |
|
Форумец
|
Скутеристы Воронежа объединяйтесь!
Надоело вообщем мне одному кататься, скучновато. В москве и др. городах уже давно существуют скутер клубы а у нас нефига
Поэтому предлогаю быть подружнее, как нибудь собраться и вместе покатать (ну в следующем сезоне ) Если кого заинтересовало http://motovoronezh.ru там на форуме место специально для нас отвели
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Злой мозг...
|
piXel БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ??? эммм ну думаю что в тёплое время, когда откроем сезон притарань пива, и вместе первой троицой этого скутер-мокик обьеденения отметим
![]() scooter ты как согласен?? |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может конкурс устроим? (все равно делать нечего - снега выпало столько, что не то что выехать - в гараж не зайти - замело все )Али фантазии у нас не хватит, чтоб придумать еще несколько названий, просто чтоб на их фоне стало очевидно, что "Воронежский полтинник" самое лучшее? Ну вот, ради хохмы, еще варианты названий (слово "воронежские" опущено, но подразумевается): Пол-стопки. Малая авиация. Укротители бешеных табуреток. ![]() ну и, предложенный ранее Полтинник Кто за что проголосует? Или предложит свой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Предлагаю компромис - район схи - географически это аккурат посередине между памятником и северным мостом. Что самое приятно, именно там я и живу.
ШУТКА!А вобоще - как поется в песне "дiвлюсь я на нiбо"... От северного моста до памятника - 20 минут езды на издыхающем от старости односкоростном "тырчке" (кто нибудь еще помнит такие? - их в воронеже кроме как у меня - почти ни у кого не осталось, из тех что еще на ходу). А уж на той технике, который владеет большинство членов нашего клуба - весь наш воронеж перехать из конца в конец по диагонали - движок разогреть не успеешь, как уже приехал! ![]() Я бы скорре предложил бы собиряться где-то в окрестностяг города, где светофоров поменьше. Мне вот шас впомнилась асфальтная дорога через лес от московского проспекта (р-н гостинницы спутник) до кордона (кожевенного или лысогоренского - я их вечнто путаю). Милое дело - машин мало, ментов отродясь не было, трасса интересная - с подъемами и поворотами... впорчем это так - воспоминания - навряд ли кто-то попрется на такой отшиб.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Злой мозг...
|
Прива, поздровляю вновь прибывших
ну и с наступающим вас![]() Кстать на счёт названия, если кто помнит, на старых сов мопедах было написано МОТО 50, но эт так к слову, а вообще назвать можно как угодно, главное чтоб звучало красиво, ну или прикольно как слово МОТОПЕД хотя и полтинник мне оч приглянулся
|
|
|
|