| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Матч Россия - Бельгия могут сыграть в Воронеже
|
||
| Результаты опроса: Идёшь на сборную? | |||
| Пойду по любому! |
|
251 | 79.94% |
| Пойду, если не будет сильного мороза... |
|
28 | 8.92% |
| Посмотрю лучше по телевизору дома |
|
21 | 6.69% |
| Буду смотреть в баре |
|
6 | 1.91% |
| Не смогу присутствовать на стадионе |
|
8 | 2.55% |
| Голосовавшие: 314. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
FaNaT1k
|
У кого есть знакомые на труде????
Чтоб помочь с билетами, мне как минимум нужно будет 2!!!! |
|
|
|
|
#66 |
|
Я здесь.
|
Билеты не исчезнут. Они могут просто не появиться.)
А состоится ли матч в Воронеже... Судя по прессе и всему остальному)), вероятность этого довольно высокая. Но даже если он состоится не здесь, всё-равно положительные стороны от этой "акции" останутся. Среди них то, что к инфраструктуре воронежского футбола обращено пристальное внимание. |
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
В очередной раз убеждаюсь в неграмотности карташова и ко...
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
.
|
Да это широко принятая практика кажется.
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Форумец
|
Ссори за флуд.....
Цитата:
Как отмечается в приказе, за последнее время в армии и на флоте участились случаи, когда отдельными командирами и начальниками в нарушение требований соответствующих статей Федеральных законов "О статусе военнослужащих" и "О воинской обязанности и военной службе", военнослужащие привлекаются к работам, не обусловленных исполнением обязанностей военной службы. В результате такой порочной практики создаются предпосылки к происшествиям, связанных, в том числе, с травматизмом и гибелью личного состава, подчеркивается в приказе. В связи с этим министр обороны потребовал от органов военного управления проанализировать всю случаи привлечения военнослужащих к выполнению работ. При выявлении фактов их участия в работах, не связанных с исполнением обязанностей военной службы, глава военного ведомства приказал проводить расследования с установлением виновных должностных лиц и привлечением их к ответственности в соответствии с российским законодательством (вплоть до увольнения или представления к увольнению с военной службы в связи с невыполнением условий контракта о прохождении военной службы), а при необходимости в установленном порядке возбуждать уголовное дело. Напомним, что в соответствии с пунктом 8 статьи 10 Федерального закона "О статусе военнослужащих" привлечение военнослужащих срочной службы к работам, не обусловленным исполнением обязанностей военной службы, допускается в случаях, установленных федеральными законами и другими нормативными актами Российской Федерации. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#76 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
.
|
Интерфакс. Перед игрой в Воронеже болельщикам раздадут листочки с текстом гимна, на обратной стороне которых будут напечатаны слова любимой русской песни Дика Адвоката "Ой мороз мороз, не морозь меня". Перед стартовым свистком состоится ее исполнение силами всего стадиона совместно со сборной России. Это должно подчеркнуть всеобщее единение. Вчера во второй половине дня Дик провел открытую спевку тренерского состава сборной и аппарата РФС (на снимке). Футболисты подключатся к репетициям после окончания очередного тура, который проходит в этот уи-кенд.
|
|
|
|
|
#81 |
|
FaNaT1k
|
Когда всё окончательно решится???
|
|