| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные.
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Москва строилась людьми для людей. Если собаки будут строить питомники сами для себя - я и слова не скажу. А вот пока на улицах стоят старушки-попрошайки, говорить о питомниках для собак, слонов, кошек, змей, муравьев, птичек, крокодилов - РАНО. Жалко животину - подбери, принеси домой, согрей, накорми, оставь дома. Не в первый раз говорю.
За свой личный счет. Хоть крокодила, хоть бегемота. Но - за личный. |
|
|
|
#34 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
Питомниками для "слонов, змей, муравьев, птичек, крокодилов" занимайтесь сами. и обсуждением их. это два. Мне жалко - приношу, кормлю, согреваю, оставляю. (Советами в Вашу сторону заниматься ненамерена). Это три. Про старушек - попрошаек и деньги, выделяемые на них, - обсуждение в другой теме. Это четыре. |
|
|
|
|
#35 |
|
Картежник
|
Не говорите, что делать - и Вам не скажут куда необходимо сходить. Это раз.
Пока наши пенсионеры будут получать нищенские пенсии, не будет в достаточном количестве детских садов и яслей - расходование бюджета на всякие левые приеюты - бред. Это два! Нравится лично Вам помогать бездомным собачкам - это Ваше личное дело, никто и не против. Это три. Как-то так. Это четыре )))) |
|
|
|
#36 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Ведь никто не спорит, есть деньги спонсоров (меценатов и т.д.) создавайте питомники, приюты (в которых, кстати, тоже после определенного времени собак умертвляют). Нет денег спонсоров - нах они не нужны (приюты). С таким уровнем жизни наших родителей (пенсионеров) выделять средства на собак - выбрасывание денег на ветер. А Вы не пустословьте, выкладывайте опыт западных стран. С Ваших слов, Вы уже кучу примеров выложили, правда я не знаю где. В этой теме - точно не было. Так что - занимаетесь пустотрепом. |
|
|
|
|
#38 |
|
ниочемщик
|
rigorin, солидарен.
Flurry, для чего вы решили в очередной раз переливать из пустого в порожнее, добавляя модератору лишнего гемора? Вам мало было мега-сраче-темы (почти одноименной)? Разговоры про "приюты от государства" - это не просто невинные сопли, это верх цинизма. Не понимаете? На частном уровне решайте, ищите единомышленников, спонсоров и прочее. Но требовать чтобы государство или город, которое/ый не может/не желает/ему плевать (нужное выделите для себя) обеспечить хотя бы нормальный подход к тому же БСМП (асфальт кончился? Фонари тоже?) давало деньги на лицемерную псевдозаботу? Это не первая необходимость далеко. И еще - чего вы хотите от форумцев? |
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
С час назад вернулся с улицы. Хотел сразу отписаться, да потерял тему. Шел с остановки домой, мимо двора, в котором когда то пацаном в хоккей играл. Большой такой двор, потому собачниками любим. По нему радостно
На дороге, по совпадению, не вру, да и не стал бы, валялся свежий труп котенка, который, в бытность живым, пытался, видимо перебежать дорогу, но его остановила колесом по голове проезжающая машина. Маленькое эссе на тему. Без выводов и комментариев. |
|
|
|
#40 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
Про цинизм - приставку ИМХО, плиз. я не считаю это цинизмом. Нет, не понимаю. От Вас конкретно - ничего. БСМП - напишите жалобу администрации и создайте тему. хотите, сделайте асфальт/фонари сами. спасибо |
|
|
|
|
#42 |
|
Картежник
|
Это оно?
Самые лучшие длительные меры, программа, стратегия - это выделить деньги (гороздо меньшие чем на создание приютов для всех бездомных собак) на отстрел, и за месяц-другой - очистить город. При необходимости - можно повторить через год. Это как минимум на порядок дешевле, чем создавать приюты, стерилизовать, содержать бродячих в них. Причем сумма - одноразово в год, а не ежедневно на протяжении многих лет. |
|
|
|
#44 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#45 |
|
ниочемщик
|
Flurry, сударыня, "имхо" в своих постах ставьте, ага? Это раз.
Два - религиозных фанатиков видели? Вот ваша позиция такая же. С пеной у рта неизвестно что требовать (точнее известно, почему-то чаще всего бабло). А вот скажите, почему с вашим-то пылом не требуете защиты детей или женщин от семейного насилия? Я вот, к примеру, считаю, что это куда важнее и актуальнее. А проблема действительно больше надумана - есть опасные стаи - отстрел. Есть просто псины и кошаки, никому не мешающие - да пусть бродят. Однако же нет, надо надрыв создать, пафосом разбавить... И никакого омерзительного "имхо". |
|
|
|
#46 |
|
Матёрый
|
Довольно толерастии и псевдогуманизма!
СТРЕЛЯТЬ |
|
|
|
#49 |
|
ниочемщик
|
Xenon, Прикармливают "сердобольные" много.
Больше всего возмущает позиция "подберем, полечим и назад, на улицу" - жестокое лицемерие, с чистыми ручками остаться... Это то же самое, что котят/щенков не утопить, а в другой район в коробке увезти, когда они уже хорошенькие, и глазки открылись. Какой-то жуткий комплекс у людей что-ли... И шоры на глазах - не видят, что только хуже делают - и животным и остальным "членам социума" - к чему разжигание конфликта? Не надо только сказочки о псевдогуманности. К чему заострение темы бродячих животных со стороны типа как защитников? |
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 |
|
Смотри сюда
|
Мы вчера с ребятами ходили по своему району и избивали чем попало всех попрошаек и бомжей которых встретили. Помню какой то дед плешивый только открыл банку тушенки и я тут же её с ноги выбил, а следующим ударом ему ногой по рёбрам. Теперь ниодного вонючего бомжа нет. А если появятся мы опять "зачистим" район
![]() Это я к чему. Собак надо стрелять! И точка! |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
RedName,
Прошу прощения за оффтоп. Желаю тебе, юноша, стать беззащитным бездомным бомжом лет через тридцать ( что с тобой всенепременно произойдет по физическим законам сохранения энергии) и тогда, когда,гнусь, ты будешь подбирать с асфальта выкрошенные зубы, вспомни о том несчастном человеке, которого ты обидел сегодня только потому, что он был СОВЕРШЕННО БЕЗЗАЩИТЕН . Не собаки опасны бродячие - опасны подобные тебе мразюки, возомнившие себя сверхлюдьми. Очередная гнусная тема для зоофобов, гомофилов и прочих душевнобольных.. |
|
|
|
#56 |
|
Смотри сюда
|
Нюля, позвольте барышня.
Когда кто либо говорит "Мы хотим очистить район!!1" имеют ввиду почему то только бездомных СОБАК. А то что вечно воняющие, пьяные поберушки куда блевотней на вид чем собаки почему то забывают. Вы не забывайте что бомж может так же напасть нас вас и изнасиловать например, отобрать деньги, телефон. Да что там - УБИТЬ в конце концов. Ему это раз плюнуть. Чик по горлу и в колодец. Вывод: надо стрелять и бомжей и собак. Так как я стреляю плохо а дерусь супер я делаю то что считается уместным в нашем городе - охраняю трусов. А как я это делаю, бью ногой по голове или ломаю лапы палкой моё дело. |
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только почитайте протоколы Нюрнбергского трибунала. Там ещё акты освидетельствования смерти фигурантов приложены. По крайней мере, будете знать, что при повешении обычно испражняются ДО ТОГО, как наступает асфиксия. А г-ну Homer ,большое спасибо за возрождение данной темки, и вправду, так скучно стало в ГЖ, надо бы подогреть.. В первой вариации данной темы я писала именно об этом - о том, что следующими после бездомных собак станут бездомные люди. Мне там накидали массу контраргументов. Что же - любуйтесь - вот вам фашизм в чистом его виде. На просторах БВФ появился новый супер-герой, очищающей от скверны (очень гипотетической) прилегающие к его обитанию места. ура. |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
bambuucho,
В блокадном Ленинграде (Вы поняли, надеюсь, с какой буквы пишется название этого города), юноша, ели все подряд. В том числе вываривали обложки книг. Сапоги еще ели, сандалии. Там не стало ворон, крыс, кошек.. Блокада была. Не путайте зеленое с круглым. Учите матчасть ДО ТОГО, как RedName настучит Вам по ребрам только потому, что ему не нравится Ваше пребывание в его районе, приравнивая таким образом Вас к бродячим животным. Свое отношение к данной теме я высказала в первой ее вариации и ушла оттуда, как и несколько десятков форумчан, чья позиция выражена библейским "Не убий". Откланиваюсь и отсюда. |
|