| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда встречаешься взглядами в транспорте.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
italLORA, )))как то писали мне, что если девушка улыбнулась на стоянке мужчине, то она плиать))))))
надеюсь ты шутишь?)) |
|
|
|
|
#63 | |
|
искусАтельна
|
Цитата:
нееет! уже перед зеркалом начала тренировку...страшна - меры нет))))), но как известно красоту ее ни чем не испортить...вот решила маску купить, поуродливей)))))) (как увидите где - свистите) |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
italLORA, так, надо машину затонировать наглушняк, вдруг с хорошего настроения улыбнусь))
|
|
|
|
|
#68 |
|
Kiss my soul
|
Симпатичных- очень, про достойных не скажу- я по виду об этом не сужу. А потом, мало ли, у кого какая работа (например, в торговых комплексах, которые до 22 работают) и дела, и проводить или подвести далеко не всегда есть, кому.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
искусАтельна
|
Цитата:
тебе легче..))) мне и с утра услуги могут предложить)))) |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Kiss my soul
|
Потом у простых служащих бывают всякие там отчеты и прочая волокита, в итоге еще постояв в ожидании транспорта уезжают в двеннадцатом часу. Ну, я ж не говорил, что под утро. В такое время я уж лучше на такси )))))
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
~phantom~, а что же делать, как не потерять честь на дорогах города?))
|
|
|
|
|
#80 | |
|
противоза
|
Цитата:
![]() А серьезно, со мной в транспорте никто не знакомился. Да и случаев таких, что прям ток шел, было раза два или три - не больше. С одной стороны, обидно, что мужчина не проявил инициативу (ну...я как-то слабо представляю себя рядом с человеком, который бы не нашел в себе мужества, и я сама бы была вынуждена продираться к нему сквозь толпу). С другой стороны, настороженно отношусь к такого рода знакомствам. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
противоза
|
Цитата:
"настороженно" и "пугает" - это разница. То есть если в другой ситуации я могу проявить инициативу, то тут - нет. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
противоза
|
Ок, инициативу я проявляю только если уже установлено некоторое доверие и я хотя бы примерно знаю, что это за человек (как то: не наркоман, не имбицил). А про хаты-яхты... то материальное благосостояние - тоже определенный показатель мужских качеств: амбициозности, целеустремленности...да элементарно самоуважения. Если раньше мужчина должен был уметь добыть мамонта, то теперь он должен уметь добыть деньги.
|
|
|
|
|
#89 |
|
мерзавец
|
Так я не понял, вы боитесь или вам сыкотно ответить взаимностью?
Всего-то надо улыбнуться в ответ А то скорчитесь, как будто Фреди Крюгера увидели.п с. Фреди Крюгер - это я. |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
|
|
|