| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2374 |
|
Форумец
|
скоре всего не будут они развиваться дальше, думаю,что Кодотел ищет покупателя в лице большой тройки
|
|
|
|
#2376 |
|
Форумец
|
граждане начальники, а два вопроса поясните мне, плз!
1) где сейчас можно купить сдмашный телефон? желательно новый, желательно в магазине, и может даже с гарантией в сердцах постучал своим агрегатом "оп стену", и он, агрегат, кончился, в офисах же кодотела сейчас подобные трубки не продают, вот забавно! 2) как (у разных операторов, и на городской телефонной сети) определяется номер кодотела жээсэм? 4732-56-ххххх или через это задротство с многоцифирием? не хочется мне этого кривого жээсэма, но если сдмашный телефон не найду - придется переходить( заранее кланяюсь за ответы! |
|
|
|
#2377 |
|
Модератор
|
Сдаю квартиру,
1. В офисе кодотела разве не продают трубки сдма? 2. С определением номера гсм пока чехарда. Чем не устраивает б/у трубки , как правило если работает без косяков то и будет работать. |
|
|
|
#2378 |
|
Форумец
|
ни на плехановской, ни у труда трубок нет
как мне сообщили сами сотрудники - кодотел прекратил продажу во всех своих отделениях сдмашных телефонов б/у есть б/у, и кто знает, в какое отверстие эти трубки вводили при постельных игрищах хозяева этого самого бывшего в употребления телефона иными словами вопрос не в деньгах, к секонд-хенду отношение неприязненное и мне бы хотелось именно покупки в магазине, пусть даже и ненужной мне вещи |
|
|
|
#2380 |
|
Форумец
|
а кто , кроме евросети торговал такими телефонами?
я очень далек от мира купли-продажи аппаратов, и чесать ларек за ларьком в поисках все равно чего - для меня это не самое удобное решение |
|
|
|
#2382 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#2383 |
|
Форумец
|
Сдаю квартиру, http://darudar.org/gift/799015/
|
|
|
|
#2386 |
|
Форумец
|
иными словами, новых телефонов сдма в воронеже сейчас никто не торгует?
вот оскал экономики, спрос есть, а предложения нет нет, бу как то не лежит душа покупать, придется на жсм переключиться, хотя противно, но номера жаль, еще при царе лжедмитрии подключился |
|
|
|
#2387 |
|
Форумец
|
Сдаю квартиру, кто сказал, что есть спрос?
Вы хотите купить новый, приличный телефон, накануне закрытия сети? Нонсенс! Уже целый год компания названивает абонентам, предлогает перейти в новую сеть! Это что-то значит? Что-то для вас значит, что в офисах нет CDMA телефонов? Прошивать вы его где будете? Официально, наверное уже не прошьют... :-) |
|
|
|
#2389 |
|
Team NoFans
|
Ни разу компания мне на сотовый cdma не позвонила. Ни разу ни одного письма не написала. Ни одного смс не прислала на cdma-трубу. Т.е. проблемы с лицензией как-бы у компании нет. По инсайдерской инфе из компании cdma пока будет жить и в новом году.
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Даже если и не будут выключать сеть совсем-то это уже не сеть... (вспомним, Вотековская работала долго... Мож и щас работает 1-2 БС..:-) |
||
|
|
|
#2392 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
Но и письменного уведомления не было, а по Договору положено... Т.е. Кодотел пока не собирается разрывать со мной Договор на оказание мне услуг связи стандарта CDMA.
|
|
|
|
|
#2393 |
|
Форумец
|
Куплю сотовые телефоны Кодотел стандарта CDMA:
_h_t_t_p://bvf.ru/forum/showthread.php?t=629616 |
|
|
|
#2394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Предлагали, записаться в очередь, на замену на GSM! (кто хочет.. А кто не хочет, тот и по ныне пользуется, как вы..) |
|
|
|
|
#2397 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Единственное что может остановить переход с CDMA на GSM, так это если в конкретном месте нет или плохой прием сигнала GSM! (В вашем случае, в определенной квартире..) |
|
|
|
|
#2399 |
|
Форумец
|
20.10.10
"ЦентрТелеком" наказан штрафом в 110 тысяч рублей ОАО «ЦентрТелеком» привлечено к административной ответственности по ч.2.6 ст.19.5 КоАП РФ, за невыполнение в установленный срок предписания антимонопольного органа. Ранее Воронежским УФАС России по результатам рассмотрения дела N 183-10К о нарушении антимонопольного законодательства было принято решение о признании действий ОАО "ЦентрТелеком" по экономически, технологически необоснованному прекращению пропуска трафика с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за ЗАО "Кодотел", через точку присоединения сетей связи ОАО "ЦентрТелеком" и ЗАО "Кодотел" злоупотреблением доминирующим положением и нарушением части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции. Одновременно с этим ОАО "ЦентрТелеком" было выдано предписание о недопущении действий, которые могут являться препятствием для возникновения конкуренции и (или) могут привести к ограничению, устранению конкуренции и нарушению антимонопольного законодательства. Согласно пункту 1 предписания, ОАО "ЦентрТелеком" обязано в течении срока действия договора N 011/06-П от 01.09.2006 г. о присоединении сети ЗАО "Кодотел" к сети ОАО "ЦентрТелеком" не допускать действий (бездействия) по экономически, технологически необоснованному прекращению либо ограничению предоставления ЗАО "Кодотел" услуг по пропуску от точки присоединения ЗАО "Кодотел" на местном уровне (г. Воронеж) к сети ОАО "ЦентрТелеком" к пользовательскому (оконечному) оборудованию трафика с сети ЗАО "Кодотел" с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за ЗАО "Кодотел". В ходе рассмотрения дела об административном правонарушении было установлено, что ОАО "ЦентрТелеком" не выполнило в установленный срок данное предписание, прекратив с 22 сентября 2010 г. пропуск трафика с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за ЗАО "Кодотел", через точку присоединения сетей связи ЗАО "Кодотел" и ОАО "ЦентрТелеком" на местном уровне, в связи с чем и было привлечено к административной ответственности по части 2.6 статьи 19.5 КоАП РФ в виде штрафа в размере 110 тысяч рублей. Источник: Информационно-аналитический отдел Воронежского УФАС России. Источник: Газета "Коммуна" http://www.voronezh.ru/inform/news/2010/33683412.html |
|