| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда встречаешься взглядами в транспорте.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#127 | |
|
Kiss my soul
|
Цитата:
Познакомился на мамбе с одной девчонкой. Сначала очень хорошо и мило общались, почти до встречи дошло... Потом оказалось, что она практически через дорогу живет. Общение так и не дошло до встречи. По её мнению, мы слишком разные (во главе угла стоит то, что она придерживается прогрессивного молодежного стиля одежды, а я консервативен и меняться не собираюсь, но не в том суть). в итоге мы перестали общаться. А теперь мы практически раз в неделю сталкиваемся нос к носу в реальной жизни и тихо друг друга сжигаем взглядами, полными негодования (из серии "за что мне это?!"). И в том же автобусе частенько стоим рядом ))) Сегодня, например ) Так что судьба бывает настойчивой, да... Моя мама долго встречалась с одним... креднелем. И всё шло к тому, что я появлюсь именно от него. Пока она не узнала, что у него фамилия Ягодицын и что это- его гордость (то есть вариант с сохранением фамилии не рассматривался) )))) |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Kiss my soul
|
Ну, ей 18, кажется... У них там это щас очень важно )
А, вспомнил, она еще меня просто возненавидела за то, что я не считаю Анжелину Джоули идеалом женской красоты ) Ну, в общем, странная немного.... Ну, я ж тоже не подарошный, но как-то не срослось ) |
|
|
|
|
#132 |
|
Kiss my soul
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
ну и что. Будто твои ровесницы выглядят как старухи)))
не спешишь, потому-что ещё не встретил нормальную серьезную девушку. А если будешь продолжать с 18-ти летними, то и не встретишь |
|
|
|
|
#136 |
|
Kiss my soul
|
Да ты знаешь, ловлю себя на мысли, что многих своих ровесниц я ощущаю именно старшими себя. И не в плане мудрости и ума (ну, бывает и тут, но я о другом).
Серьезная... А какая она? Та, которая, как встретит меня, сразу начинает клонить в одну сторону (создание семьи и др.)? Так таких я видел. Меня это бееееееесит, когда незнакомые люди уже строят планы на пятилетку вперед. От таких я сбегаю (на позапрошлой неделе была последняя такая). |
|
|
|
|
#141 |
|
Kiss my soul
|
В 18 у них хотя бы еще обычно нет никакого негативного опыта, который с остервенением потом применяют к каждому. Хотя, тут и получается золотая середина.... Когда девушка еще молодая, а уже мудрая. вот таких я просто боготворю ))
|
|
|
|
|
#142 |
|
зелёная
|
оооо...эт зачотно)))
вопрос не про применение,вопрос про то что они так и не взрослеют ,не понимают... |
|
|
|
|
#149 |
|
противоза
|
а вот это, кстати, вопрос интересный. Для женщин: можно ли искренне любить человека и в то же время стесняться его фамилии (любовь ли это, если вам препятствием стало сочетание букв)? Для мужчин: отказ принять вашу фамилию - повод расстаться, это так важно?
|
|
|
|
|
#150 |
|
Kiss my soul
|
Ну, я за себя отвечу )) Для меня такого рода отказ- да, повод. Хотя бы потому, что у меня в роду слишком много девочек, и фактически я- последний носитель фамилии в своем генеологическом дереве. А последним быть не хочется
Да и отказ от традиции принимать фамилию мужа- элементарное неуважение к нему. А это уже- повод сильно задуматься.
|
|
|