| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оцените дизайн
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
error #65535
|
Оцените дизайн
Выскажите пожалуйста свое мнение о http://www.furnitureatoz.com/
сразу оговорюсь, что программер еще не закончил свою работу, поэтому что-то может не работать/работать не совсем верно в меню товаров выбирайте "Bedroom / Platform Beds / Pacifica Platform Bed" интересует мнение о дизайне, цветовой палитре, общий вид итд спасибо.. PS это НЕ я, просто интересно мнение присутствующих |
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
error #65535
|
вольт, спасибо, очень конструктивная критика.
"разные градиенты" - ну вот так дизайнер решил "грязь" - имхо первый попавшийся баннер воткнули, баннеры в последнюю очередь делают и за отдельные деньги, пока заказчику ничего не предъявляли "разные по высоте" - полностью согласен, верстальщик *****, прости господи, то он дивов поналепит так что даже кнопку не воткнуть - всё разъедется, хотя можно было таблицами нормально бы сделать, то один блок у него в 3 прохода выводить приходится, а уж высота картинок это вообще его любимые грабли. ну и хрен с ним, ничего ему не скажу - мы с ним на ножах в перманенте.. "двигать вправо" - в данной студии разрешений меньше "1024x768" не существует в принципе еще раз спасибо, очень хорошо все нарисовал кто-то еще? |
|
|
|
|
#8 |
|
фотограф
|
maximn
Касательно верстки - мне не очень понравилось... 1. зачем использовать таблицы, если верстаешь блоками? 2. очень много лишних и ненужных классов. 3. названия классов - должны говорть сами за себя....( "left-div", "t-cell-l", "t-cell", "rubr" - мне ни о чем не говорит )4. style="text-decoration:underline;" в style="" допустимо писать только, например, background-image, т.к. если его прописать в файле стилей, то он не будет всеми браузерами кешироваться ![]() 5. style="margin:0 0 51px 15px; " => а должно быть вот так: style="margin: 0px 0px 51px 15px;" (тоже может некорректно работать в некоторых браузерах )
|
|
|
|
|
#10 |
|
СамЭц
|
Под рисунки надо подкладывать "альтернативный текст" ИМХО
|
|
|
|
|
#12 |
|
mutafakaz
|
эх.. даже мой вопрос стерли.. а он очень даже акутален...
=))) |
|
|
|
|
#13 | |
|
error #65535
|
Цитата:
смотрим "Bedroom / Platform Beds / Pacifica Platform Bed" ЗЫ сейчас выявлено 2 ошибки - перенос строки пути товара и не выровненное по верхнему краю картинки описание, можно о них не упоминать, верстальщик в курсе =) Добавил 9/12/05 верстальщик был ни при чем 2 ошибки - грабли программера, поперепутал тэги =) повозили немного мордой об стол и все исправлено =) |
|
|
|