| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свадьба в Воронеже
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Свадьба в Воронеже
Всем привет!
Есть на этом форуме раздел, посвященный свадьбам? Если ДА, то где? Если НЕТ- то может попробуем сделать? Мне нужно все- где взять нормального тамаду, музыку, машины, фото и видео, кафе? Если кто может что посоетовать, расскажите пожалста, и моя благодарность не будет знать границ! Спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
В прошлом году был конкурс "Некоторые женятся, а некоторые так..." - на самые необычные свадьбы.
Организоввали его в том числе и люди, которые профессионально занимаются свадебной режиссурой. К ним можно на сайт зайти www.svadbatak.ru - там адрес был электронный - напиши. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Так как выхожу в сеть не чаще раз в сутки, то отвечу всем.
То AishiDiho - кто такая арфистка? То Air- что значит "тоже по залету"? Тоже это кто еще? Сам что ли? Но тебя я разочарую, у меня все по плану. Можешь судить сам- предложение я сделал еще в ноябре, тогда же определили дату- август 2004-го. подсчитал? Это так, на всякий случай, если просто словам не веришь. Коме того в августе, в день свадьбы, прямо на площадку подъеду, сможешь убедиться. То Лыська- спасибо за ссылку, но они похоже принимают других с оригинальными идеями, а не помогают сделать "стандартные" свадьбы. Или я не прав? То ALL: может, все- таки какую-нибудь помощь реальную кто окажет по свадьбе? Очень прошу не превращать топик про свадьбу в обсуждение скидок на обувь... |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ТрансТелеКом
Неправ - они заявляют, что это конкурс "самых необычных свадеб", но когда к ним мои знакомые обратились - говорят, мы хотим, но у нас нет идей - они им все организовали. Оказалось, что там работают люди, которые профессионально занимаются организацией свадеб (я об этом уже писал). Это был как бы их пром такой. К ним начали обращаться и после конкурса - обычные молодожены, которые не хотели брать весь геморой на себя. Насколько я помню, услуги этого свадебного агентства по организации обошлись тыщ в 15000. Они сами все сделали - молодоженам только сценарий принесли и утвердили его, ко всему остальному молодожены даже не дотрагивались. Им понравилось. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я что-то не понял, куда делась все обсуждение и почему остались только вырезки...
В общем, уже и не помню кто, но кто-то предлагал Дмитрия. Пришлите мне его контакт на a@uvttk.ru спасибо. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
обслуживание свадеб
ну у нас в городе с обслуживанием свадеб ...
мягко говоря не цивиллизованно . Видимо сами виноваты . Я в этом бизнессе 10 лет и кое-что понимаю . А если жениться надумали или совет кому нужен - обращайтесь , помогу . |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
krystal ну так потому же и написал, потому что совет нужен. вот и обратился.
Согласен, что в форуме всего не обсудишь... Можешь мылом сообщить, что можешь сделать и как? Повторю, нужно все- машины, съемка, украшение, тамада и т.д. a@uvttk.ru |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Наша свадьба 8 октября 2005 года - просто сказка. Все получилось на самом высоком уровне. Организовывали все сами. Вот просмотрите фотки. pyshistik1982@mail.ru
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
у нас была свадьба 4 августа 2007 года. Фотки просто супер! Тамада девочка молоденькая тоже молодец все были в восторге, оригинальное видео с немым кино, и ансамбль с саксоыоном если заинтересовала пиши мне на мыло дам номера телефонов и покажу материалы popik_2007@list.ru
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
кому нужна постановка свадебного вальса.....обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!!!
|
|
|