| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Видеокарту SAPPHIRE HD 4830 1GB GDDR3 PCI-E продам
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Видеокарту SAPPHIRE HD 4830 1GB GDDR3 PCI-E продам
ПРОДАНО...
SAPPHIRE HD 4830 1GB GDDR3 PCI-E TV/2DVI OEM Поставка: в антистатическом пакетике, диск (программное обеспечение), переходник DVI->VGA, переходник S-Video->НЧ, переходник молекс->доп.питание карты. Specification: Output - 2 x Dual-Link DVI, 1 x TV-Out GPU - 575 MHz Core Clock 55 nm Chip 640 x Stream Processors Memory - 1024 MB Size 256 -bit GDDR3 1800 MHz Effective Software Driver CD Описание продукта на официальном сайте -> http://www.sapphiretech.com/presenta...000101&pid=211 Описание продукта на русском языке коротко (только у этой 1Gb памяти) -> http://radeon.ru/?select=more&f=2008_10&new=70 Подробный обзор на русском языке (только у этой 1Gb памяти) -> http://www.gigamark.com/content/view/3488/35/ Тестирование/сравнение с конкурентами -> http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_4830/print.html Причина продажи - Upgrade. Состояние - отличное. Один хозяин. Не ломалась. Не копаная. Разгону не подвергалась (я - категорический противник оверлокинга). Была куплена в магазине KEY 30.05.2009г. В качестве доказательства, что карта не ворованная, гарантийный талон. Гарантия была один год и, соответственно, закончилась. О манибеке нет и речи. Проверка у меня. ПРОДАНО... Последний раз редактировалось rikkitikki; 24.10.2010 в 21:01. |
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... и при том, что весьма немного кушает энергию, в отличии от конкурентов (имеются ввиду видеокарты)... |
|
|
|
|
#3 | |
|
ремонт р/а
|
Цитата:
давай за 500р без манибека но проверяем у тебя по полной!!! |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...а по поводу ссылки -> разве покупатель остался недоволен?... так, что ссылки почитайте сами внимательно... |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Настораживает когда без документов и проверки (вот так возьмет кто-то кота в мешке с манибеком - вставит дома в комп, а тот (в смысле комп) возьми да и помри - офигенный манибек), а у меня дома на моем компе по полной программе (но без оверлокинга) - сидите и тестируйте пока не посинеете....
Последний раз редактировалось rikkitikki; 22.10.2010 в 18:04. Причина: Старенький стал, ну ашипся... |
|
|
|
#7 |
|
89042109015
|
манибек конечно нужен,но в чем-то автор прав
к примеру вот была у вас нормальная карта ее купил какой-то дебил пока нес 3 раза уронил или гнал ее, что чип угрел и тоже возвращает да примеров много Последний раз редактировалось LCR; 22.10.2010 в 21:32. |
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лично меня манибек с проверкой у покупателя весьма настораживает.... А здесь - человек убеждается, что продукт рабочий и спокойно идет домой... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА 4х летней давности - купил видео х800 "на остановке"... манибек прошла исправно (не ронял, не разгонял, не красил), на 5е сутки стала капризничать: может включится, а может и не включиться. Отнёс знакомому в ремонт, а она уже копана реально была. В итоге восстановлению не подлежала, из-за производственного дефекта самого кристалла.
P.s. Манибек в 3и дня уж можно то и дать... |
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...я уважаю Ваше мнение, но у меня так же есть некоторый опыт в данном вопросе... ...на рынке продавец и покупатель договариваются по сути вопроса... ...если я уверен в покупателе, манибек может быть... если я человека не знаю - извините... магазин может себе позволить и манибек и неадекватное поведение покупателей... я не магазин... и, соответственно, эксперименты, покупателя оплачивать не намерен... ...да, кстати, производственный дефект проявляется уже в первые недели умеренной эксплуатации... здесь же, несколько, другой товар - дефект давно бы уже проявился и плата благополучно бы скончалась... да и всё же первоначально проверить железку безопасней на компе продавца... возможно, Вы ещё просто "не обжигались"... |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#13 |
|
ремонт р/а
|
извените что снова вмешиваюсь ...
Судя по всему вы продаете не свое а чужое железо с " АПГРЕЙТА" и как вы уверены что "чужое" железо хорошее ( не глюченое) а покупатель плохой или "дебил"? ведь вы же не сидите и не играете на своих карточка в игры? а покупатель подгрузит ее на полную а она начнет через какое-то время глючить! или сдохнет! |
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Уважаемый, железо продаю свое (для невнимательных повторяю, что есть документы на мое имя), и проверяю же на своем железе (будете брать - предъявлю лично Вам как доказательство). При проверке покупатель не рискует абсолютно ни чем. Устраивает - берёт, не устраивает - не берёт. Предложение о продаже остается в силе. |
|
|
|
|
#15 |
|
89011932222
|
народ нынче подозрительный, без манибэка тяжко. Я например ремончю, но даю гарантию. иногда даже на то что пришло с апгрейда как рабочее, неприятные случаи бывают и даже весьма неприятные, но тут кто во что горазд, про манибэк согласен, пусть луячше час посидит поиграет и отвяжется.
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ПРОДАНО... Последний раз редактировалось rikkitikki; 24.10.2010 в 21:00. |
|
|