Старый 22.10.2010, 16:37   #1   
Форумец

rikkitikki вне форума Не в сети
Видеокарту SAPPHIRE HD 4830 1GB GDDR3 PCI-E продам

ПРОДАНО...

SAPPHIRE HD 4830 1GB GDDR3 PCI-E TV/2DVI OEM
Поставка: в антистатическом пакетике, диск (программное обеспечение), переходник DVI->VGA, переходник S-Video->НЧ, переходник молекс->доп.питание карты.

Specification:
Output - 2 x Dual-Link DVI, 1 x TV-Out
GPU - 575 MHz Core Clock 55 nm Chip 640 x Stream Processors
Memory - 1024 MB Size 256 -bit GDDR3 1800 MHz Effective
Software Driver CD

Описание продукта на официальном сайте -> http://www.sapphiretech.com/presenta...000101&pid=211
Описание продукта на русском языке коротко (только у этой 1Gb памяти) -> http://radeon.ru/?select=more&f=2008_10&new=70
Подробный обзор на русском языке (только у этой 1Gb памяти) -> http://www.gigamark.com/content/view/3488/35/
Тестирование/сравнение с конкурентами -> http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_4830/print.html

Причина продажи - Upgrade.
Состояние - отличное. Один хозяин.
Не ломалась. Не копаная. Разгону не подвергалась (я - категорический противник оверлокинга).
Была куплена в магазине KEY 30.05.2009г.
В качестве доказательства, что карта не ворованная, гарантийный талон.
Гарантия была один год и, соответственно, закончилась.

О манибеке нет и речи. Проверка у меня.

ПРОДАНО...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4830_2DVI.jpg
Просмотров: 31
Размер:	98.7 Кб
ID:	990461  

Последний раз редактировалось rikkitikki; 24.10.2010 в 21:01.

Старый 22.10.2010, 17:00   #2   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гигантозавр Посмотреть сообщение
неплохая карточка для 1280-1024, у меня стоит такая. В целом довольно хорошо справляется с играми, вообщем поиграть можно на хороших настройках...
примерно как GF9800 GT...

... и при том, что весьма немного кушает энергию, в отличии от конкурентов (имеются ввиду видеокарты)...

Старый 22.10.2010, 17:24   #3   
ремонт р/а

Записей в дневнике: 6

rn3qds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rikkitikki Посмотреть сообщение
Продается видеокарта

SAPPHIRE HD 4830 1GB GDDR3 PCI-E TV/2DVI OEM - в антистатическом пакетике и с диском (программное обеспечение)

Гарантия была один год и, соответственно, закончилась.

О манибеке нет и речи. Проверка у меня.

Цена - 2000руб.

Связь: т.30-46-67.
карта хорошая тока отсутствие манибека настораживает!(http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=247746&highlight=)

давай за 500р без манибека но проверяем у тебя по полной!!!

Старый 22.10.2010, 17:29   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rn3qds Посмотреть сообщение
карта хорошая тока отсутствие манибека настораживает!(http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=247746&highlight=)

давай за 500р без манибека но проверяем у тебя по полной!!!
...извините, но Вам вынужден отказать... тренируйтесь на кошках...

...а по поводу ссылки -> разве покупатель остался недоволен?... так, что ссылки почитайте сами внимательно...

Старый 22.10.2010, 17:38   #5   
ремонт р/а

не знаю я считаю что мани-бек обязательное условие продажи компьютерной б.у. аппаратуры! просто действительно настораживает!
а так конечно дело каждого!ИЗВИНИТЕ ЧТО ВМЕШАЛСЯ!

Старый 22.10.2010, 17:40   #6   
Форумец

Цитата:
не знаю я считаю что мани-бек обязательное условие продажи компьютерной б.у. аппаратуры! просто действительно настораживает!
а так конечно дело каждого!ИЗВИНИТЕ ЧТО ВМЕШАЛСЯ!
Настораживает когда без документов и проверки (вот так возьмет кто-то кота в мешке с манибеком - вставит дома в комп, а тот (в смысле комп) возьми да и помри - офигенный манибек), а у меня дома на моем компе по полной программе (но без оверлокинга) - сидите и тестируйте пока не посинеете....

Последний раз редактировалось rikkitikki; 22.10.2010 в 18:04. Причина: Старенький стал, ну ашипся...

Старый 22.10.2010, 17:59   #7   
89042109015

LCR вне форума Не в сети
манибек конечно нужен,но в чем-то автор прав
к примеру
вот была у вас нормальная карта ее купил какой-то дебил пока нес 3 раза уронил
или гнал ее, что чип угрел и тоже возвращает
да примеров много

Последний раз редактировалось LCR; 22.10.2010 в 21:32.

Старый 22.10.2010, 18:10   #8   
Форумец

Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
манибек конечно нужен,но в чем-то автор прав
к примеру
вот была у вас нормальная карта ее купил какой-то дебил пока нес 3 раза уранил
приносит а она не работает и возращает по манибеку
или гнал ее что чип угрел и тоже возвращает
да примеров много
Спасибо за поддержку...
Лично меня манибек с проверкой у покупателя весьма настораживает....
А здесь - человек убеждается, что продукт рабочий и спокойно идет домой...

Старый 22.10.2010, 19:51   #9   
Форумец

ПЁТР вне форума Не в сети
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА 4х летней давности - купил видео х800 "на остановке"... манибек прошла исправно (не ронял, не разгонял, не красил), на 5е сутки стала капризничать: может включится, а может и не включиться. Отнёс знакомому в ремонт, а она уже копана реально была. В итоге восстановлению не подлежала, из-за производственного дефекта самого кристалла.

P.s. Манибек в 3и дня уж можно то и дать...

Старый 22.10.2010, 20:04   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ПЁТР Посмотреть сообщение
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА 4х летней давности - купил видео х800 "на остановке"... манибек прошла исправно (не ронял, не разгонял, не красил), на 5е сутки стала капризничать: может включится, а может и не включиться. Отнёс знакомому в ремонт, а она уже копана реально была. В итоге восстановлению не подлежала, из-за производственного дефекта самого кристалла.

P.s. Манибек в 3и дня уж можно то и дать...

...я уважаю Ваше мнение, но у меня так же есть некоторый опыт в данном вопросе...

...на рынке продавец и покупатель договариваются по сути вопроса...

...если я уверен в покупателе, манибек может быть... если я человека не знаю - извините... магазин может себе позволить и манибек и неадекватное поведение покупателей... я не магазин... и, соответственно, эксперименты, покупателя оплачивать не намерен...

...да, кстати, производственный дефект проявляется уже в первые недели умеренной эксплуатации... здесь же, несколько, другой товар - дефект давно бы уже проявился и плата благополучно бы скончалась... да и всё же первоначально проверить железку безопасней на компе продавца... возможно, Вы ещё просто "не обжигались"...

Старый 22.10.2010, 20:27   #11   
Форумец

Вадим вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rikkitikki Посмотреть сообщение
...если я уверен в покупателе, манибек может быть... если я человека не знаю - извините... магазин может себе позволить и манибек и неадекватное поведение покупателей... я не магазин... и, соответственно, эксперименты, покупателя оплачивать не намерен...

...да, кстати, производственный дефект проявляется уже в первые недели умеренной эксплуатации... здесь же, несколько, другой товар - дефект давно бы уже проявился и плата благополучно бы скончалась... да и всё же первоначально проверить железку безопасней на компе продавца... возможно, Вы ещё просто "не обжигались"...
разумно, с автором полностью согласен. Хотя сам манибэк вынужден давать - конъюктура, однако...

Старый 22.10.2010, 20:33   #12   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
разумно, с автором полностью согласен. Хотя сам манибэк вынужден давать - конъюктура, однако...
...для добросовестного покупателя лучше уступлю в цене...
...ошибки и откровенное издевательство над железом покупатель должен оплачивать сам...

Старый 23.10.2010, 12:01   #13   
ремонт р/а

извените что снова вмешиваюсь ...
Судя по всему вы продаете не свое а чужое железо с " АПГРЕЙТА" и как вы уверены что "чужое" железо хорошее ( не глюченое) а покупатель плохой или "дебил"?
ведь вы же не сидите и не играете на своих карточка в игры? а покупатель подгрузит ее на полную а она начнет через какое-то время глючить!
или сдохнет!

Старый 23.10.2010, 21:58   #14   
Форумец

Цитата:
извените что снова вмешиваюсь ...
Судя по всему вы продаете не свое а чужое железо с " АПГРЕЙТА" и как вы уверены что "чужое" железо хорошее ( не глюченое) а покупатель плохой или "дебил"?
ведь вы же не сидите и не играете на своих карточка в игры? а покупатель подгрузит ее на полную а она начнет через какое-то время глючить!
или сдохнет!

Уважаемый, железо продаю свое (для невнимательных повторяю, что есть документы на мое имя), и проверяю же на своем железе (будете брать - предъявлю лично Вам как доказательство). При проверке покупатель не рискует абсолютно ни чем. Устраивает - берёт, не устраивает - не берёт.

Предложение о продаже остается в силе.

Старый 23.10.2010, 22:21   #15   
89011932222

Agvares вне форума Не в сети
народ нынче подозрительный, без манибэка тяжко. Я например ремончю, но даю гарантию. иногда даже на то что пришло с апгрейда как рабочее, неприятные случаи бывают и даже весьма неприятные, но тут кто во что горазд, про манибэк согласен, пусть луячше час посидит поиграет и отвяжется.

Старый 23.10.2010, 22:31   #16   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Agvares Посмотреть сообщение
народ нынче подозрительный, без манибэка тяжко. Я например ремончю, но даю гарантию. иногда даже на то что пришло с апгрейда как рабочее, неприятные случаи бывают и даже весьма неприятные, но тут кто во что горазд, про манибэк согласен, пусть луячше час посидит поиграет и отвяжется.
...ага... воткнёт такой в комп, где блок питания еле тянет, а на бедной мамке кондюки повздулись, - час посидит поиграет и орёт - аааа железо глюкавое, аааа пид..р..сы надули... и доказывай такому, что не верблюд...

ПРОДАНО...

Последний раз редактировалось rikkitikki; 24.10.2010 в 21:00.

Поиск в теме: