| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Команда (специально для молодежной тусы)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
короче говоря,в етом году приобрел доску и есть желание занематся сноубордом,по возможности маскимально часто.
расматриваю возможность создания команды,всех кому интересно,новичков,любителей прошу сюда ![]() транспорт имеется,желания хоть отбавляй,думаю если создастся опредленая компания/команда катание будет интересней/веселей вдвойне возможно совместное обучение,обсуждение каких-либо нюансов,покупка оборудования,одежды и так далее. короче говоря у кого какие вопросы пишите будем обсуждать ![]() ведь скоро зима,снег
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
+ 1 купил лыжи боты палки, одежду немного докупить осталось... буду рад присоединиться и поделиться своим мнением, хотелось бы по первой инструктора ну и компанию
![]() да на счет вопросов, хожу выбираю штаны и термобелье.. пока не на чем не остановился... до этого озадачился курткой, вот пару дней назад приобрел |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
взял в спортмастере за 7990ру мембрана 10000/10000 куча карманчиков + протирка для маске на веревочке
много магазинов облазил.... в триале цены нереальные.... был в чижоповке, был в солнечном рае, был в армаде.... был в декатлоне (так написал не ? эт который в граде открылся), по цена/качество и выбор был в спортмастере.Маски недорогие советую посмотреть в декатлоне оч не дорого, и очки там тоже есть - мне понравился магаз ... но в спортмастере меня еще привлекла скидка которая была у меня на карточке
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
так народ всем привет,сегодня назрела тема дня
1. завтра поеду в одно место насчет екиперовки(куртка,штанцы и перчи) 2. поездка в красную поляну насчет поездки,думаем с дружбаном махнуть на 2 максимум 3 дня,поедем на авто может на етой недели или через неделю,остаются еще 2 места. бюджет планируется 7-10р на все,т.е. дорого+проживание+питание+горка.на 1 чела если кому интересно пишем сюда или в личку,если будет много желающих возможна поездка на 2 авто. так что смотрите,думайте,решайте.. ![]() мне лично не в маготу ждать снега,оцень начайника хочетса покатца
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
xXx 077, туды ехать день, обратно день там 3 = 5 дней, был тама тока летом, в этом году 4ю очередь сиделки там разобрали
, если поедите через пару неделек то я с вами за!!!! У меня график работы посменный поэтому надо определиться с числами, как это будет выглядеть, или вы хотите подогнать все под 4е число?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
xXx 077, был там летом прошлым и позапрошлым, поднимался на макушку на самую... место там красивое... с ВРН ехать около 1200 км.... по времени 1000 км проедешь за 12 часов, серпантин проедешь как повезет +еще часов 6 в лучшем случае
![]() В этом году в конце августа друг ездил отдыхать и сказал что кресельную дорогу 4ю очередь разобрали в связи со строительством. В Адлере знаю недорогое и классное жилье в гостинице Воронеж до красной поляны оттуды км 50... на счет цены и возможности заселения могу узнать. Не знаю снег там ща есть или нет????? .. наверное в середине ноября уже будет ... Просто 4го ноября какой то праздник - типа будет 4 выходных вот и думал что вы под это время подгадываете...
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
узнай насчет жилья,а мы подумаем с временем поездки.
друг говорит что там построили прямую дорогу в обезд серпантина. вообщем думать бум,еще он сказал что там весь год снег лежит,что типо ето вершина ![]() незнаю точно обманывать нехачу
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
xXx 077, юго-западный рынок обошел весь ради интереса.... нашел одну лыжную куртку .... но галимой расцветки - если что то найдешь то посмотрю че тама может быть так как живу недалеко - ты для меня новость сказал...... На счет снега он тебе наврал.... в июле видел пласты снега .... но не снежные вершины
)) мож он те про эльбрус какой нить говорил ? на счет прямой дороги они не всегда хорошая
|
|
|