| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
51-98-52
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
51-98-52
Кто знаком - тот поймёт...
![]() Такого номера не существует... Но последние дни именно этот номер определяется при звонке с Кодятла на Би... Этот же номер почему-то определился при звонке со службы новостей 4 канала на Ме... С кодятла на Ме... Ну скажите мне... Бывает ли это у вас.. и что за глюк??? |
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Zorg
Нет, я тоже как это увидел, первым делом туда позвонил. Я со своего Мегафона набирал. Stanislav добавил [date]1057470917[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Солнца, я тоже вчера это заметил.
Вообще-то этот номер у меня всегда высвечивается при звонке с телефонов Коминкома, те которые у них на 51, и этот номер у меня на Би занесен как звонок с Коминкома. Вчера, звонят родители с дачи (с Кодятла), я не успел ответить, сижу ломаю голову, кто это позвонил с Коминкома, начинаю обзванивать поочередно - тут звонок опять на Би - а это родичи, я прямо-таки и ошалел... Ощущение что Кодятел стал использовать Коминкомовские СЛ? чего-то я не вижу других объяснений... |
|
|
|
#27 |
|
ищущий завтрак
|
P.B.C. Пользую определитель с начала года. Глюк был только пару раз. Может быть у тебя АТС-51, 54, 56, 57, 59? У меня на 38 все нормально.
51-98-52 всегда определялся вместо Коминкома. Сейчас такая фигня на Би. Ре определяет мой дятел как всегда правильно. SergDik Дятел видит дятла абсолютно верно. |
|