| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Ну а слабо коллективную заявку от воронежского форума создать??
Мне лично 3 билета. И Вот если честно!3 часа порой не хотся на кресле стоя пропрыгать!! Если от форума - лучше "кошерные" места, пусть на 200-300р. дороже. |
|
|
|
|
#33 |
|
ko6mar
|
По поводу билетов от форума - это мысль. Главное найти чела, или друг друга, кто имеет возможность заказать коллективную заявку. Ему в личку пишут сколько надо билетов. Он называет конкретный день, время, когда ему надо привезти деньги. И он заказывает. Кто не привёз - сам виноват. И просьбы типо "заплати за меня, я завтра точно подвезу" не канают. Как-то так.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Фанаты понятно!, но мне лично, мож найдутся такие как и я, хотелось бы не в ВИП ложу. а на нормальные места ( средней категории) Т.к. собираюсь взять сына, мож и жена пойдет, и превратить данное действо в хороший семейный отдых ,показать им -чтобы посмотрели, настоящий футбол.
А на фанатских местах - местах, за воротами, это .... - кто ходил, знает, икакая нибудь ИПУЧАЯ, выходка, со стороны какого нибудь УДУРКа ( фаер зажгет, петарду бросить и т..д) многа всяких выходок, и ПРАЗДНИК коту под хвост. Еще раз повторюсь, лучше на 200 -300р. дороже билет и по нормальному посмотреть футбол ,речевки поорать. |
|
|
|
|
#38 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
ko6mar
|
Я всегда ходил на Восток....и думал, что это идеальная трибуна по соотношению вид/люди. Но как-то довелось попасть на Центр (начальник затащил) и тут я понял....... Что Восток не идеал, а ПределСовершенсвтаМечтаний. Центр - тихие, скучные зеваки, ни одной кречалки (тогда ещё Валя Окорочков играл), ни одного возгласа, типо "Судья три, два, раз", ниодонго обсуждения прошедшего момента...короче скучно на центре.
Я только за Восток!!! |
|
|
|
|
#40 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
ko6mar
|
Как можно идти на игру и не орать?!?? Если ты идёшь, значит заведомо, одна из команд тебе симпатизирует, значит ты болеешь за неё, значит хочешь её победы, значит будешь стараца своими силами придать им большей уверенности. А крики поддержки оч. сильный стимул для команды....хотя и не для каждой
))))
|
|
|
|
|
#42 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
ko6mar
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
На Факел - не хожу!!!! И на этот матч хочу пойти ток из -за сбороной! И не орать - как, обдолбаный озверелый УПЫРЬ!
А насладится, футболом, приятно провести время, поболеть за сборную. А не как орангутанг, скакать по пластиковому креслу и орать, взрывать петарды и жечь фаеры. А взять сыновей -и показать смотрить, наша сборная играет. Но видать по сообщениям - даже на форуме, хоться собраться "тригада" - а не осмысленное сообщество болельшиков. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Да, я такая
|
Спасибо-спасибо))) Польщена))
Ну не утрируй, все нормально будет. Возьмем флаги, выучим речевки. Никакого мата и семечек))) |
|
|
|
|
#51 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ivb1989, если не заметил, я предложил, выше сказанное, а не обьединиться и фанатеть. Если есть приверженцы, моей идеи -давай обьединимся и сделаем коллективную заявку, а для "ФАНАТОВ" - не оспариваю и такой способ самовыражения, они вроде - на сайте Факела. |
||
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
MGV, короче, бери на Центральную трибуну, там билеты подороже, не скачут, не орут, не жгут, не взрывают, атмосфера достаточно меланхоличная. Да и врядли кто-то и на других трибунах будет жечь и взрывать, с чего ты взял??
|
|
|
|
|
#53 |
|
ko6mar
|
Van Helsing, согласен, будет очень много, кто придёт тупо позырить на сборную...именно позырить, посмотреть, а не поболеть. А такие, имхо, пусть сидят дома у телека.
MGV, берите сыновей, однозначно, не зависимо от требуны. Если они не взрослые, запомнят первые впечатления, а вы уже как отец правильно разложите их. Если уже взрослые, возьмите им пиво и болейте по доброму (без огня и вспышек) вместе со всеми )))) |
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так, что свое предложение СНИМАЮ( заявку)! Не та компания, не те взгляды. За сим - удаляюсь( обсуждать нечего). Лучше ПИВБАР!!! |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Сильно ушли от темы разговора. Народ сообщите когда билеты появятся в свободной продаже и сколько они будут стоить(только официальную инфу, а не предположения).
P.S. делать коллективную заявку от форума считаю полным бредом, не боитесь что это ответсвенное лицо собирёт у всех деньги и испариться? |
|
|
|
|
#58 |
|
Только Факел
|
|
|
|