| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь без секса или секс без любви?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
колючка
|
Так, господа, прошу Вас высказать мнение по теме :"Что же лучше: любовь без секса или секс без любви?"
Вариант: "и то, и другое" не принимается (это неинтересно )Естественно, тема из жизни ждать любовь или наслаждаться тем, что есть? |
|
|
|
#5 |
|
есть че?
|
V-Ira привет! ты обратилась по адресу! тут форум неудачников, которым не дают. с такими темами ты скоро станешь одной из нас. вэлкам!
|
|
|
|
#7 |
|
колючка
|
рролик коджер НЕужели ты тоже неудачник?
И вообще, кто говорит, что неудачники в ЭТОМ форуме? Потому и поставила вопрос в теме. Ведь возможна и любовь без секса, и секс без любви. Так что же интереснее? |
|
|
|
#8 |
|
есть че?
|
V-Ira я да!
интереснее не писать глупых тем а заниматся сексом. но так как никто не дает приходится создавать глупые темы а другим кому не дают приходится в них отвечать ![]() диалектика бытия понимаишь
|
|
|
|
#11 |
|
есть че?
|
V-Ira другие просто закомплексованные.
стали бы они тут сидеть и трындеть на ночь глядя если бы у них под боком был бы секс. |
|
|
|
#14 | |
|
колючка
|
Цитата:
Вот девушка все равно не будет с парнем, если он ей не нравится, но трахает ее, а парни могут так (главное, чтоб давала. правда?) |
|
|
|
|
#15 | |
|
b_qua
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Злобный!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
b_qua
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
есть че?
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а типа все девущки хотят всю ночь под луной шляца вместо того что бы завалится в ближайщий сеновал. не будьте двуличными, вы хотите ровно столько же сколько и мужской пол, просто в нашем обществе принято это скрывать. |
|
|
|
|
#19 |
|
механизатор
|
Какая актуальная для меня тема! Я как раз попал в такую ситуацию! У меня есть девушка, которую я БЕЗУМНО люблю, но она против секса до венчания из-за религиозных предрассудков. Я, вообщем-то, не против того, что она верующая, но ведь религия должна помогать людям, а не наоборот, ведь так? Встречаемся с ней уже 9 месяцев, а сексу все нет. Если бы я ее так не любил, было бы легче. Что мне делать, не знаю. Если бы она знала как меня это угнетает, она бы наверняка еще подумала. Изменять я ей не хочу, а "обходиться своими силами" в таком возрасте несолидно
Что делать, не знаю, хоть на стену лезь.
|
|
|
|
#20 |
|
есть че?
|
Jimi Hendrix вариантов уже придумано перезревшими подростками стопятьсот тысяч
несколько 1 - напои 2 - накури 3 - подсыпь че нить 4 - стукни по голове и пока не остыла 5 - женись, утром разведешься. и т.д. |
|
|
|
#21 |
|
механизатор
|
Да будет как-то подло, я на такое не пойду. Хоть и цель благородная. Брома попить, что-ли? Или отодрать кого?
|
|
|
|
#22 |
|
есть че?
|
Jimi Hendrix скажи ей что если не с ней, то пойдешь и купишь себе женщину на памятнике. а лекарства потом она тебе будет покупать.
|
|
|
|
#23 |
|
механизатор
|
Огорчения одни, да и только...
|
|
|
|
#26 |
|
механизатор
|
Жениться? Ну уж нет. Никаких свадеб и венчаний не будет. Жить вместе - пожалуйста, а штамп в паспорте - это унижение чувств. Да как бы ни любил, ничего долговечного не бывает. А венчание - вообще недопустимо, я же не христианин. Считаю себя верующим, но ни к какой религии себя не причисляю, хотя мне ближе всего протестантизм.
|
|
|
|
#27 |
|
Уже не хочу есть
|
Jimi Hendrix отстой заключается в том, что пока в схватке "Ты" vs. "Божественные предрассудки", ты проигрываешь. Любовь к тебе ставят ниже любви к богу. Я думаю, тебе стоит сформировать такую позицию: "Сначала Jimi Hendrix, потом остальное, в том числе и Бог". Только не надо сразу начинать с ультиматумов. Поговори сначала, расскажи о своих мыслях. Если не поможет предупреди, что мол тебе очень важно заниматься сексом с любимой женщиной. Возможно она поступится своими религиозными бреднями перед возможностью потери тебя. Ну а не поступится.... может ты её так любишь, что будешь готов принять тот факт, что тебя ставят ниже веры в бога и все-равно согласишься встречаться с ней. Тебе решать.
|
|
|
|
#28 |
|
Уже не хочу есть
|
По сабжу и с мужской колокольни: много секса без любви сначала порождает уверенность, но не дает счастья, много любви без секса сначала дает счастье, но порождает неуверенность. А результат один - несчастье и неуверенность.
ПС При условии, что человек верит в любовь. Если нет, то ответ очевиден. |
|