| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
PS3 взломан и позволяет создавать/загружать back-up игр
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
Форумец
|
Ну я про сейчас говорю) ну и на пс3 не такой уж и гемор. Уже почти все действия и преобразования за тебя делает опен менеджер. Он даже фтп поднимает сам)
|
|
|
|
|
#542 |
|
PSN: SirKliv
|
Ну в общем каждый остался при своём мнении )))
Ждём выхода любой игры полностью собранной на SDK v3.50 (наверное это будет GT5), после чего станет понятно насколько расковыряли консоль товарищи со сцены. |
|
|
|
|
#543 |
|
Форумец
|
Ну если 3.42 сломали, так и 3.50 сломают. Ведь ебут.бин расшифровали.
|
|
|
|
|
#546 |
|
PSN: SirKliv
|
Сделано это было года 3 назад. Но чёт не сильно оно помогло тогда...
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Вальяжный
|
Бесконечный никак не хочет понять, что 3.42 НЕ взломали. Присобачили патч, который разрабы подшили ключами от 3.41 и всё.
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось RSoftware; 24.10.2010 в 13:40. |
||
|
|
|
|
#548 |
|
Форумец
|
Вот Kliv правильно рассуждает на счет заморочек. Я лично для того и брал себе консоль, что бы вставил диск - и наслаждайся качественным проектом (да вообще любой игрой), а не все эти танцы с бубнами. Да я не играл на пиратской Вии, но и ПК мне хватило. Постоянно что-то обновлять нужно, и ладно когда требуется программное обновление, но ведь нужно гнаться за производительностью, и все равно в итоге даже на топ ПК появляются тормоза, глюки и т.д. Я помню своё разочарование, когда к моменту выхода F.E.A.R. у меня имелся пускай и не самый-самый топ ПК, то где-то в тройке "лидеров" точно, и когда я выкрутил разрешения, всякие там Антилязинги и т.д, и тупо любовался слайд-шоу (утрирую). Очень весело =)))
Джейл да, нужен людям которые не хотят онлайна. Которые готовы наслаждаться вещами из "уцененных товаров". ИМХО. |
|
|
|
|
#550 |
|
Форумец
|
MrDEE, Это так исполняющий файл называется.
|
|
|
|
|
#552 |
|
Ok
|
Пилять, читать вас невозможно, вы сами хоть верите в эту чушь про "геморой", "уцененных товаров"? Это какой то способ себя успокоить намекнув на принадлежность пирата к нищебротам?)
Сидят люди, имеют 3-4 диска на руках, жонглируют ими в теме обмена игр на пс3; или по праздникам заказывают с какого-нибудь китайско\немецко\тайваньского сайта игру, ждут когда она соизволит доползти до Воронежа, пройдут её в панике побыстрее, что бы скинуть подороже. Даже поиски лицензии в Воронеже и тот геморой ("О Боже!!! Куплю Паздник Спорта!!!!"). Скачать образ игры ДО релиза, закинуть на болванку\жёсткий - геморой? Единственно безгеморойный не пиратский сервис это как с играми на ПСП, вышел в интернет, положил денег на счёт, скачал, играешь. |
|
|
|
|
#555 |
|
Вальяжный
|
Это ты щас про тех, у кого джейлбрейк мозга? Верно подметил!
Ну если человек пока финансово не обеспечен, то почему нет? Лично я дисками не торгую, вон все валяются, десятка три наберу. Также с блюреями, тоже уже десятка три. Пару лет назад только снёс на мусорку ~150 VHS (только лицензия) и свыше четырёх сотен аудиокассет. А вот ты только что признался в том, что готов протирать штаны перед телеком, вместо повышения квалификации и уровня дохода. Иначе не скрипел бы
|
|
|
|
|
#558 | |
|
Ok
|
Нет, не угадал.
Ты их покупаешь Б\У = пират. Цитата:
. И делаю я это потому что мне нравится PSP Go и не нравится ждать патчи на образы.
|
|
|
|
|
|
#559 |
|
Вальяжный
|
Твоё погоняло настрадамус? Хреновый из тебя предсказатель. Да, пару-тройку дисков я купил на форуме. Остальные - в магазине. Не в инет, обычном магазине здесь в городе.
Дала. Не в том плане что ты думаешь, конечно. Ты не имеешь такой возможности, иначе бы ты просто покупал лицуху как MrDEE. Соответственно вместо поиска более оплачиваемой работы ты тупо и уныло шпилишь пЕрадку. О Боже! Ты можешь думать? А я-то был уверен что у тебя одна извилина, и та от шапки. Стоп! Да ведь так и есть
|
|
|
|
|
#562 |
|
Форумец
|
О, началось) жгите ребята, на этот раз без меня, хоть раз в сторонке постою)
|
|
|
|
|
#563 |
|
Вальяжный
|
trash_hero, в отличие от тебя, пuдоpок, в магазины типа ГЕЙЗОНЫ не хожу. Но к геям толерантен, если они не приближаются ко мне ближе чем на пару сотен километров.
А вот гейМзоне был, в 1С был, вон GT5 предзаказ взял. |
|
|
|
|
#564 | ||||
|
Ok
|
Что ж парни, будем действовать как всегда, пора бы привыкнуть что вы местные голословные супер герои.
Цитата:
Цитата:
От себя: - Раньше появляется - Не надо ходить никуда за ней - (для меня плюсом не является, но в целом преимущество) Вырезанные локализации с ПК версий + пиратские переводы. Можно не писать мне "нет онлайна" и всякую муть, было 2 бокса, оба не были в бане. Цитата:
Цитата:
P.S. что бы вы не всплыли, я сознательно продал шитую ПСП и взял Го. А что бы вы не всплыли и на этой основе: То что мне понравилось и было пройдено на шитой, теперь есть в лецензии. |
||||
|
|
|
|
#566 |
|
Вальяжный
|
Да ты ваще никто
Думаешь, кого-то интересует твоё убогое мнение? У тебя комплекс Наполеона, дружочек. Пойди проветрись.Знаешь, здесь на форуме я уже видел людей с уверенностью заявляющих, что в врн больше 15 рублей не поднять, что "частник больше не платит" или "так у всех". Таким образом люди прикрывают собственную дырку в мозгах, нежелание учиться и работать. Протирать штаны консультантом в магазе? О да, детка! Отсюда непонимание и желчь в духе "ёпта, да ты звездишь про лицуху - такой же голодранец как и я, с парой-тройкой дисков". Ну, это твоё мнение. Думаешь я буду его развенчивать? Не, мне абсолютно пох, о чём я и сказал. Жаль, но срывание покровов не удалось. Ты всё так же уныл своей единственной мозговой извилиной. 1. Как минимум не является забанком и не ссыт кипятком в потолок кажду волну, опасаясь выйти в лив хоть на полшишечки. 2. В случае красноглазия (что весьма актуально у игрозадротов) подлежит замене. |
|
|
|
|
#567 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я наверно упустил, когда гарантию продлили до нескольких лет... P.S. Джасперы, как и большинство фалконов - не горят. |
|
|
|
|
|
#568 |
|
Вальяжный
|
Ты просто был в коме, это не страшно. Для всех остальных гарантию расширили о 3 лет уже давно.
Если ты будешь повторять эту фразу стопиццот раз в день в течение пяти лет, то может что-то изменится. Но пока что они как горели, так и горят. |
|
|