| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Преподаватели: хорошие/плохие
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#125 |
|
Форумец
|
quinto
Я так поняла, что Вы преподаватель. Ну так если это так, то первый раз наблюдаю преподавателя, который фамильярничает со студентами и с которым студенты фамильярничают да еще и других преподов обсуждает с ними. Класс. Я кажется догадываюсь, кто Вы, друг для всех. |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Ой да не надо сарказма. Ответить ничего более умного не можете? Надо субординацию соблюдать с студентами и не важно, в реальном (наслышана) или виртуальном (начиталась) мире . Вы о ней похоже только слабое представление имеете. Похоже что у человека чрезмерная гипертрофированная коммуникабельность, принимающая уродливые формы.
Впрочем дело Ваше. Если Вы только таким образом можете общаться со студентами. Позорьтесь дальше. |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
такс. самые лучшие преподы ТЕ, которые учат!!! и знают свое дело!
Струков рульный чувище Ы)))))))/ Коровина так себе, рассказывала бы норм а то 5 лекций тупо сидишь из за того что бы Нку не поставили так как все знаешь. и еще лабы у нее ужасные! если например я знаю циклы в C++,C#,delphi-pascal,php итд итд они везде одинаковые! самое плохое то что кроме Лабораторного задания она предложить нечего не может! придумала бы свое какое нибудь. преподов много хороших и не хороших. Последний раз редактировалось mikе; 16.04.2010 в 07:47. Причина: ай-ай-ай! |
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
quinto, а какое может быть вмешательство?я повторюсь-ничего криминального она не делает-и в любом случае имеет право нас спрашивать,а мы должны знать материал,лекции она ведет довольно хорошо-все законно=)
так что придется нам наверно учится развить супер память-чтоб разом пол тетради(еще бы хотелось компьютерную систему в голову-чтоб еще как она хочет давать мгновенные ответы) и смирится что пятерок не видать,а возможно 4к) Последний раз редактировалось kasiu; 24.10.2010 в 22:19. |
|
|
|
|
#144 |
|
дЫ СрАтЬ
|
бог знает на 5 я на 4 а вы у меня больше тройки не получите
|
|
|
|
|
#145 |
|
Академик
|
Если вы пострадали от неправых или далеких от цивилизованных норм, наук, интеллекта и сознания преподавателей; от врачей, военщины, произвола властей и идеологий, незаконных как таковых выборов, избранников; всех кто против военнообязанной службы российской армии, непомерно раздутых военного бюджета и военщины, обложения налогами и пошлинами святого, военно-тоталитарного режима, уничтожения в россии ученых, изобретателей, творцов, политических пострадавших, настоящих лучших и т.д. Воронежский ученый, изобретатель, политический авторитет, писатель, руководитель и кандидат нескольких международных и российских организаций приглашает к прочтению моего очерка о современной преступной политике россии к своему народу, к настоящим лучшим, о негласном военном перевороте "Кто забирает аспирантов, ученых в армию?" поддержать его, отстранить международных экстремистов в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=669288
|
|
|
|
|
#146 |
|
ЕжИзумрудный
|
если вы студент , то да.. если студентка...и симпатичная, то вдвойне не повезло)))
Мой, любимый преподаватель Литманович (КСЕ) может где-то предмет скучный, зато настолько интеллигентного человека вы в жизни никогда не встретите))) к студентам всегда на "Вы", повысить он голос в принципе не может. В общении не допускает панибратства. Очень вежлив и корректен. Мотунова талантливый препод. У нас даже те, кто на лекциях появлялся впервые, слушали ее не отрываясь. Она прекрасно себя подает. А как красиво спускает на землю стебщиков и самоуверенных студентов)) так красиво мало кто умеет человека поставить на место) дисциплина у нас на ее паре была всегда хорошая. Меделяева (налогообложение) Она одна из немногих, кто может проводить занятие, не подглядывая в листок формата А4 с лекцией. Плюс ко всему она доброжелательна и постоянно пытается вбить знания в наш "девственный" мозг. Лекции доступны, всегда отвечает на ваши вопросы(с удовольствием).. хороший преподаватель.. Поболее бы таких. Колесникова : так доступно разжевывать материал только она может.. ну еще и Е.К. Цуберт))) лекции Колесниковой вообще мне кажется можно не писать.. так объясняет, что на практике все пересказать можно. ЕЕ занятия не напрягают, они быстро проходят, она много рассказывает)) вообщем только положительное впечатление) |
|
|
|
|
#147 |
|
ЕжИзумрудный
|
Нужен ответ компетентного человека: возможно ли попросить замену преподавателю.. то есть сдавать зачет/экзамен др. преподавателю?.. что для этого необходимо сделать?.. возможно ли решение такого вопроса в пользу студента?..
|
|
|
|
|
#149 |
|
ЕжИзумрудный
|
quinto, мне еще диплом получить хотца.. вдруг она еще и в комиссию ко мне попадет.. если бы быть уверенным, что этот мини-переворот не обернется для меня катастрофой и целью ее на предстоящий 2011 год не будет месть ничтожному человечку вроде меня) Что-то подсказывает мне, что обратиться придется мне за помощью.. скоро руки опустятся)
просто реально понимаю, если мне не выдадут др. препода и останется мой.. то она узнает обо всем и мне же хуже будет) я буду с долгом до мая ходить.. пока не изыщу средства.. а я их принципиально не хочу изыскивать. я не могу все равно доказать , что она меня засаживает))) |
|
|