| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#574 |
|
Бывалый форумец
|
А форточку на зиму надо обозначать, а то в следующий раз заклею.
|
|
|
|
|
#575 |
|
супергероический
|
Хорошо сказано! Только непонятно ни хрена.
|
|
|
|
|
#579 |
|
супергероический
|
Девушки, не знакомые с Виктором, ликуйте. Ведь он похотлив до исступления. Оказавшись в радиусе 2 метров от него, вы вполне можете попасть в его поле зрения, а там держитесь! («Да уж я подержусь!», — подумали девушки.)
В связи с этим история. |
|
|
|
|
#583 |
|
Форумец
|
ВВП - очень прикольный чувак
Даже ФИО у него - и те прикольные
|
|
|
|
|
#584 |
|
супергероический
|
Необузданная похоть
Жил да был у Санька День рождения. Чтоб отметить его как следует, мы решили выдвинуться веселой компанией к нему на дачу. Но, как известно, День рождения без репетиции может пройти недостаточно гладко. Потому мы с Виктором и еще парочкой отчаянных голов начали отмечать заранее.
Наутро было немного туго, но мы крепились. Особенно туго было Виктору и потому крепился он больше всех. Могучий организм ВВП отчаянно противостоял алкогольным натискам. Но, как выяснилось потом, и он может дать течь… Средь белого дня, еще до приезда на дачу, мы шатались по центру славного города Воронежа и с интересом смотрели на едва проклюнувшиеся по весне задницы. Шатались-шатались, да и зашли в магазин «Нива», а там — Элька! Сначала в магазин зашел я, увидел Эльку, обрадовался. Она тоже, вроде, веселилась. Потом эффектно появился Виктор, Элька сразу опала. То, что с ней произошло, иначе как приступом истерики не назовешь. Она начала одновременно смеяться, плакать, закрывать лицо руками и всячески ерзать. Виктор, увидев «бабищу», сразу начал с ней знакомиться (где-то третий по счету раз). Чего-то втирал ей, потом еще чего-то втирал. Короче, чего-то он ей долго втирал, а я стоял рядом и уссывался. Внезапно Виктор прервался на полуслове, выпучил глаза, надул щеки и всем телом подался вперед прямо на чуть живую Эльку. Потом стремительно поспешил к выходу, прикрывая рот рукой. В течение следующей минуты мы охеревали, смотрели друг на друга недоуменно, иногда безмолвно открывая рот. Потом нас прорвало и мы забились в конвульсиях. Наржавшись вдоволь, я забеспокоился, а где же Виктор, и пошел его искать. Встретил его тут же у входа. Он шел от клумбы, с довольным видом утирая рот. |
|
|
|
|
#585 |
|
супергероический
|
Часть II. Два вопроса.
Мы продолжали свое шатание по центру. Впереди нас шли две крали. Ни лиц, ни жоп невидно. И тут Виктор задал мне два вопроса:
— У меня карготни на лице не осталось? — Нет. — У Санька дача где, в Березовке? — Кажется. — Девушки, а вы не желаете поехать с нами в Березовку? |
|
|
|
|
#586 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Для вступления в клуб кралям необходимо выпрыгивать из штанов при виде Виктора, чувакам приходить в неописуемый восторг и мчаться к ближайшему гастроному. |
|
|
|
|
|
#593 |
|
супергероический
|
Все равно он в чем-то прав. Со стороны клуб может показаться сборищем колхозных алкоголиков. Единственное, что может оправдать провокаторов, отсутствие опыта общения с Виктором. Блаженные.
|
|
|
|
|
#594 |
|
Уже не хочу есть
|
micropoozz одно можно сказать точно, он не вправе писать здесь оскорбления. А кроме них он ничего не написал. Еще один человек, который думает, что обсирая других, он возвышается сам. У меня нет даже намека на желание начать его переубеждать. Хочет думать, что мы сборище колхозанов-алкоголиков, пусть думает. Его проблема, что он не видит в Вяткине ту крутость, которую видим мы.
|
|
|
|
|
#595 |
|
супергероический
|
Откуда ты такой умный взялся?
|
|
|
|
|
#596 |
|
Лыжник
|
qert33 еще посты в подобном ключе, и бан на раздел, а может быть и на пару разделов. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
#598 |
|
Я - не он
|
goldren, чтобы глубже понять личность Виктора, почитай истории Моргана на самых первых страницах этого фан-клуба. Проникнешься.
|
|
|