| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ГИБДД - порядок или произвол?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Gansta Uza
|
Короче, недавно, значит, двигаюсь я на своем авто по ул. Молодогвардейцев (рядом с парком "Танаис"). Ага, светофоры на перекрестке (у парка) не работают, постоянно мигает "желтый". Я до этого уже там проезжал и знал об етом. Так вот, на перекрестке спокойно обхожу 8-ру и двигаюсь дальше. Вдруг, откуда ни возьмись мне наперерез выпуливается Волгарь и перекрывает мне дорогу. Из машины (с переднего правого места) выскакивает хорошо поддатенький мужичок с плешкой, подрывается ко мне и орет, мол, выходи из машины, покажи права и пр. (причина этого - жесткое наружение правил ДД: выезд на встречьку на перекреске, двойной обгон) Я ему: "А Вы, простите, кто?" Он такой:"Я, типа, начальник советского ДПС". Гляжу, внатуре, достает ксиву и тычет мне в лицо! У меня измена!!! Говорю: "Сами посмотрите, светофоры-то не работают!!!" Короче, говорит: "Теде нужно было остановиться, постоять и поехать" и, мол, давай сюда свои права, на след. неделе заберешь, вырывает их у меня из рук, падает в Волгарь и уезжает. Я заметил, что на заднем сидении были 2 матрешки (тоже, походу, датые). Так вот, что это было - неудачное стечение обстоятельств или же дешевые понты этого быченого мусора, типа, я - директор всех дорог у себя (а может и везде) на районе?!?!??!!???!!!
примечание: мент был в шатском |
|
|
|
|
#5 | |
|
Gansta Uza
|
Цитата:
p/s благо, есть знакомые в ГЫБЭДЭДЭ, помогли разрулить. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
К сожалению, у водилы в таких ситуациях вообще никаких прав нету. Чтоб не произошло, мусора никогда крайними не будут. А ты один фиг на бабки попадешь. Так что приходится либо терпеть, либо рогом в землю, типа пошли все нах, и через суд. Но суд наш тоже очень справедливый, поэтому опять приходится быть крайним и молча терпеть
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бородатый
|
rasum Тебя развели... НАдо было из машины не вылазить. права - самом крайнем случае показать через стекло. А вот его ксиву внимательно изучить и переписать данные. И СРАЗУ ЖЕ! после всего этого ехать и катать телегу в прокуратуру!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Gansta Uza
|
Не, ребятки, мне кажется Вы не совсем правы. Сидеть за компом, пить кофе, курить сигаретку и размышлять кого развели или опрокинули не совсем корректно. Поставьте себя на мое место...Это ВНАТУРЕ был мент -гаишник - начальник ГИБДД советского района. - Александр Иванович какой-то (фам. не помню). Денег с меня он не взял (помогли связи), но Магарыч я ему поставил. Сейчас, когда встречаемся на дороге я ему дальним-ближним и он мне в ответ. Ксати, нормальный мужик. НО, ЗАПОМНИТЕ - МЕНТ ЕСТЬ МЕНТ!!! Этим все сказано. А что касается "через лобовое" - это все ххххнннняяяя!!! С тебя вдвое больше сдерут, если при общении с ментом себя неправильно ведешь.Так то...
|
|
|
|
|
#11 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Gansta Uza
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
->>>>>>>>>>>
|
Цитата:
Правильно себя вести = не дать гайцу денег вообще. Когда это поймет 90% водил, тогда гаишники не будут выглядеть как чемпионы по сумо. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
rasum
была у меня "встреча" с зам Верзилина... о том что он его зам а не простая уличная продавалка я узнал уже в ментовке... а так ситуация прям как у тебя... резко выскакивает из машины ширеморда такая... кричит где твои документы и кто ты сам такой и лезет через открытое окно в салон машины к ключам зажигания... мой вопрос а ты сам то кто таков будеш совпадает с втыканием первой... на перетыке на вторую он плавным полетом мешка с ... опилками остаеться глубоко на земле... результатом всего имело место быть : минусы - с3.14зженные во время ночевки у РОВД из машины набор накидных ключей 1800 мохнатого года минус - штраф мировым судьей наложенный за не остановку во время преследования ака не подчинение... (ни слова о размазанном гайце) плюсы - глубокое моральное удовлетворение, полученное при данной встрече... плюс - реально опробованная теория о том каков бы ты не был начальник но если накасячил то твояже система тя и подомнет(ну уронит на земь уж точно) главное их не бояться и действовать в соответсвии с законом... плюс - еще раз убедился что 1,3 литра этого достаточно чтоб уйти от наших доблесных блюстителей закона на дороге плюс - порядка 3-х месяцев младшие чины гайцов на дежурстве старательно не замечали мою машину... |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
да совсем забыл...документы в таких случаях не то что давать а и доставать не нужно... ибо в данном случае его требование о предоставлении документов не законно а значит и не пдлежит исполнению... хоть он там 10 корачками трясти будет... бляхи ДПС с номером нет? все идите лесом...
полностью согласен с тем что не стоило вообче из машины выходить ... а про то что твои права могут потеряться... гым ну что я могу сказать... гайцы страх еще не до конца потеряли... у меня тоже хотели права потерять причем сразу как только они оказались у них в руках... уже по прибытию в районное РОВД... но буквально одного намека о последствиях хватило чтоб они удивительным образом нашлись... PS еще раз не буддьте тупоголовым ослом... знайте и требуйте исполнения своих прав и обязанностей лежаших на гайцах...и ментах... |
|
|
|
|
#18 |
|
Gansta Uza
|
DimYch, вот это у тебя была засада!!! Я, можно сказать, еще лекко отделался. Скажу по секрету - дорожные менты иногда ведутся, когда говоришь - 1)будут проблемы с сотовыми - обращайтесь, 2)будут проблемы с машиной (неисправности) - звоните... ПРОВЕРЕНО
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
interesno
в отличае от ментов они не так открыто плюют на закон... тут речь о том что власть народа в руках у***ков которые этот же народ и *бут. вы никогда не видели глаза гиббона который узнал о том что его зарплата это не просто деньги из ниоткуда а что это налоги с тех граждан которых он дрюкает ежедневно? нет ? очень поучительно скажу вам... |
|
|
|
|
#22 |
|
Gansta Uza
|
interesno
С готовностью поддержу твой тезис - Воронеж - город, где живет большинство приезжих из деревень, областей и др городов. А менты, в большинстве своем, взяточники, алкоголики и нары. Нкедавно чувака знакомого (тот сидел в машине на набережной и раскуривался) накрыли ГИБбоны. - отобрали хэш, забрали 1.5 рупчиков и уехали! ЖАРА!!! |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Gansta Uza
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
ин3ган и аморал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
НЕПушкин
|
Цитата:
Хотя штрафы поднимут, и взятки поднимут.. а вот приткнуться на проспекте Революции как было не где, так и не будет, да и не только там((( |
|
|
|