| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные и детки от 0 до 1 - III
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
БуРаТиNa, Лена, Дашульку-Зайку с круглой минидаткой!!! Пусть твоя шилопопа продолжает радовать вас новыми умениями!!! |
||
|
|
|
|
#427 |
|
цветочница
|
БуРаТиNa, Лен, я кашу подмешивала к уже привычным продуктам, так потихоньку и ввели. Сейчас ест в чистом виде, но только чтобы не измельчённая была, а прям гречинками, с рисом та же фигня.
А мы сегодня посетили поликлинику наконец-то! Вес 8200 г, рост 70 см) Дюймовочка... Врач сказала, что всё норм, и чтобы я не загонялась (ну хоть на этом спасибо). Сделали манту, сдали кровь из пальца и мочу, к окулисту даже попали, а вот лор что-то работать сегодня не хотел. Улька ни разу не заплакала, пока брали кровь из пальчика (у нас там такие тётечки классные работают, сегодня к бабусе попали, она прям Ульку заговорила, та и бровью не повела, пока пальчик кололи), на манту тоже нормально отреагировала. Зато у окулиста заплакала, когда в глазки капельки закапывали( Ну там медсестра просто ужасная была, какая-то невменяемая, добила меня тем, что сказала, что надо ребёнку соску давать, чтобы пальчик не сосала. Я спросила, может лучше сисю, на что был получен ответ, что только соска может нам помочь.)))) |
|
|
|
|
#431 |
|
ГуРРу
|
Были в поликлинике, 6500, 63 см. Массажист сказала, штоп с такой подвижностью я на прибавки и не рассчитывала. У врача были - она посочувствовала массажисту, как, говорит, она Станиславовну твою ловит только. Выдали у врача по полной - и перевернулись, и на четвереньки стали, и поползали по столику, даж посидели, уперевшись ручками. Это из хорошего. Из плохого - говорит: "Идите делайте сегодня прививку полио". Я говорю: "А анализы???" "Ничего страшного, говорит, вы 1 октября анализы сдавали (обалдеть ваще), и вакцина хорошая, ничо не будет". В общем, я стала в позу, дали нам направление на анализы на 2 ноября, потом прививаться будем.
|
|
|
|
|
#432 |
|
Птычка
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
ГуРРу
|
Во-во, та же потеха. Я говорю, нам всё равно сдавать кровь, мы ж гемоглобин отслеживаем. А у нас, говорит, направлений нет. Главное, как я отказалась в никакую, направление нашлось.
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
нет меня
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Вы мне настроение поднимаете
![]() очень понравилось пожелание если ей еще добавить, то нововоронежскую атомную можно закрывать будет, Дашика в колесо и она обеспечит ![]() Цитата:
А сейчас сказала участковой, что перед инфанриксом хочу обязательно анализы сдать. Она на меня бровь вскинула, но видать на моём лице все уже было написано, поэтому она молча выписала направление. в годик смотрят глазное дно. Это нам окулист в 1 месяц рассказывала. Цитата:
Мож правда крупу поменять. Просто боюсь рис нас крепить будет, мы только вроде стали налажено один раз в день какать.
|
||
|
|
|
|
#438 |
|
цветочница
|
БуРаТиNa, ну у нас просто завтрака нет, то есть на завтрак у нас сися) И когда каши вводила, прикорм был по количеству раз в день минимальный, поэтому я с завтраками не загонялась. Давала в обед вместе с овощами. А на завтрак кстати у нас до сих пор каши не идут, исключительно фрукты. А кашу ест в ужин.
|
|
|
|
|
#440 | |
|
сама по себе
|
Цитата:
БуРаТиNa, примите и мои запоздалые поздравления!
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
цветочница
|
я поначалу не трогала корочки, но их только больше становилось. Моё мамское сердце не выдержало, и я смазывала оливковым маслом, а потом через несколько часов вычёсывала гребешком детским, за пару раз справились. Правда, у нас они появились снова - вот недавно обнаружила под чубом)
|
|
|
|
|
#449 |
|
Форумец
|
Меня кормить некому было и я совершенно не страдала тем, что была голодная))))) Даже была приятно удивлена (после РД), все очень даже вкусно. Ну вечером сыра с маслом и чаем с девчонками пили.
|
|
|