| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежский Камерный Театр
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Я вчера была на "калеке". Весьма смутно представляла про что спектакль, поэтому решила посмотеть его. В целом, всё понравилось. Правда, по началу немного смущала ненормативная лексика, и шутки казались скорее не уместными, но затем, я очень даже прониклась тем действом, которое происходило на сцене. Игра актеров, как всегда на высоте. Всем советую посмотреть этот спектакль!
|
|
|
|
|
#32 |
|
|
Для нас с мужем "Калека" был и остается лучшим спектаклем. Прошло уж года два с того дня, как посмотрели - а впечатления свежи до сих пор.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Out
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Сегодня была на "Циниках"! Ура!! Наконец, Камерный дал премьеру! Спектакль потряс! Он как хорошее вино - долго чувствуется послевкусие. До этого спектакля откровенно мало интересовалась периодом гражданской войны и НЭПа в России и даже избегала этой тематики. Спектакль заставил по-новому посмотреть на многие вещи! Новиков, Алексеев, Лукиных, Кривошеев были просто на высоте (собственно, как всегда).
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
спектакль неоднозначный, как и многие у камерного. посмотреть-подумать стоит, но что понравится - не факт. могу сказать, на многие моменты спектакля свою реакцию понять не могла - смеяться или глубоко задуматься, соглашаться или осуждать.. Сыграно как всегда замечательно, но вот сама мысль лично у меня вызвала сомнения((
|
|
|
|
|
#44 |
|
Out
|
katterina, Dawak, спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
#46 |
|
мараю бумагу
|
Dawak, Согласна относительно "Циников", не думаю, что большинство будет в восторге от спектакля, тяжелый, своеобразный... Начинать знакомство с театром я думаю точно лучше не с него. А вот для искушенного зрителя, конечно, очень интересная работа. Правда я боюсь, что многие из современных людей увидят только одну сторону...А ведь циники там повсюду. И я бы хотела отметить традиционно для камерного интересные декорации, музыкальное и световое оформление.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Я ходила на Электру и Орест!ЭТ ПОТРЯСАЮЩЕ!главная героиня,Екатерина Савченко настолько вживается в роль,что просто слов нет!))))очень советую)и такая атмосфера,да,трагедия,пробивает до слёз.что касается Ореста,не маловажного в спектакле,так это тоже прекрасный актёр.у него очень приятный голос)
|
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
anasha, да, замечательный спектакль - атмосфера создается восхитительнейшая, такое таинство необычайное.
esip, есть Фрекен Жюли, Гедда, Вечность и еще один день, Каин и Калека с острова инишмаан. всё это лежит на рутрекере |
|
|
|
|
#49 |
|
Out
|
Кто-нибудь смотрел До и после?
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Софья, Советую "Облом Off" и "Альбом" для начала, легко и весело... а мне просто необходимо хоть сколько-нибудь билетов на 9 или 10 декабря, если у кого не получится пойти, отзовитесь, пжалуйста...а )))
|
|
|
|
|
#53 |
|
marginalis
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
СУКИ!!!!
|
ходила на Калеку, классный спектакль. И был бы ещё более классным, если бы Хелен Маккормик играла другая актриса. Анастасия Новикова была просто отвратительна в своей игре, её речь и голос настолько резали слух, что у меня пару раз возникали мысли уйти со спектакля, лишь бы её не видеть. Остальные актеры потрясающие, я им поверила))
|
|
|
|
|
#55 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Out
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, зопа - это боковые места в конце зала.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
9.12 ходили на "Циников". Впечатление осталось двоякое. Игра актеров как всегда на высоте, цепляет... Иногда ловила себя на мысли, что сижу с открытым ртом, как завороженная ))) А сама история очень проста, все лежит на поверхности, не над чем поломать голову, как это призывают декорации, музыка и игра актеров.
|
|
|
|
|
#58 |
|
поветруля
|
если кто-то соберется на "циников", крайне не рекомендую предварительно читать роман мариенгофа =)))
на мой взгляд, постановка испохабила роман. спектакль не понравился. а роман крутой. |
|
|
|
|
#60 |
|
поветруля
|
|
|
|