| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищу вот такую подставку
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
наблюдаю...
|
я пока нет
купила в Ашане подставку: на 11 шт, принцип крепления держателей как в конструкции "пол-потолок", но только стойка крепится на тяжелое основание и "головой" в потолок не упирается у меня муж очень возражал против упора в подвесной потолок, сказал - продавит. Конечно, она дороже чем в магазине это - минус.
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
Наконец-то сфоткала свою подставку на 9 цветов....вот как-то так получилось...
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
gavrosh82, спасибо...эти растюшки жили летом на балконе и разрослись....вот и пришлось покупать подставку для них
|
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
mariapi, да я не против....просто если хотите там получить скидку, то нужно набрать товара на 5 тыщ....тут ужо тыщи на 3 заказов есть по-моему...как наберется нужная сумма....я всегда за! Только одна проблема...как это все потом транспортировать...я двумя заходами вывозила...
|
|
|
|
|
#221 |
|
Часть игры
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
ЕжИзумрудный
|
))) девочки.. где же вы были в конце августа)
я вот плошечки оттуда хочу..керамика в 2-2,5 раза дешевле, чем в магазине.. рай...про пластик молчу.. копейки.. там и без подставок скупить можно много) мне кажется, мы просто никак не подгадаем... магазины распорки скупают быстро.. а нам шиш остается.. |
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
Я была там в магазине на прошлой неделе, на окно распорных не было, напольные кованые были, там столько всего, что глаза разбегаются. Может нам всеми желающими на следующий день после привоза туда отправится? Ну конечно если по телефону скажут что подставки есть. А плошки и прочее тогда по месту набрать.
|
|
|
|
|
#228 |
|
Часть игры
|
ну, я вот все раздумывала и так не решилась на подставку))) в вашу закупку только землю прикупила себе, один пакет уже ушел
![]() была в магазине в Ю-З присмотрела тож себе керамических плошечек)) и с подставкой тоже мне надо что-то решать, ибо места мало, а без длительного появления новых растюх в доме начинается "ломка"))) короче, нужна она мне очень)) |
|
|
|
|
#231 |
|
la PrimaVera
|
готова взять 2 распорные подставки на окно или одну напольную, места катасрофически не хватает...
и земля нужна, и горшочки (если неглазурованная керамика есть)... вобщем, девчонки, если соберетесь, я обязательно с вами |
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
ВОТ ТАКИЕ ЕСТЬ
|
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
Недавно в магазине "Среди цветов" мне ответили, что подставки-распорки есть у них на базе, но они их не берут, т.к. они рассчитаны на потолок 2,8 м. Так мне ответили продавцы
![]() База у них на Р. Беляевой, д.8. Тел.:48-45-14 и 49-47-02. Любые стойки есть смысл брать у них. Я свою на 9 секций вижу в магазинах практически в 2 раза дороже, чем она продается в "Среди цветов". |
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
holga60, так мы на этой базе и затаривались....
|
|
|
|
|
#238 |
|
ЕжИзумрудный
|
не поняла я чего-то?.. я такую взяла.. потолок у меня 2.4.. там секция просто 1 вытаскивается и все путем...
|
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
привет всем! Я покупала вчера "вертикаль" в магазине "цветы" на проспекте труда 65, справа от банка русский стандарт за 700 рублей. там можно под заказ взять дополнительные держатели для горшков. есть серебристые и антик
|
|
|