|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
Абсолютно нелепые обвинения. С 2004 по 2007 года на всех наших соревнованиях квадрозачет был, призы, медали, кубки были, кубков неиспользованных в кладовке целая коробка лежит отгравированных для ATV. Вручать некому, потому как нет участников. В 2007 году я добился официального зачета ATV на Кубке Черноземья. Заставлял организаторов всех этапов включать зачет ATV в регламенты. Многие помнят, и в Орле и в Тамбове принуждал организаторов не нарушать регламент Кубка. Влад хорошо помнит, как он приехал на Полесье, а участников не набралось даже для розыгрыша одного места. Обидно? Да обидно проехать 500 км в один конец и остаться ни с чем. В данном случае все в неорганизованности наших квадроциклистов и организаторов, декларирующих квадрозачет. На сегодня, ни на одном соревновании не набирается кворума в 3 экипажа, чтобы состоялся зачет, потому нет результатов и нет разрядов. Я не провожу официальные соревнования среди квадриков с 2008 года поэтому абсолютно не понимаю, почему вопросы про квадрики адресуются мне. Вся ответственность в данном случае лежит на организаторах соревнований и участниках, не обеспечивающих элементарного кворума. Как нужно поступить правильно, я объяснял в прошлом году - желающих взяться за дело среди квадроциклистов не нашлось. Как сделать неправильно - могу объяснить, но на это нужна желанике организаторов соревнований что-то сделать. Пока такого желания у организатора соревнований нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
|
Цитата:
Наверное вы просто немного поторопились в 2007г., с данным зачетом всё таки техника в этих годах была редкая, три года назад у меня появился первый квад не о каких трофи даже мыслей небыло так как даже не понимал что это и как, да и катался один потому что никого реально ближе 100км не было теперь только наша маленькая компания местных кто собирается прокатится на выходных 5-6 машин + переодически встречаем другие коллетивы так что как говорится продукт пошел в массы. Здесь есть ветка "день квадроциклиста" не считал но штук 50 квадров было на мероприятии. Будут появляться и люди и квадры надо время и настойчивость. Как бы то нибыло но в этом году Кубок курской области собрал форум ATV что бы разыграть три места на протяжениии всех четырех этапов. Не думаю что в начале зачета ТР3 было много машин но прошло время и кворум сформировался. Надеюсь так будет и в нашем случае. К тому же по опыту скажу что самое бурное выражение зрительскийх эмоций на соревнованиях присутствует только когда есть зачет ATV |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Работа пусть подождёт...
|
RAM31, давайте не будем оффтопить в чужой теме. Если хотите - я открою новую тему и расскажу все про разряды и звания.
А так же про ныне действующие механизмы. У меня есть мысли сделать для вас в следующем году классифицируемые соревнования, но требуется ваше реальное желание, а не просто интернет-болтовня. В 2004 - 2007 году я организовывал квадрозачет по истеричным просьбам квадроциклистов, но когда наступала дата соревнований, то кворума не было. А еще лучше соберитесь на собрание, хотя бы инициативной группой человек 5-6, я приду и все расскажу. С бумагами помогу, на первых порах, там ничего сложного нет. Есть идеи, кстати, кто вам поможет. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
|
Есть предложение снести данные посты в тему " Календарь соревнований 2010",там что-то подобное есть. Я тоже хотел бы уточнить результаты работы в РАФе за 2010г., а то руки все тянули,голосовали очень дружно,а ЗАЧЕМ голосовали никто не знает. Вот и хотелось бы почитать отчёт о работе представителя с выкладками что сделано для трофистов области,сколько выбито в РАФе финансов для развития нашей дисциплины,кому эти средства распределены,какие насущные проблемы решаются на данный момент,почему на форуме до сий поры нет никакой информации про РАФ??? Это только некоторые вопросы интересующие лично меня,но возможно есть ещё спортсмены ,которым небезразлична судьба нашей дисциплины,более того может у кого то финансовая ситуация не позволяет выезжать на зональные соревнования, так этим экипажам можно помочь финансами и тем самым увеличить присутствие Воронежских спортсменов на зональных этапах,но у нас за прошедший сезон не состоялось ни одного собрания по этому вопросу. Вот и давайте поговорим и подумаем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
|
Первый вопрос уже решили и тему снесли,спасибо Владу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |