| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Феромоны
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
marittimo
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
искусАтельна
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Бывают такие "чуды" которых хоть в ведро с феромонами окуни, хоть духов за десятку на неё флакон вылей, не поможет...
пс Если чЁ я не про подругу автора, а так мысли вслух. ппс Подари ей хорошие духи и не забивай голову |
|
|
|
|
#7 |
|
искусАтельна
|
потому и нет эффекта,что дешевка они.
Дорогие духи + собственные феромоны = успех. У некоторых девушек бывает свой такой, что шлейф парфюма не спасет. И даже в этом случае, он кому то одному может быть приятен,т.к. он то, что доктор прописал. |
|
|
|
|
#8 |
|
marittimo
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
искусАтельна
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
marittimo
|
Цитата:
А вообще, если человек нравится, то потом в дальнейшем и духи, которыми пользовалась нравятся твоему парню...(если не аллергик) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
marittimo
|
ВЕТТА, но вот если нужны подружке, если очень хочется, то конечно надо купить, (если вкус знаете). Хорошие духи (пусть даже с феромонами) практически всегда хороший подарок! (потом напишите какие купили- мне очень интересно)
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
в этой теме, как и еще в пятисот тысячах тем про феромоны, говорю - официальная наука(это не британские ученые!!!), говорит, что человек иммунен к действию любых феромонов. хитрые парфюмеры, просто продают надежду и уверенность дрочилам и суходрочкам. это плацебо и не более.
ВЕТТА, купи просто хороший парфюм и скажи, что они с феромонами. толку будет больше. или самосвал пельменей купи, куда более весомый аргумент ))) |
|
|
|
|
#15 |
|
интроверт
|
не знаю насчет иммунен, по-моему действует, все-таки это ж природный механизм, просто в такие и подобные им духи добавляют, как правило, феромоны животных, например бобров, поэтому, если хотите произвести впечатление на бобров, тогда это ваш вариант. во всех остальных случаях - не страдайте х-ней...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Магнем Лобелл; 24.09.2010 в 21:06. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Наночлен
|
Магнем Лобелл, покажи ему сиськи
|
|
|
|
|
#18 |
|
Годицца?-))
|
ахахаах, была у меня одна история с ферамонами))) Купила, попробовала, пришла на свидание к своему парню, все отлично, красивое белье, бурный секас...и в конце..Юль, ты супер, только давай я тебе другие духи подарю))))))) Пришла - выкинула аххах
|
|
|
|
|
#19 |
|
Годицца?-))
|
А за-то своими обычными духами пользуюсь, практически ВСЕ, кто в этот день со мной общается, говорят, что такого запаха изумительного давно не чувствовали)) У меня даже тетка на вокзале из кассы вылезла в след кричала девушка, что у вас за духи))))
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
сам недавно подсел на мужские .правда,сцуки дорогие,но сам запах нравится мне
да,выбирайте только дорогие.меньше 1000 р и не пробуйте и только в сексшопах.не ведитесь в парфюм салонах.там не фонтан,хотя каждому свое и по своему достатку |
|
|
|
|
#24 |
|
Круче всех!
|
Магнем Лобелл, Думаю бобра духи заинтересуют меньше всего))) Лучше купи себе сексуальное платье и белье, вот и произведешь приятное впечатление.
Феромоны когда-то были только толку было ноль, может качество хромало, кто его знает. |
|
|
|
|
#27 |
|
люблю всех
|
феромоны реально на уровне подсознания притягивают внимание
--- мир вам |
|
|