| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А у кого нить есть свежая база данных по прописке? или база теле2
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Высший разум
|
А у кого нить есть свежая база данных по прописке? или база теле2
У кого нить есть свежая база данных по прописке? А то хочу узнать ф.и.о. человека по конкретному адресу.
Последний раз редактировалось _Gamlet_; 07.11.2010 в 04:49. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Xenon, На рынке можно найти посвежее если знать где искать. Автор отпишись о результатах. Впринципе есть базы прописки за 2005 помоему но там кряк запароленый. Если есть люди которые займутся взломом могу поделиться. Естественно с тебя взлом
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Xenon, Это денег стоит такое в нет не кидают. И статью могут пришить за такую заливку
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Finispropees
|
у меня есть база 2007(в основном крупные города России), но почему-то делиться с совершенно незнакомыми людьми книжкой в которой есть мой адрес и телефон я не хочу. У нас и так по ФИО + ДР можно узнать все долги человека перед государством, а теперь еще и домашний адрес и телефон. Мне вот это совершенно не нравится.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Мне кажется, что вы говорите неправду.
Цитата:
Большинство моих родственников там нет. Лучше уж тогда http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=161 |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
таращит
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
С новым нах
|
Может быть кто не в курсе, но в России с 2007 года действект закон о персональных данных.
http://www.rg.ru/2006/07/29/personal...annye-dok.html ========================================= С другой стороны у нас в россии много законов, которые большинство исполнять не собирается. Эта тема - отличный пример. |
|
|
|
|
#28 |
|
Наночлен
|
|
|
|