| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Какой то не здоровый ожиатаж подняли все. Я вот ловлю себя на мысли, что чем ближе матч тем меньше мне хочется на него попасть. Основные минусы: будет очень холодно(прийдётся выпить много коньяку и шызить за всю х... ), что приведёт к потере голоса на ближайшие 2 дня и большой вероятности заболеть простудой, во вторых дороговизна билетов и их труднодоступность, в третих матч товарищеский, ещё и с второсортной командой.Кто-нибудь назовёт имя хотя бы одного игрока бельгийской сборной сходу?У меня не получилось. Правда вот друг из Волгограда попросил достать ему 3 билета, а друзей подводить нельзя.Жопу надо порвать, но билеты заполучить!
P.S. это просто мысли вслух |
|
|
|
|
#128 |
|
.
|
Это не совсем так. После многих лет забвения, в Бельгии вдруг одновременно появился целый ряд молодых талантов. Когда Адвокат собирался уходить из Бельгии, кто следит за бельгийским футболом удивлялись и говорили, что через пару лет бельгийцы могут стать сильнее России. Так что вполне возможно, что к нам едут будущие европейские звезды))
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Манкунианец
|
Цитата:
Ян Вертонген (Аякс) - Арсенал мечтает заполучить его Томаш Вермален (Арсенал) - играл в Аяксе, Арсенал таки заполучил Никлас Ломбертс (зенид) Стивен Дефур (мечта МЮ) Лукаку - негр 17 лет, выглядит на 28 - мечта вообще всех, вроде за Андерлехт играет весьма занимательная сборная з.ы. Висант Компани - ман.сити...вполне приличный опорник да они нас выипут |
|
|
|
|
|
#133 |
|
оооооооооооо
|
Иван 17,
http://www.kassir.ru/msk/db/text/190746916.html вот это , вроде как в Воронеже у них есть партнеры. No_Fate, согласен, |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Это вообще наглость люди может быть ждали годами этот матч, а они делают какие то заоблачные цены. Конечно если бы я жил в Москве то это был бы мизер.
Но они путают уровень городов. Лучше сходить на матч Факел - Зенит (Пенза). Факел может выйти в 1 й дивизион и будет из кожи вон лезть. А сборная как всегда зазвездится: на 5 минуте забьет, а 85 будет спать на поле. Не удивлюсь если на 70 минуте кто нибудь не реализует пенальти. Однозначно больше чем 1:0 ожидать нельзя. А если 0:0 то с..ть захотите вы на нашу сборную |
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
По-моему везде билеты начинают продаваться за 10 дней до матча,а иногда за две недели.
Главное сколько их поступит в кассы? Была информация что большая часть это где-то 60-70% будет в кассах,остальные через нет и по заявкам,не считая билетов выделенных бельгийской федерации.Факел в первую лигу уже не выйдет,за один тур до финиша отставание от Губкина 5 очков.И Бельгия нормальный середняк Европы,через пару лет многие молодые игроки перечисленные выше,будут блистать в топовых командах,в отличии от наших,где молодых игроков такого потенциала просто нет. Последний раз редактировалось Inzaghi7; 29.10.2010 в 09:16. |
|
|
|
|
#140 |
|
Я здесь.
|
netgash,
У сборной тоже есть шансы "опростоволоситься" в этом матче.) Бельгийцы могут вспомнить Дику всё. Футбол довольно сложная вещь. Если искать только побед, можно как Кувалда, каждую неделю болеть за новую команду. Последний раз редактировалось Афанасий; 29.10.2010 в 09:07. |
|
|
|
|
#143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но сходить на зенит моно |
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Кто сказал что я жду от команды только победы?я верю в победу!!!Афанасий я болею за одну и ту же команду уже на протяжении 12 лет и наверное уже не изменю свои престрастия.Эта команда не выигрывала чемпионат уже 9 лет.А за Факелом я всегда слежу и стараюсь ходит на домашнии игры, тк эта команда представляет город в котором я живу.
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
И никто не говорит, что это совсем плохо.) Будет подниматься Факел, будет постепенно изменяться это "правило". По-поводу сборной. Неважная погода и высокие цены на билеты, всё-таки помешают многим прийти на стадион. И свободные билеты будут наверняка. Только вот не факт, что они попадут в кассы. на стадион |
|
|
|