| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"ДОМ" на ТНТ
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Фигня какая-то. Зацепил краем уха. Нагиев там откуда-то взялся, речь толкал полчаса с стаканом сэма в руке... Басков шоумен тот еще. Почему Паваротти по телеку ничего не ведет?...
|
|
|
|
#7 |
|
социопат
|
Какой кошмар. Сегодня поглядел. Там участники топор в руках держать не могут, какая нафих стройка. Не удивлюсь, как будут добрыми словами победители вспоминать строителей. Басков вообще пипец. Кто его в ведущие взял? Такое ощущение, что он не ведущий, а так шут гороховый. Его реплики между делом напоминают пуканье в лужу.
|
|
|
|
#16 |
|
Вселённый...
|
Максимыч Web Всецело за!!! Сдается впечатление и наверное не только у меня, что ХОРОШО разрекламированный продукт не всегда является ХОРОШИМ продуктом.
|
|
|
|
#18 |
|
Инквизитор
|
Varan потому сто Паваротти поет. А Басков хней страдает.
|
|
|
|
#20 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Zorg Ну и хрен с того, что он есть, когда им всякую хрень выводят?
. Те, кто любит и знает оперу, вряд ли любят и ценят Баскова, его слушают как А.Малинина, Меладзе... Уже вроде был пример такого опопсения - Магомаев, если я не ошибаюсь. Может и нет, хрен помню.
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Zorg Баскова, эту поп-звезду оперной сцены, терпеть не перевариваю. :ass:
Как-то видел передачу с Галиной Вишневской. Ее спросили, что она думает о Баскове. Смысл ее ответа сводился к тому, что этому мальчику еще работать и работать, а не бить себя пяткой в грудь с криком "Мне - 25!". А сама передача - согласен со всеми - фуфел полный. Там не только топора в руках держать не умеют, но похоже что даже и молотка. Видел как гвозди выдергивали - цирк. |
|
|
|
#24 | |
|
Пёс глумливый
|
01.07.2003, 15:01
Цитата:
|
|
|