|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Слух, пробег то не децкий! Какие регламентные работы могут свалиться на будущего владельца? Про фильтр и масло- понятно! Резина...расходники... Что там с вилкой, задними амортами, двиглом...? Или пока что-то не сломается, то и лезть не стОит?!... Опять же глядя на пробег... |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
GSX1300R 08
|
Близнец, товарищ тебе ответил, и я думаю он прав. вилка не течет, и не люфтит, амортизаторы тоже живые, и я думаю в этом заслуга прогрессивной подвески, кстати благодаря которой амортизаторы не пробивает, а у классиков это болезнь. цепь, звезды живые, цепь DID ZVM GOLD PREMIUM с Х-рингами, т.е. усиленая. за 8 тыс пробега ни разу не подтянул. аккум на 14 ампер поставил в июле. в начале августа свечи поменял, антифриз менял, специальный для аллюминия. прокачивал тормоза- оба контура и сцепление. резина передняя почти новая, задняя тысячи через 2 закончится. из двигла ничего отвратительного не слышу, немного цокотят клапана и шумит карзина сцепления(но помоему эта болезнь почти у всех есть). колодки все в норме. моц в родной расцветке, не красился, соответствено в авариях не бывал, родной выхлоп. есть небольшой косяк с краской на баке, но сколько не фоткал, на фотографиях он почти не виден. на крышках двигателя нет следов от падений, все прокладки по двигателю родные, как сказали разбирающиеся люди- двигло ни разу не разбиралось. цепь грм растянута на половину. электрика вся в норме, всё равотает, сигнализация и ксенон, я так понял, устанавливались в специальном сервисе, так как всё сделано аккуратно и через предохранители. ну как я уже писал имеется большой ветровик, но сейчас он снят. вобще моц понравился, очень удобный и серьёзный, чисто мужской. на нем себя чувствуешь мужчиной а не пацаном как на 400сс, но вот проездил на 2 классиках прежде чем реально понял что это не мой класс. хочу злой спорт, и тут ничего не поделаешь.
П.С. а ты уже покупать надумал? а то приезжай, смотри... лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
GSX1300R 08
|
решил довавить фотки
те, на которых есть обводка, означают косяк потертость на хвосте от кофра который стоял у бывшего владельца, косяк на баке, потертость на левом глушителе(теранул об железный столб когда заезжал во двор) и порваная обшивка сиденья |
|
|
|
|
|
#40 |
|
GSX1300R 08
|
ды говорю же, моц понравился очень. удобный и в тоже время резвый. мы летом втроем катались с парнями: я на этом и ещё на дрозде и на бусе. так никто друг от друга не отставал. а продаю так как хочу именно спорт. ни бусу ни дрозда, а именно короткий, легкий и злой спорт...
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
GSX1300R 08
|
Может я тебя разочарую, но бандит тоже классик, и от того что у него красная голова он не особо злее обычного. А вот мой классик намного злее того бандита что у тебя был. По мощности меня этот моц устраивает вполне. Прет дуром. Но я хочу немного другого. Да и жена больше к спортам тянется из-за вида наверное. Как услышала что спорт хочу, сразу поддержала. А когда сказал что предлагают махнуться на эндурик ответила- мне эти тарахтелки не нравятся.
Вобще покупка первого моца cb400 была обоснована его надежностью, потом его стало мало и я решил сесть на тот же класс но большого объема. А оказалось, что класс не совсем мне подходит |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() bayun87 :Можно только позавидовать. А моя жена ненавидит мотоциклы, и требует покупки машины. И вообще самые крепкие семьи - семьи алкоголиков - у них интересы общие. А мне не повезло. р.s. Типа АП теме. |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
............
|
Цитата:
я проехал на закрытии круг по городу и руки отваливаются и тут я понял,классик это самое то
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Классно смотриться!