Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Могут ли частники штрафовать за курение на своей территории ? |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
Результаты опроса: Имеют такое право или нет ? | |||
Имеют полное право | 0 | 0% | |
Нет, не имеют, шлите их на йух в таких случаях | 4 | 80.00% | |
Что то другое (ну вот и расскажите это ваше "другое") | 1 | 20.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.10.2010, 23:14 | #1 |
АлехаДотКом
Не в сети |
Могут ли частники штрафовать за курение на своей территории ?
Недавно был в России, в дворе какого то магазина, на улице, не в помещении,
чего то я там ждал долго, решил закурить, спросил разрешения у ихнего охранника, - можно я немножко покурю ? ответ - нет, нельзя говорит курить штраф 500 рублей, вон смотри плакат (на нем действительно написано - "штраф за курение 500 рублей") увидет начальник через видеокамеру и нас накажет если мы тебя не оштрафуем и т.д. Вернулсо я из России и задумался, а имели они право такое, плакаты вывешивать, и штрафом грозить ? П.С. чуть попозже мною была замечена девушка, сотрудница этой фирмы, курила она, почти там где я стоял, я понятное дело не имею к ней претензий, но всеже ... + курение ей в том месте вроде доказывает, что оно не представляло опасности как например на бензозаправке, хим предприятии, борту самолета и теде. Такие сигареты пожелал курить в том дворе, но как известно у меня это не вышло. Последний раз редактировалось Таза салмагы 325; 29.10.2010 в 23:33. |
30.10.2010, 07:37 | #2 |
沖縄本島
Не в сети |
Таза салмагы 325, вы тролите, издеваетсь или у вас действительно такой незамутненный взгляд на мир? И что помешало воспользоваться поиском? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F8%F2%F0%E0%F4
|
30.10.2010, 08:13 | #3 | |
АлехаДотКом
Не в сети |
Цитата:
Законы часто меняются, лень. Спасибо. Практически не нарушаю требования этих плакатиков, не мусорю/не курю "там где не следует" очень вежлив и с пониманием отношусь к людям (чистая правда) потому только сейчас задумалсо, раньше не было повода, в первый раз пригрозили штрафом, (вернее попросили, жалостливо так - если мы вас не оштрафуем, нас начальство накажет) |
|
30.10.2010, 20:15 | #6 |
АлехаДотКом
Не в сети |
В каком смысле ?)
Я если что самых арийских кровей, а вот менты да и вообще вся Россия стремительно чернеет/смуглеет, исчо неизвестно кто кого скоро будет штрафовать, в некоторых приграничных регионах России мент нерусский вполне обычное явление, отвратительное но обычное. А ник да, немного неудачный я выбрал. |
30.10.2010, 20:22 | #7 |
идите на ***
Не в сети |
|