| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Великие учёные.
|
||
| Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Алёша Фомкин
|
Великие учёные.
Вернер Карл Гейзенберг.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Бегу затобой
|
Цитата:
У.Р. Гамильтон |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Академик
|
Альберт Эйнштейн был настоящий ученый. Также как и Никола Тесла, Александр Чижевский, Гордон Мур, Линус Торвальдс, отменившие армию ученые из Коста-Рика и Японии и многие другие. Вообще отбор по понятию "великий" неуместно к тем, кто умножал качество жизни человечества, сохранял миллионы человеческих жизней, приносил беспрецедентную прибыль мировой экономике. Ну назначил ты Энштейна великим, ну и что дальше? Хотел бюст его отлить для кабинета физики или школьный чулан назвать его именем? Вот оно и отличие настоящих лучших от вредоносных саентистов, зубриловских психопатов, медалистов и других типичных русских лжегениев. НЛ (настоящих лучших) в россии уничтожили и вредоносное западло осталось. Снова типичное русское неуважение к ученым широкого профиля, изобретателям, борцам и пострадавшим от красного террора, предпринимателям электронного производства и совокупности таковых. Они должны занимать высшие руководящие посты, ни в чем не нуждаться, а их фамилиями должны обозначать топографию - тех кто реально создавал блага человечеству, продвигал человечество в рай по экспоненте, а не навязывал типичные для россии лжеприоритеты военщины и воровщины, умножение красных паталогий. И не быть предметами тем форумов типа "Кто был великий физик, а кто нет".
Последний раз редактировалось undervild; 26.12.2010 в 00:25. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Академик
|
Цитата:
Не знаю с чего вы решили что "в сельском хозяйстве". Я литературу о нем и конструкциях перечитал всю, -он стремился каждый дом, каждого человека Земли обеспечить аэроионизатором. Кроме всего сидел в концлагерях. Только из за них и прожил на 10 лет меньше Микулина, который пользовался своим, гидро электромеханическим ионизатором и некоторыми причудами. Я пользовался самодельной 5 лет, пока иглы не поржавели и умножитель совсем не сдох. Буду собирать заново. Могу поделится своей инновацией блока питания. Жаль что не освоено производство умножителей с отрицательным выходом и не привозят заграничных комплектующих. Продаваемые ВВ диоды и конденсаторы 70 - 80х годов выпуска |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|