| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыжие девушки
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
добрый модер
|
Рыжие девушки
Что-то то на сайте очень много Рыжих пантер,Рыжих пантерочек,Рыжих девочек и т.д.(хорошо,что мальчиков нет)Неужели вы девушки считаете,что рыжий цвет сексуален и в моде?По моим данным этот цвет был моден в эпоху Средневековья.(Не в обиду для истинно рыженьких девочек)
|
|
|
|
|
#7 |
|
добрый модер
|
Мне цвет кожи не нравиться,т.к. я привык к загорелым.Сам зимой могу не ходить в солярий,т.к. загар держится с лета.Люблю загорелых и страстных.Рыжие-обычно стеснительные.Комплексуют,наверное,дети Солнца.
|
|
|
|
|
#8 |
|
идиократия
|
А меня радует рыжий цвет только не яркий. Темный.
Но если к рыжему цвету, да еще и яркому прилагаються веснушки и (как правило) лицо цвета снега.... ![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Я на самом деле рыжая и свеснушками...С детсва обгорала, пробыв пять минут не солнце, а потом, лет с 15 начала ходить в солярий и кожа приобрела смуглый оттенок, волосы слегка потемнели и я их тонирую немного, но все считают, что это мой естественный цвет волос. Я просто в душе рыжая...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
НЕ ВСЕ РЫЖИЕ ВЕДЬМЫ!!!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Нет,не очень...это в прошлом...просто фотограф...бурный роман...Эх!Не будем о грустном...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
На провокации не поддаюсь!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Слишком много знакомых, вдруг враги!А я им такой козырь в руки - голая Я!
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
с багаженком
|
Цитата:
при чём тут мода? сексуальность? если человеку нравяться рыжие волосы и ей идёт, то почему же нет! Рыжей пантерой не я себя назвала, а человек близко со мной общающийся. До этого ника был другой, думать по поводу значения не хотелось,а когда подвернулось что-то более или менее подходящее поменяла. Ты ошибаешься, утверждая что Рыжие скромные и стеснительные...скорее наоборот. У меня невестка истинно рыжая - женщина-огонь!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
#29 |
|
still
|
а еще от цвета волос меняется и взгляд на мир...помню,когда была темно-рыжей на душе было ощущение весны,а вот рубиново-красный придал такой.....силы моему образу)при чем,в положительном или отрицательном направлении ,зависело от интепретаций разых людей.лучшая подруга называла меня кикимор-лейди)
|
|
|