| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2191 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2192 |
|
Bogema
|
Что же ты у праститутки не спросил, чего она подалась на эти хлеба? Она бы рассказала более достоверно. Так сказать от первоисточника. тем более и секса не было, хоть ответ на вопрос за 1000 р. получил бы
|
|
|
|
#2195 | |
|
.
|
Цитата:
Ох люди, если б вы только знали, какой это ужас! Нет, я знала, что бывают разные фанаты там, поклонники чего-либо и т.д. Но никогда близко не сталкивалась с этим. А тут............... Короче она фанатка одного дядечки с Индии. Какая-то знаменитость, и если я его не знаю даже, значит я лузер. Тут такоооооооооооое письмо! Женщине 35 лет!!!!!!! Ребенок есть, а она тут такие письма пишет... Сравнивает его с Богом, готова у него в ногах валяться и всё такое. Мне прям стыдно даже за женский пол. Нет, я понимаю, можно любить, сильно любить, но всему ест ьпредел на мой взгляд. Надо иметь элементарное самоуважение. Можно восхищаться человеком, но про себя... Может я не права, конечно. Но такое письмо я реально вижу впервые! |
|
|
|
|
#2196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2197 |
|
Форумец
|
Nataly ну да врулила
никто не лубит нас наркоманов лезть в душу челу паследнее дело-захотелаб сама расказала не ну падецлу мы канеш поиплись-так ради результата а ваще заипало миня всё хачу на пасеку в диревню |
|
|
|
#2198 |
|
Жизнь хороша
|
Avanturistka нипоняла параллели. иль тебе просто слово Индия напомнило того мужчинку? нуну...я-то имела ввиду, что там красиво, пряности, фрукты, ткани, жемчуг, слоны, абиззяны, Тадж Махал и море...
|
|
|
|
#2199 |
|
.
|
mia_from_here Просто слово "Индия" напомнила...))
|
|
|
|
#2200 |
|
Жизнь хороша
|
Avanturistka ясно. ну йопнутых везде полно. чтож удивляццо?
|
|
|
|
#2201 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2202 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2203 |
|
Форумец
|
Красный отец а што не зло
зла па жизни многа-где правда мать где ложь понятие весьма рвсплывчатое- жисть как не огранёный алмаз очень много граней все разные и наша цель отточть или обточить его и выявить суть хотя до сути доходят лиш единицы из нас но хотяб стремитса к этому надо- а жрать бухать ипатса успеете на в этом фишка |
|
|
|
#2204 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
.
|
Цитата:
![]() Да, таких много. Но я ж говорю, впервые с таким вот столкнулась.. Кстати мне даже ее жаль. Цитата:
Люди разные. Кому-то легко дается, кому-то нет.
|
||
|
|
|
#2207 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
матом - стебусь просто...в пятницу мона) технические тексты меня в свое время так на работе заипли, что я вообще сейчас НИЧЕГО НИКОМУ не перевожу. |
|
|
|
|
#2208 |
|
Bogema
|
Не люблю репетиторство. У меня нервов не хватает, если ребенок тугодум или вообще не врубается. А на него орать нельзя. Типо непедагогично и все такое. Поэтому приходится в се в себе держать. Нет уж увольте. Лучше без этого
|
|
|
|
#2210 |
|
Жизнь хороша
|
Nataly вот точно да и какое тут разнообразие? правила одни и те же все равно. вообще мне работы и так хватает, чтобы еще что-то в личное время делать. вот.
|
|
|
|
#2211 |
|
Форумец
|
Nataly надежда никому ни нужна
спасатиле малибу сдохли и протухли очень сильно и ваще стал я сабакой-волчарой за год последний слава дикой Стасейре и куче амфитаминов что выбили слюнявую дурь из маей башки |
|
|
|
#2212 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
ты географию в школе не учил? Ганг - это центральная иНдия. а мы поселимся в Гоа - это самый чистый район, Аравийское море. |
|
|
|
|
#2213 | |
|
.
|
Цитата:
Да, бывают попадаются тугодумы, но к ним просто надо найти подход. Я в принципе достаточно нетерпеливый человек, но с детьми по-другому. Сказалось, наверно, воспитание старшей племяшки и крестницы в одном лице, и теперь еще вторая растет. Хотя ее я уже не так часто вижу.мия: да, в пятницу можно всё!!! Особенно когда шеф на целый день уехал в командировку, и ты предоставлена сама себе. Недавно вернулась со встречи по подготовке для аттестации, и теперь сижу и занимаюсь личными делами (перевожу сижу). А остальные дела подождут... Тайм менеджмент рулит....
|
|
|
|
|
#2215 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
вообще я ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!! |
|
|
|
|
#2216 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
не пиво, а полноценный салат...
|
|
|
|
|
#2218 | |
|
.
|
Цитата:
Кстати если у тебя ВСЕГДА полно работы, каким образом ты постоянно висишь на форуме?
|
|
|
|
|
#2220 |
|
спасаю мир
|
Вчера был на ст. м. Площадь Революции. Там пограничник с собакой из бронзы. И смотрю у собаки весь нос отпалирован до блеска. Пока стоял и ждал поезда десяток человек (серьезные деловые люди) подошли и погладили пса по носу. Что за суеверие такое? Никто не знает?
|
|