| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почем вы используете Linux
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я же выше писал. что у редхата нетскаповское решение перекупленное Netscape Directory Server, они сделали RedHat Directory System(Server), и открыли код под федору для разработчиков опенсорсных и открытый проект называется Fedora Directory Serverвы меня лучше просветите именно про NDS, который Novell`овский и eDirectory (который тоже Novell`овский). в чем у них разница? |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Registered User
|
zic а что уже есть почтовые клиенты использующие pop3 через сквид?
Bambarbiaмеханизм непонятен, произвольную программу типа binkd можно запустить с этим клиентом? metallic в твоей формулировке - никак, для имитации AD нужен еще и сервер ldap и kerberos. я довольное быстро нашел высказывания сходные с моими предположениями: http://www.linuxforum.com/forums/ind...owtopic=162563 хотя практических подтверждений успешной работы пока не видно. |
|
|
|
|
#69 | |
|
[0Sfu(kers]
|
Цитата:
дебиан сарге фареваЯ юзаю линух потому что: Open Source, особенно ядро ибо, оупен сорс ядро рулит тем, что оно безопаснее ядёр с закрытым кодом. Удобней баловаться, ведь некоторые сплоиты компилятся только в этой среде, а последний нмап в масдае работать отказывается. Мне нравятся люди, которые юзают линух и которые его делают. Просто насаждаюсь, не знаю почему ))) Масдай стоит само собой, но я его юзаю чтобы поиграться. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Dogs Fucker
|
нда ... и зачем вам только Linux ??? понимаю если бы нужда была, а так все вышеперечисленное работает и в Windows, а сплойты, это для людей с малыми умственными способностями ... кричать, что сломал что-то с помощью сплойта - идиотизм и кайфа никакого ))) в свое время тож пытался че-нить сотварить, обычно находил неприкрытые скрипты, с помощью которых заливал shell и работал ... намного интереснее ))) правда Web Shell ... потом уже иногда получал рутовые права ))) хотя это было оч большой редкостью ))
|
|
|
|
|
#71 |
|
вЫкинг
|
Всякого рода взломы - это разновидность деского зуда в жопе. (с)
Кричат на весь форум одни кидисы что они что там сломали... Много умных слов, типа веб-шелл, эксплоит, права рута и т.д. Вы сами то хоть раз эксплоит писали?? дыры находили?? только и можете чужие скрипты юзать... скрипт-кидисы... Профессиональные хакеры не будут кричать на весь воронеж что они что то сломали и не за этим они ламают. Настоящие блек-хеды зарабатывают этим на жизнь и на форумах не светятся. |
|
|
|
|
#72 |
|
Dogs Fucker
|
metallic, хехе ))) частое заблуждение ))) много знакомых сидит в чате ))) да и в реале их вижу ))) зарабатывали этим когда - то ))) а насчет того, что хаккир, я не называл себя таковым ... только ради интереса ... да и иногда шелл нужен был для бота ))) искал и находил )))
|
|
|
|
|
#76 |
|
Dogs Fucker
|
metallic, я не ломал сервера ))) я искал нужную информацию, или место для запуска серверов ))) а доказывать .. хм ... а зачем ?? ))) всю информацию, которая будет доступна в магазинах, хостящихся на хард копируете ))) и продолжаете работать )))
|
|
|