| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И снова о ПИТАНИИ собак
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
fotograf5, вы переворачиваете все фразы, вставляя не всю фразу целиком, а на конкретные вопросы не отвечаете. Обвинить легко, причем не по делу, а привести факты, как говорится слабо (т.к. их нет на самом деле), поэтому полемику с вами всести больше не намерена. А т.к. вам лень по клавишам стучать, тогда и не стучите здесь.
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Скажите, пожалуйста, а почему перевод на сухой корм оказывает лечебный эффект?
(я не спорю о том, что лучше - натуралка или корм, тем более не настаиваю ни на каком варианте, я не собачий диетолог), просто любопытно, неужели вправду были проблемы со здоровьем - переводим на корм - и все выравнивается? В чем механизм действия? |
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Salis, как нам объяснили, что в корме еда сбалансирована, есть и мяско и крупы и многое другое, в определенных пропорциях. А т.к. наша песа любитель повыковыривать мяско из кашки, а остальное оставить...то получается ели только мясо и курицу в большинстве своем, что как видите ни к чему хорошему не привело
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Вниманию владельцев собак!
Корм Fitness Trainer для щенков кролик с рисом партия май-июнь-июль ОПАСЕН! СИМПТОМЫ: вой, метания по квартире - приступы паники, позже эпилептические припадки. беспокойство, страхи. Прошу всех, у кого такие же симптомы, связаться со мной!!! johenija@yandex.ru ЕЩЕ более десятка собак по всей России с подобными симптомами и с ТЕМ ЖЕ кормом!!! Страдает печень! Позже начинается печеночная энцефалопатия. Мы собираем номера упаковок и другую информацию!......... Более подробно смотрите здесь - http://k-gena.livejournal.com/83723.html |
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Корм Brit. Кто им кормит?
У меня вопрос к владельцам собак, которые кормят своих питомцев кормом Брит.
Подскажите, как правильно расчитать необходимое щенку кол-во корма в сутки? У Рояла ищешь в таблице вес взрослой собаки и соотносишь с возрастом щенка на данный момент. А как это у Брита? Спасибо. |
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Arbatoff, не заметила сразу вашей темы, написала в тему про гипоаллергенные корма. Скопировала своё сообщение сюда
На сайте одного из производителей кормов (не помню точно кого) как то прочитала, что данная дозировка усреднённая, надо делать поправку на активность собаки, месте проживания (улица или дом) и др. факторы. Одно могу сказать, когда я кормила первого щенка по этим нормом, он у меня худел на глазах и был вечно голодный. Сейчас своего кобеля кормлю тоже БРИТОМ, норму превышаю в 2 раза. Пусть мне хоть что говорят, но если собака смотрит на всё голодными глазами, это тоже не правильно. Хороший корм был ПРОНАТЮР ягнёнок +рис, но он почему-то пропал год назад из продажи в нашем городе, в нём был только ягнёнок без добавления курятины. Почти во всех кормах к ягнёнку добавляют курицу или куриный жир, ну кроме HILLS (но там др.цена) Сейчас своего кормлю Бритом для взрослых собак крупных пород, синий мешок. Он на курице, но там есть глюкозамин и хондроитин |
|
|
|
#109 |
|
Moderator
|
Arbatoff,
все еще ищу вам ссылку, а, вспомнила, Дивчина давала ее, спрошу! Еще Ah-Kin кормит Бритом, вот! |
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Arbatoff, мы кормились им в детстве. соглашусь с Foxylana,по нормам ходила худющая, аж ужасть. начали привышать и сразу начала в весе прибавлять и жирком покрываться)))
нам нравился этот корм. но щас на натуралке. в личку кину телефон, где по дешевле можно мешок купить)) |
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Совсем без курицы еще Nutram гипоаллергенный, цена около 800 р 3 кг
Ну и Акана с Ориджином, хотя там тоже уже наверное цена другая... (хотя как сказать, я Брита цену не помню, но не показался особо дешевым) Относительно норм - и нутрам и Акану (ягненок с яблоком) давала от 1/2 до 2/3 нормы (старшая толстовата, а мелкая больше и не ест) - обе далеко не худыми выглядят вроде. Так что все индивидуально и надо смотреть по собаке... |
|
|
|
#114 |
|
Moderator
|
Случайно дома оказался мешок Брита, передали для бездомных, там есть таблица.
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Интересное сообще6ние мне прислали сегодня по почте.:
Ассоциация практикующих ветеринарных врачей подтверждает, что применение сухих рационов Pedigree® для регулярного кормления собак гарантирует отличное пищеварение. Узнай больше об участниках и результатах клинических исследований, ознакомься с мнениями экспертов, заведи дневник регулярного кормления и оставь свой отзыв! Расскажи о том, как Pedigree® помогает твоей собаке поддерживать отличное пищеварение и прими участие в видеоконкурсе. Ценные призы ждут победителей! Народ!!! Кто в это вот верит то? |
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Как-то я пропустила эту тему
Вообще-то я покупала этот корм примерно в это время (в середине лета). Ничего так, последствий никаких не было. Хотя, моя старшая градусник сгрызла и тоже ничего... |
|